ID работы: 7092553

Любовница

Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 100 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Блондинка припарковалась у небольшого загородного дома в скандинавском стиле в тот момент, когда его хозяин показался на крыльце. Хотя парковкой это сложно было назвать. Девушка вылетела из-за поворота и, дрифтуя, чуть не врезалась в живую изгородь, но сумела в итоге удержать машину на дороге. Не слишком типичная манера езды для тихого коттеджного посёлка загородом. Как бы не пришлось объясняться потом перед управляющей компанией и соседями. Но это всё потом.        Выключив зажигание, девушка вылезла из машины и, опершись о крышу, посмотрела в сторону мужчины, который был в двух метрах от неё. Они оба молчали, так как не знали с чего начать разговор. В её голове мысли сменяли друг друга с бешеной скоростью, девушке было сложно зацепиться за какую-то одну. Особенно сильно в этом деле мешало алкогольное опьянение. Он же просто не знал, как правильно подступиться к выпившей, заплаканной девушке, которая посетила его без предупреждения. О причине её эмоционального состояния догадаться было несложно, особенно ему. Но форсировать события не хотелось, пусть расскажет сама, когда будет готова. Тем не менее, разговор с чего-то нужно начать. Тем более на дворе январь, а мужчина вышел в домашнем – шортах и футболке.       — А если бы меня не было дома? Ночевала бы под воротами коттеджного посёлка? Почему нельзя было позвонить?       — А ты бы ответил, – шёпотом спросила девушка. Она поставила его в тупик. Одной фразой. Снова. — Прости меня, просто я разбила телефон, а ноутбук остался до.. В общем, у меня его нет с собой. – Слёзы полились ручьями по щекам блондинки. Она прикусила губу, пытаясь сдержать поток нахлынувших эмоций, но было уже слишком поздно. — Мне было необходимо увидеть тебя, и я, – шмыгнув носом, прошептала девушка, — я просто надеялась, что ты окажешься именно там, где я буду тебя искать. Ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте.        Как же он ненавидит женские слёзы. Это единственное, о чём успел подумать мужчина, прежде чем, ругнувшись, сократить между ними дистанцию и заключить блондинку в объятия. Тут её и прорвало. Вцепившись в его плечи, девушка зарыдала в полную силу. Между её всхлипами до мужчины доносились обрывки каких-то фраз, но он ведь и так всё сразу понял. И, что самое противное, он не был удивлён. Это должно было случиться рано или поздно. Но видимо наивность и вера в силу любви ослепили бедную девушку. А ведь он её предупреждал. И не раз. Но когда это любящие девушки адекватно могли рассуждать на тему собственных отношений? Всем ведь кажется, что у них будет всё иначе, не как у всех. Что они особенные. Что он изменится ради них. Нет, не изменится.        Они простояли так минуты три, но по ощущениям – бесконечно. Мужчина чувствовал, что окоченел, но не мог себе позволить сдвинуться с места, пока девушка не выплеснет весь поток чувств, который она испытывала. Он просто прижимал её крепко к себе и гладил волосы, пока слёзы девушки насквозь мочили его футболку. От неё пахло алкоголем, сигаретами и тем самым Byredo Bal d’Arfique, который он подарил ей на день рождения. Это заставило мужчину улыбнуться и зарыться носом в волосы девушки, вкушая её столь любимый и родной аромат.        Дыхание блондинки начало приходить в норму, а всхлипы становились всё реже. Воспользовавшись моментом, мужчина потянул девушку за собой в дом.       — Подожди-и-и, – запротестовала она, вырываясь из его объятий. — У меня там ценный груз, важно его не забыть!        Мужчина молча изогнул одну бровь, пока девушка прошмыгнула в машину и вынырнула оттуда с победной улыбкой и бутылкой текилы в правой руке.

***

      — Погоди, Насть, ты уверена, что это хорошая идея? – Пара сидела на полу в гостиной и играла в «правду или действие». Так как от правды блондинку на сегодняшний день уже тошнило, выбирала она по большей части «действие», а мобильное приложение не скупилось на варианты типа «станцуйте для партнёра танец и снимите во время представления с себя один элемент одежды», «снимите со своего партнёра верх», «выпейте 4 шота подряд» и т.п. Именно поэтому молодые люди сидели изрядно выпившие и в нижнем белье.       — Ну что ты как маленький! Насыпай давай! – Настя легла на ковёр, а мужчина принялся выводить солью линию от её пупка до бюстгалтера.       — Вообще там написано «налейте текилу в пупок».       — Пожалуйста, не надо мне вылизывать пупок! – девушка громко рассмеялась, от чего соль начала скатываться с её тела. — Давай как я предложила, ставь рюмку меж грудей.       — Слушаюсь и повинуюсь!        Сжав дольку лайма в зубах, блондинка лежала и ловила себя на крайне странных ощущениях. Комната вокруг немного кружилась, ей было очень жарко, несмотря на леденящую грудь стопку текилы, а сок лайма стягивал её без того потрескавшиеся и обветренные губы. Но ей было хорошо. Она смогла забыться. Пусть и ненадолго, но у неё получилось.        Из раздумий девушку вывел его горячий язык, который собирал соль с её живота вырисовывая незамысловатые узоры на её коже. Прикрыв глаза, блондинка почувствовала, как холодный сосуд покинул её бюстгальтер, а затем губы мужчины накрыли её и стали высасывать сок из лайма, тем временем как его рука была перекинута через её плечо, чтобы была хоть какая-то опора. Медленно подняв левую ладонь, Настя коснулась его плеча. Зачем? Вряд ли девушка внятно ответила бы на этот вопрос. Как и на тот, зачем же она, скривившись, съела лайм и впилась поцелуем в его губы. Спустя пару мгновений руки мужчины крепко сжали талию блондинки и потянули её на себя, усадив её на его коленях и крепко прижимая к себе. Девушка запустила пальцы в его волосы и простонала «Черешенька», когда его пальцы нащупали застёжку бюстгальтера и расстегнули её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.