ID работы: 7092647

Мирная жизнь до одного переломного момента

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Мари и Бедрос спустились к ним обняли, поцеловали и пригласили к столу. –Как у вас дела? Спросил Бедрос. — Отлично.-хором сказали Алла и Филипп. –А у вас как? Спросил Филипп. –Тоже хорошо. –Пап мы устали с дороги. Мы пойдем к себе. –Ладно идите. Филипп и Алла зашли в комнату легли на кровать и Филипп сказал. –Помнишь я тебе говорил о совместном проекте. –Помню. –Я тут думал. Как ты смотришь что бы нам поставить мюзикл Чикаго. –Так, Филь, я не поняла ты что Алине звонил? –Нет.А что такое? –Да как такое может быть.?! –Да что случилось то Алл.? — Я просто собиралась тебе предложить поставить этот мюзикл! –Ну что я могу сказать у гениев мысли сходятся.-смеясь сказал Филипп. –Это точно.- сказала Алла и поцеловала Филиппа. Алла лежала на груди у Филиппа, они так и уснули.Филипп проснулся раньше и не хотел будить Аллу и ушел в гостиную. Дома не кого не было, он решил позвонить отцу и спросить где они. –Ало, пап, а вы где? –Мы уехали по делам не хотели вас будить мы будет часа через 3. –Хорошо, мы вас ждём. Филипп убрал телефон и начал смотреть телевизор. Через 10 минут к нему спустилась Алла и села рядом. –А где все? — Они уехали по делам, сказали что часа через 3 будут. –О так мы одни.- подмигнув прошептала Алла и начала его целовать. Филипп подхватил ее на руки и понес в комнату, прижав к стене целовал ее в губы и шею, снимая халат. Его рука скользила по ее телу лаская ее. Они повалились на кровать и придались безумной страсти. –Все, Филь, вставай скоро Бедрос и Мари придут. –Эх ладно. Они встали оделись и пошли в гостиную и смотрели телевизор.К ним зашли Мари и Бедрос. –Я сейчас сделаю поесть через пол часа за стол.-сказала Мари –Хорошо. Сидя за столом Бедрос спросил. –Алл, Филь у вас скоро день рождения как вы будете отмечать? –Пока ещё не знаем.-ответил Филипп.–наверное в семейном кругу. –Ладно уже поздно мы пошли спать. –Идите. Алла лежала у Филиппа на груди и они так уснул. На следующее утро Алла проснулась одна спустилась к Мари и спросила -где Филипп? –Он поехал на концерт у него через 4 часа. Попросил тебе сказать что бы ты приехала пораньше ему с тобой надо будет поговорить. — Хорошо. Тогда я пойду собираться. Через полтара часа Алла зашла в гримерку к Филиппу. –Ты хотел со мной поговорить? — Да я хотел тебя попросить, что бы ты не поднималась ко мне на сцену.Ты же знаешь, что это может плохо закончится, я могу не удержаться или забыть все слова. –Хорошо я постараюсь. У тебя последний концерт? –Да. После концерта мы поедем к морю, а завтра полетим домой. — Хорошо. Концерт прошел без происшествий. После концерта Филипп как и обещал отвёз Аллу к морю и усадил в их любимую беседку и они любовались на закат, а потом ночным небом. Приехали домой уже далеко за полночь. Дома все уже спали они прошли и легли спать. За завтраком они сообщили что уже сегодня уезжают обратно в Москву. Весь полет Филипп держал Аллу за руку так как она очень боится летать. Они поехали домой приняли душ и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.