ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       2:38. Ночь. Тишина. Обнаженная пара мирно сопит, запутавшись в простынях. Девушка резко открывает глаза и с криком «блядь!» садится на кровать, пытаясь прикрыться простынёй.       — Мм, что случилось? — промямлил молодой человек, немного приподнявшись.       — Мы уснули! — раздраженно сказала девушка.       — И что? — искренне недоумевал парень.       — Мне пора. — Девушка попыталась встать с кровати, но парень схватил её в охапку и прижал к себе. Блондинка сидела на краю кровати, свесив ноги, а молодой человек, прижавшись к ней со спины, обнимал её крепко.       — Не уходи. Пожалуйста. — Парень прошептал эти слова девушке на ухо. Его дыхание обжигало её шею. Сердце девушки забилось чаще. Сбился ритм дыхания. Одна рука шатена ползла вверх по внутренней стороне бедра девушки, а вторая сжимала грудь. Он провёл губами по её шее, от чего по коже забежали мурашки. С её губ сорвался стон.       — Это неправильно. — Голос блондинки прозвучал тихо, неуверенно. Возбуждение накатывало с огромной силой и захлестнула её с головой. Резко парень остановился и отстранился от девушки.       — То есть заниматься со мной сексом это нормально, а спать в одной постели это слишком? Серьёзно?        Девушка молчала и смотрела в одну точку в темноте, кусая нижнюю губу. Молодой человек вздохнул, пытаясь подавить в себе нарастающую злость из-за непонимания ситуации. Он аккуратно провёл тыльной стороной ладони по обнаженному участку спины девушки, заставляя её напрячься.       — Насть, ну поговори со мной. Вот уже шестой раз за две недели как наши встречи проходят по одному и тому же сценарию: весёлое времяпрепровождение – секс – ты убегаешь куда-то, пока я еще не успел опомниться. Это ненормальные отношения.       — Что, прости? Отношения?! — Девушка вскочила с кровати и повернулась к парню, придерживая простыню. — Ты о чем вообще? Тебе напомнить, что ты женат?       — А что ты тогда здесь делаешь, раз такая моралистка? — поинтересовался Артём, приняв расслабленное сидячее положение и нагло ухмыльнувшись.       — Получаю от тебя то, что мне нужно: удовольствие.       — Это взаимно, — произнёс Артём, скользя глазами по полуобнаженному телу блондинки.       — Но это не отношения!       — Хорошо, не зацикливайся так на этом слове! Оставайся со мной.. по-дружески!        Девушка рассмеялась.       — Нет, дружбы у нас с тобой точно не может быть.       — Почему это? Я недостаточно хорош для тебя? — надул демонстративно губы Артём.       — Дружба плюс секс равно отношения, а меня это не устраивает. А платоническая дружба, думаю, не устроит нас обоих.       — Что тебя так задевает в этом слове, я не понимаю? — нахмурился шатен. Настя вздохнула.       — Я свободная девушка, которая занимается сексом с понравившимся ей мужчиной. Его семейное положение, вероисповедание или жизненные идеалы меня совершенно не волнуют. То, как он уживается со своей совестью это его личное дело, но как только я ввязываюсь в какие бы то ни было отношения, это становится моей проблемой, понимаешь? А я не хочу быть ответственной за распад твоего брака.       — Нельзя разрушить то, чего и так нет, — произнёс Артём, глядя в пустоту.       — Давай не будем об этом, я слышала истории и поубедительнее.       — Ты права, давай не будем об этом, — шатен резко встал и направился к девушке. — Ты нужна мне.       — Нет, нет, давай без этого тоже, — девушка выставила вперёд одну руку, останавливая парня.       — Насть, я серьёзно. — Артём взял девушку за руку. — У меня куча проблем на работе с коллективом, с начальством, со СМИ, дома на мозг мне капают, и я поймал себя на мысли, что за последние две недели единственное время, когда я улыбаюсь, это когда я рядом с тобой. И дело не в сексе. Хотя он, несомненно, хорош, — ухмыльнулся футболист, притянув девушку за талию к себе. — Дело в тебе. В твоей лучезарности, легкости, в том, как ты бросаешься в омут с головой, что бы ты не делала – смеялась, танцевала, пила шоты на спор в баре или тащила меня в машину заниматься сексом. — Девушка рассмеялась. — Пожалуйста, дай мне шанс побыть счастливым, хотя бы ненадолго. Нам. Останься. — Настя молчала и тонула в глазах футболиста. Приняв молчание за согласие, парень сгрёб девушку в охапку и потащил в кровать. Обняв блондинку со спины, Артём зарылся носом в её волосах.       — Завтра тяжелый день, давай спать.

***

       Вернёмся к событиям вечеринки, которая пошла немного не по Настиному плану. Кто-то приобнял девушку за плечи и задорно произнёс: «Кто это тут у нас такой красивый и пьяненький?» Этот кто-то сел на соседний стул у барной стойки и улыбаясь, бродил взглядом по телу блондинки, чьё лицо закрывали волосы.       — Кокора, отвали по-хорошему, — произнесла заплетающимся языком девушка, повернувшись к парню. Увидев заплаканную Настю, лицо футболиста помрачнело. От неё очень сильно пахло алкоголем, а лицо выражало то, что Кокорин точно не привык видеть на лице Насти – отчаяние.       — Что случилось? — обеспокоено спросил Кокорин.       — Ты со мной случился. И твой лучший друг. — Настя опрокинула шот.       — В смысле? У вас ведь всё было хорошо.       — Да-а, было, конечно, но не у нас, а у него. Он женат, но трахает меня. А еще он трахает её. Неплохо устроился, да? Твоё здоровье! — Настя потянулась за стопкой, но футболист остановил её. — Убери от меня руки!       — Остановись! Тебе надо выйти! — Кокорин схватил блондинку за руки.       — Мне надо выпить! — Настя начала вырываться, привлекая внимание людей вокруг. Заметив это, футболист сгрёб девушку в охапку и потащил её в вип-кабинку, захватив с собой с барной стойки бутылку текилы, которую употребляла блондинка. Парень усадил Настю за стол, поставил перед ней бутылку и сказал, что ему нужно выйти, позвонить. Вернувшись, Кокорин застал блондинку спящей головой на столе, обнимая бутылку текилы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.