ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Mercedes припарковался у ДЛТ. Артём снял солнцезащитные очки, повернулся к Насте и вопросительно посмотрел на неё.       — Что такое? — нахмурилась девушка.       — Так с кем у тебя встреча? — спросил парень.       — С Черышевым, я ведь сказала, — мило улыбнувшись, ответила девушка. — Будем выбирать мне наряд на сегодняшний вечер. Это очень важное для меня событие, я обязана выглядеть потрясающе!       — Попроси тогда Дениса помочь тебе и с выбором нижнего белья, которое я буду с тебя снимать во время нашей следующей встречи, — ухмыляясь, произнёс Артём и протянул девушке несколько пятитысячных купюр. Настя взяла деньги и поцеловала футболиста. — До завтра, не скучай. Я напишу после ужина.       — Нет, любимый, до вечера.       — А ты всё не сдаёшься, — ухмыльнулся парень.

***

      Когда машина Дзюбы тронулась с места, к торговому центру подъехал новенький Gelandewagen. Из него вышел Черышев, подошёл к Насте и обнял её.       — Как же долго вы прощаетесь! Я три круга сделал вокруг квартала, чтобы Дзюба не засёк меня.       — Зачем? Я ему всё рассказала.       — В смысле? Зачем? — удивился полузащитник.       — А потому что нет лучшего способа соврать, чем сказать правду, — улыбнулась девушка. — Потрясная тачка.       — Набегал, — парень подмигнул Насте, и они рассмеялись.

***

      Наступил вечер. Футболисты праздновали свой успех в самом фешенебельном ресторане города. Гости начали собираться, а Настя с Денисом сидели в машине на парковке какого-то торгового центра неподалёку и пили кофе. В их планах было приехать туда последними, чтобы эффект был максимально шокирующим для всех, ведь много кто из команды знал про отношения девушки и Дзюбы. Не все их одобряли, многим не было дела до них, но они встречались на вечеринках, поэтому были знакомы. Никто из них не был святошей, поэтому Кристина не была в курсе этих отношений. Парни собирались командой в закрытом клубе, напивались и пускались в разврат. Мало у кого были постоянные партнёры: чаще всего они просто цепляли девушек на одну ночь, а наутро рассказывали в интервью о том, как они любят своих жен и скучают по ним, пока они на сборах. Ну, может быть, кроме Акинфеева, который резко осуждал всё это, хотя Настя была однажды свидетельницей его беспамятного пьянства и измены. Она всегда говорила Артёму, что Игорь, видимо, руководствуется по жизни принципом «не помню — значит не было».       Размышления девушки прервал звонок телефона Черышева. Он был крайне пунктуальным человеком, поэтому данное опоздание было непонятным для его коллег. За последние полчаса ему позвонили раз сто, спрашивая, всё ли с ним в порядке, почему он до сих пор не приехал и тому подобное. На этот раз тренер сборной сообщил, что все уже собрались, ждут только его.       — Пора, — сказал Денис Насте, и машина тронулась с места.       Когда пара подъехала к ресторану, футбольная команда уже приступила к празднованию. Денис помог девушке выйти из машины, она взяла его под руку, и они направились в ресторан. Выглядела пара сногсшибательно. Денис был в черном костюме, белой рубашке и черном галстуке. Для Насти же они выбрали черное платье, обшитое бисером, с закрытым верхом, но короткой длины, а также черные лаковые лодочки.       Несмотря на то, что Настя очень хотела поехать на эту вечеринку, прокручивала сотни раз в голове этот момент, она жутко волновалась, и её трясло. Денис не мог этого не почувствовать. Когда они подходили к входу, парень остановил девушку, приобнял её и прошептал на ухо: «Тс-с-с, я рядом, не волнуйся. Тебя там не съедят! Во-первых, я не позволю, а во-вторых, ты видела себя? Ты способна надрать задницу любому! Ты делаешь всё правильно, борешься за своё счастье. Но если что, знай, что еще не поздно всё отменить». Девушка отрицательно покачала головой.       — Тогда вперёд, маленький воин, — парень подмигнул Насте, и та улыбнулась.       Когда пара зашла в ресторан, веселье было в самом разгаре, но, несмотря на это, все люди, находившиеся в помещении, обратили свой взгляд на улыбающуюся пару. Денис оглядел помещение и увидел, как округлились глаза людей, которые узнали Настю, а вот Настин взгляд был направлен исключительно на одного человека. Увидев пару, Дзюба выронил вилку и начал резко вставать, но вовремя одумался и сел обратно. Настя одарила его ослепительной улыбкой, а он сжал зубы и напрягся. Места для пары были зарезервированы рядом с четой Дзюба. Когда Денис усадил Настю рядом с Кристиной, блондинка посмотрела на парня с вопросом «Серьёзно?» в глазах, на что тот прошептал ей на ухо: «Рад был помочь» и ехидно улыбнулся. Настя повернулась к Кристине, протянула ей руку и представилась:       — Я Настя.       Артём нахмурился и наблюдал за девушкой. Этим же занимались половина сидевших за столом, потому что ситуация накалялась, людям хотелось зрелищ.       — Кристина, — улыбнулась девушка и пожала Настину руку, — жена Артёма Дзюбы.       — А я любовница. — Артём закашлялся. — Дениса Черышева, — девушки рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.