ID работы: 7092647

Мирная жизнь до одного переломного момента

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алла проснулась, но Филиппа не было рядом. Она полежала 5 минут и вдруг вошёл филипп с букетом цветов и завтраком в кровать. –Спасибо большое, любимый- сказала Алла целуя его. Они позавтракали и пошли гулять в парк. –Алл, у тебя есть какие-то планы на сегодня? –Нет, а что ты хотел? –Давай сходим на концерт начинающего пародиста. –Давай сходим. Перед началом концерта Филипп хотел представить его Алле. –Алл, познакомься это Максим Галкин. Алла была шокирована, тем что это был тот самый человек который так странно на нее смотрел. –Здравствуйте, Алла Борисовна.-Сказал Галкин. — Добрый день. –Вы будете на моем концерте сегодня? –Да мы пришли посмотреть на вас.-улыбаясь ответила она и ушла с Филиппом в зал. Они сели на свои любимые места на болконе. После концерта Филипп попросил Аллу что бы она его подаждала его на улице 10 минут. Алла подошла к автомобилю и стояла рядом с ним. К ней подошёл Галкин с букетом цветов. –Это вам. -сказал он. Смотря на нее тем же пристальным взглядом. –Спасибо. Могу я задать вам один вопрос? –Кончено можно. –Почему вы так на меня смотрите? –Как? –Очень пристально. У меня от этого взгляда мурашки. — Потому что… –Ну договаривайте. –Потому что я вас люблю. –ЧТО?! — Удивлённо спросила она. –Я вас люблю.- Он повторил, нагнулся к ней и начал целовать в губы. Она мгновенно же отодвинулась, дала ему сильную пощетчину и кинула в него букет который он ей подарил. –Как вы смеете?! -Она развернулась и села в машину.Галкин посмотрел на нее, улыбнулся и ушел. Через пару минут в машину сел Филипп. Алла легла к нему на плече и сказала. –Филь, я тебе очень люблю. –И я тебя. Алл, у тебе что-то случилось? –Нет, с чего ты взял? –Алл, я тебе прекрасно знаю и могу разобрать что с тобой что-то не так.Что случилось? –Неважно. –Как так неважно?! –Вот так вот, Киркоров, отстань от меня я не хочу об этом говорить.-она отвернулась от него и всю дорогу просмотрела в окно и думала. –Как он смел? Кто он вообще такой? Они приехали.Алла хотела «смыть с себя дурные мысли» и решила принять душ. –Филь, у тебя на вечер планы есть? –Нет, а ты что-то хотела предложить? –Нет, просто хотела посидеть в номере.Ладно, я хочу принять ванну.Ты ужин закажешь? –Давай ты закажи на свой выбор, а я пойду тебе ванну наберу. –Хорошо. Алла заказала ужин и пошла в ванну. В голове у неё по прежнему крутился этот Галкин и их поцелуй. Филипп принял ужин и зашёл к Алле. –Алл, ужин принесли.-Он подошёл и сел рядом с ванной. –Тебе спинку потереть? –Нет, не надо. –Что значит не надо?! Вставай я хочу сделать тебе приятно! –Ну ладно. Алла нехотя встала, Филипп взял мочалку и начал тереть ей спину. Сначала он тер ей спину, а потом уже начал делать ей массаж и целовал в шею. -Филь, ты же говорил спину потрешь, а сам что творишь? -сказала она постанывая. –Я говорил, что буду делать тебе приятно. -Проговорил он, продолжал ласкать ее. Он ее развернул и начал целовать ее в губы и шею. –Ну, а как же ужин? –Я не хочу есть. Тебя хочу! Он подхватил ее на руки и отнес на кровать. … Алла легла к нему на грудь. –Алл, можно задать вопрос? — восстанавливая дыхание спросил Филипп. –Можно. –Что случилось сегодня? –Когда? –После концерта, когда ты ждала меня. Алла не хотела говорить Филиппу про Галкина, так как она знала какой он ревнивый и что может быть, поэтому она соврала ему. –Не чего, просто одна женщина сделала неудачный комплимент. –И тебя это расстроило? –Немного. –Ты у меня самая красивая, добрая, талантливая и вообще самая-самая! -сказал он и поцеловал в голову. –Спасибо. Давай спать я устала. -Спокойной ночи. –И тебе. Алла проснулась рано и не хотела будить Филиппа, оделась и вышла в холл гостиницы прогуляться. Вдруг она услышала позади себя. –Здравствуйте. Она обернулась и перед ней оказался Галкин. –Это опять вы?! –Да это опять я. Доброе утро. –Добрее не бывает. –У вас что-то случилось? –Вы случились. Что вам от меня нужно? –Я вас люблю. –МОЛОДОЙ человек у меня муж есть и я его люблю.- Она развернулась и ушла. –Ну это не надолго — подумал Галкин. . Алла зашла в номер Филипп уже не спал. –Алл, ты где была? –Тебя не хотела будить, прошлась по гостинице.Пошли завтракать. Он кивнул и они пошли в кафе. –Мы когда в Москву? Спросила Алла –Завтра в 12 самолёт. –Я тогда позвоню Марине и скажу что бы она всем сказала что послезавтра репетиция. –Ладно. –Какие планы на сегодня? –Давай сходим после выступления куда-нибудь? –Куда? –Ну, а ты куда хочешь? –Мне все равно главное с тобой. –Пошли опять на концерт к Максу. –К Галкину? –Ну да. –Мы же недавно были. –Ну ещё раз сходим. Ну что пойдем. –Пошли.- Алла не поняла зачем согласилась, но ее будто тянула к нему. Вечером они пошли на его концерт и селе опять на свои места. Посередине концерта Филиппу кто-то позвонил и он уехал. Алла осталась одна досматривать концерт. После концерта к ней подошёл Макс с цветами. –Это вам. –Спасибо. –Скажите пожалуйста мы можем перейти на» ты «? –Ладно давай. –А где Филипп? –У него дела появились и он уехал. –Как вам мой концерт? –Мне понравилось, вы талантливы. –Спасибо большое. –Не за что. –Разрешите вас подвести? –Разрешаю. –Алл, ты можешь дать мне свой номер телефона? –Зачем он тебе? –Ну мало ли что-то надо будет с тобой обсудить. –Ладно, записывай Максим помог Алле сесть в машину, записал ее номер и они поехали в гостиницу.Он провалил ее до номера и нежно поцеловал давая ее путь к отступлению, но Алла углубила поцелуй. –То что сейчас произошло ни чего не значит.Ясно! –Ясно. Они разошлись Макс думал. -Ни чего не значит конечно, это мы ещё посмотрим. Алла зашла в номер легла и попыталась уснуть, но у нее не выходила она думала о поцелуе с Максом, почему ее так тянет к нему и почему она не может его послать. Всё-таки ей удалось уснуть. Филипп пришел довольно поздно, лег к Алле, обнял ее и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.