ID работы: 7092647

Мирная жизнь до одного переломного момента

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь 2001 один из концертов Филиппа со своим новым шоу в кремле «вчера сегодня завтра и потом» Филипп отпел половину концерта и пришла очередь петь песню «петь и любить обещаю " он поет ее, а в это время на сцену поднимается Алла с букетом цветов.Они подошли друг к другу.Филипп усадил ее на одну из декораций и встал на колено пел эту песню только для нее. –Я тебя люблю-прошептала Алла. –Нет это я тебя люблю- ответил он Они поцеловались и Алла вернулась на место. Но филипп думал только об одном точнее сказать об одной единственной и неповторимой –зачем она поднялась? Она же знает что это может плохо закончится.Я могу просто забыть слова при виде нее.О БОЖЕ, если бы ты только знал как я ее люблю — думал весь оставшийся концерт филипп. Под конец он очень устал, и придя в гримерку рухнул на диван.Через 5 минут к нему сквозь поклонников и прессы сумела подобраться Алла. Она подошла к нему. Филипп в сию же секунду вскочил забыв про усталость, страстно начал целовать ее в губы и спускаясь к шее. –Филь ну ты? Не здесь же.А если кто-нибудь войдёт? -Прошептала Алла. –Никто не войдёт.-закрыв дверь сказал Филипп. –А теперь иди ко мне, ты вся моя! — целую Аллу говорил он. –А я и не собиралась тебе перечить.-прикусив губу сказала она. Повалив Аллу на диван целуя ее в губы и шею, он снимал с нее платья, а она с него рубашку. *** Через некоторое время Алла лежала у него на груди, а он перебирал ее рыжие локоны. –Филь, а когда у тебя гастроли начинаются? — Завтра у меня выходной, я весь в твоём распоряжении.-подмигнув сказал он. Но после завтра у меня самолёт в переди 15 городов. –Как уже? Как быстро летит время.-С грустью сказала Алла. –Хочешь мы сходим завтра в наш любимый парк? Или в кино? –Нет, завтрешний день я хочу провести дома и только с тобой. –Хорошо, любимая.-сказал он, поцеловав ее. –Все, а теперь одевайся и поехали куда-нибудь поужинаем и домой. –Ладно. По пути домой они заехали в ресторан.Придя домой они приняли душ, переоделись и легли спать. День прошел незаметно для них.Вечером ужиная дома филипп сказал. –Алл, нам нужно поговорить. –Я вся во внимание. –Я тут подумал, нам надо сделать что-то новое, какой-нибудь грандиозный, совместный проект. Как ты на это смотришь? — Я только за.но… –Что, но, Алл? –Но когда мы это будем делать? У тебя почти 2 месяца гастроли, а потом мое и твое день рождение.А ещё потом нам надо выступать на «словянском базаре». –Алл, ну время мы как-то найдем.ладно давай вернёмся к этому разговору когда я вернусь с гостролей.хорошо? –Хорошо. –А теперь пошли. –Куда? -удивленно ответила Алла –У меня на тебя и эту ночь запланированны грандиозные планы.-прошептал на ушко Филипп и принялся ее целовать. –Ну… Филь…но.подожди… же. ты…несносный! -Постанывая прошептала она. –Не могу.- взяв ее на руки и неся в комнату сказал он. Они проволялись в кровати до обеда. Филипп собрал вещи, принял душ и собрался уходить. –Алл, ну все я поехал. Я так буду скучать. -Он ее поцеловал и добавил- как прилечу я позвоню. — Я тоже буду скучать, любимый, пока. Филипп сел в машину и уехал в аэропорт. –Ну вот филипп уехал, эх как я буду скучать, надо наверное позвонить Алине. Алла взяла телефон села на диван и позвонила своей лучшей подруги. –Привет, Алин. –Привет, дорогая, что-то случилось? –Нет. Просто Филиппчик уехал. Давай встретимся поговорим? –Хорошо.давай в нашем любимом кафе через 3 часа. –Договорились. Пока. –До встречи. Алла положила телефон и начала собираться.Она приняла душ, оделась и накрасилась.Через 3 часа они встретились в кафе. –Привет, дорогая.-поцеловав Аллу, сказала Алина. –Привет, садись. К ним подошёл официант, и они заказали себе два греческих салата и бутылку вина. –Ну как ты поживаешь? -спросила Алина –Хорошо, только Филя уехал на гостролей почти на два месяца. –Ну ты его дождись — смеясь сказала Алина –Хах… непременно.Я что хотела с тобой обсудить то. Мне Филипп вчера предложил создать какой-нибудь грандиозный совместный проект. –Ну, а ты –Я сказала, что я за.Как будет свободное время то конечно. –А ну это хорошо. А что создавать то будите? –Вот в этом и вопрос.я вот сегодня думала как ты думаешь у нас получится поставить впервые в России мюзикл «Чикаго «? –Конечно же получится ты же Пугачева, а он Киркоров у такого союза получится хоть луну с неба достать. А тут какой-то мюзикл.Для вас это ерунда. –Ну если ты так думаешь, то я расскажу о своей идеи Фильке когда он приедет. Они говорили до полуночи.Смеялись, рассказывали разные случаи и разошлись.Алла приехал переоделась и пошла в душ.В это время ей на телефон кто-то звонил. Она вышла легла и увидела что звонил «Любимый"так был записан Филипп. –Да ало, любимый -перезвонила Алла –Алл, я тебя разбудил? –Нет, просто была в душе. –С лёгким паром, дорогая. Как же я хочу тебя обнять. –И я хочу, но это не возможно, ты на другом конце страны. Как ты долетел? –Прекрасно, а ты чем занималась? –С Алиной в кафе сидели, разговаривали. –Понятно.Ладно спокойной ночи, любимая, я тебе после концерта позвоню. –И тебе. Алла убрала телефон и быстро уснула. *** Так прошло почти два месяца Филип и Алла созванивались ежедневно, но обо очень скучали.Алла иногда встречалась с Кристиной и внуками, с Алиной и остальными своими друзьями, но не кто не мог заменить ей присутствие Филиппа. У Аллы зазвонил телефон. –Аллочка, дорогая, это я. –Филиппчик, я поняла. –У меня последние 2 города осталось в Болгарии, Варна и София. –А ты щас где? –Еще в Красноярске. Скоро вылет. –Так все я собираю вещи и лечу в Болгарию. Давненько мы Мари и Бедроса не видели, а я тебя. –Хорошо.Я тебя встречу. –Я как сяду в самолёт я напишу.Пока, любимый. –До встречи. Алла быстро купила билет на завтра, собрала вещи и легла спать с мыслями наконец то я тебя увижу. У Филиппа были точно такие же мысли. Алла зашла в самолёт и наброла сообщение"через 6 часов приеду, жди " В ответ получила «не волнуйся, догогая " Она подумала — он меня успокоил, он же знает как я боюсь летать. Самолёт преземлился.Алла выходит и видеть перед собой двухметровое создание красоты с шикарным букетом цветов. Она подбежала к нему и крепко обняла. Они прошли к машине и поехали домой. Всю дорогу они обнимались и целовались. Их прервал водитель сказав» что приехали " они вошли в дом и Филипп крикнул -Мы дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.