ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошла неделя, а Настя всё никак не могла отойти от встречи с шатеном. Нет, она больше не злилась. Девушка остыла и даже признала где-то в глубине души, что была неправа. Просто молодой человек никак не выходил из её головы. Не помогал ни спорт, ни танцы, ни работа, ни алкоголь. Последний так вообще только отягощал ситуацию, так как Настя в состоянии опьянения несколько раз чуть не позвонила Славе, чтобы узнать номер телефона его друга, но что-то её останавливало. Может быть то, что Артём был женат. Или то, что он всё ещё был козлом. Или Насте просто не нравилась подобная ситуация, когда она сходит с ума от парня, с которым ей не суждено быть вместе. Но факт оставался фактом – каждое воспоминание о прикосновении рук Артёма, об его улыбке или бархатном голосе вызывало у девушки мурашки. И ситуация, когда позвонил Слава и пригласил девушку в бар, где футболисты «заливали» горе поражения в последнем матче, не стала исключением. Дыхание девушки участилось, а с губ сорвалось слишком резкое и громкое: «да, я буду!»       Потратив кучу времени на сборы, Настя с опозданием, но ворвалась на вечеринку в бар. Несмотря на то, что футболисты проиграли матч и вылетели с чемпионата, алкоголь сделал своё дело – парни веселились, хохотали и танцевали, оставив позади скорбь и уныние. Единственные, кто не могли отойти от поражения, были капитан и самый лучезарный игрок команды, которому было не до веселья в тот вечер. Дзюба и Акинфеев сидели за барной стойкой и заливали своё горе. Они даже не разговаривали. А что тут скажешь? То, что они проиграли? Они знали. Или может быть то, что они виноваты? Они и это знали. Или то, что не оправдали возложенных надежд? Чёрт возьми, они всё это знали! А от этого становилось ещё хуже.       Обведя взглядом бар, девушка сразу заметила Славу в компании очаровательной брюнетки, которая с каждым глотком виски прижималась к нему всё сильнее. Решив не мешать другу, Настя направилась в сторону барной стойки. Заметив Артёма, девушка присела на соседний стул, повернулась к нему и поздоровалась. Парень на секунду повернулся к девушке, бросил дежурное «привет» и продолжил налегать на виски.       — Серьёзно? Ни шутки, ни подкола, ни подката?! — искренне удивилась девушка. Артём усмехнулся.       — Прости, детка, не сегодня.       — А чего это мы такие серьёзные? — играя недоумение, поинтересовалась блондинка.       — Девушка, а Вы в курсе, что он женат? — Настя перевела взгляд на Акинфеева.       — Молодой человек, а Вы в курсе, что некрасиво влезать в чужой разговор? — улыбнувшись и приподняв бровь, спросила девушка. Игорь хотел что-то ответить, но в разговор влез Артём.       — Игорь, не надо, пожалуйста, и так тошно. И ты, Насть, не устраивай сцен, день был не из лёгких. — Артём тяжело вздохнул.       — День был действительно не из лёгких, ты прав, поэтому я поехал домой. К жене и детям. — На последних словах Акинфеев сделал акцент, получив неодобрительный взгляд друга. Парни пожали друг другу руки и попрощались. Настя же удостоилась неодобрительно-гневного взгляда Игоря и промямленного «пока». Усмехнувшись, Настя снова обратила внимание на Артёма.       — Так что всё-таки случилось?       — Ты сейчас серьёзно? — удивился парень.       — Да что? Цунами? Метеорит? Вторжение инопланетян? — Артём продолжал недоверчиво смотреть на Настю. — Я не смотрю телевизор, не читаю новости, редко захожу в соцсети, а еще не люблю футбол, — пояснила девушка.       — Мы проиграли. Это был очень важный матч, и я не хочу об этом говорить. — Футболист отвернулся от Насти, сделал глубокий вдох и допил свой виски.       — А зачем говорить, когда можно пить. Надеюсь, ты не против текилы, — улыбнулась блондинка и заказала шоты. Пара пила, разговаривала, много смеялась. Настя всячески пыталась отвлечь футболиста от мыслей о прошедшем дне.       — Так что, ты больше не злишься? — спросил Артём спустя час.       — Не каждый день называют шалавой, но я отходчивая, — ухмыльнулась Настя и опрокинула очередной шот.       — Я тебя так не называл! — возразил парень.       — Но подразумевал! А вообще, расслабься, я привыкла. Я отлично понимаю, как это выглядит со стороны – красивый, молодой, успешный Слава и его подружка с симпатичным личиком..       — ..и не только, — пробормотал Артём.       — Что, прости?       — Нет, ничего, — промямлил парень.       — Ну ну, — усмехнулась девушка. — Но знаешь, сложившаяся ситуация часто спасала меня от ненужного мне внимания со стороны друзей, бизнес-партнёров Славы, которые пытались ко мне подкатить. Намекаешь им, что мир других мужчин закрыт для тебя, так как тебя потрахивает босс, и вопросов больше не возникает.       — А какие отговорки есть для друзей Славы, которые хотят к тебе подкатить, но знают, что он, цитата, не потрахивает тебя?       — А с какой целью интересуешься? — улыбнулась Настя.       — Хочу поцеловать тебя, — прошептал парень, наклонившись к блондинке.       — А жен..       — Просто помолчи, пожалуйста, — прошептал шатен и впился в губы девушки. У Насти перехватило дыхание на несколько секунд, но она ответила на поцелуй, прижавшись к футболисту. От него пахло дорогим парфюмом, который кружил голову, а поцелуй имел вкус текилы и лайма.       — Здесь слишком людно, — прошептала девушка парню в губы и отстранилась от него, оглядываясь по сторонам. Но людям вокруг было не до них – музыка, алкоголь, горячие особи противоположного пола, готовые на всё, им было не до сбора сплетен. Настя перевела взгляд на Артёма, который сидел, нахмурившись, взяла его за руку и, ухмыльнувшись, потащила его за собой.       — Мы куда?       — Не знаю, в более уединённое место. Туалет?       — Фу, слишком грязно. Не лучшее место для первого свидания, — усмехнулся Артём.       — А у тебя удобное кресло в машине? — прикусив нижнюю губу, спустя пару секунд молчания, спросила Настя.       — Достаточно. Но пойдём, проверим лучше, — ухмыльнулся парень и потащил блондинку на выход из бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.