ID работы: 7092647

Мирная жизнь до одного переломного момента

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро 30 апреля 2001 года. Алла проснулась раньше Филиппа.Сделала завтрак в постель для Филиппа и нежным поцелуем разбудила его. –Это тебе, любимый.С днём рождения. –Спасибо, дорогая.-с улыбкой сказал он и поцеловал ее в лоб. –Это тебе. -Алла протянула ему коробочку в которой были швейцарские часы. –Спасибо большое! Я тебе очень люблю.Спасибо за то что ты есть. –Я тебя тоже люблю. Алла поцеловала его и притягивала к себе. –Алл, ты извини, но давай не сегодня. –Не извиняйся, я все прекрасно понимаю. Во сколько у тебя сегодня концерт? –В 15:00.Ты ведь придёшь? –Конечно. –Ты покушала? –Я да, ты ешь, а я в душ. –Хорошо. Алла приняла душ и начала краситься. –Филь, а мы перед концертом будет куда-нибудь заезжать. –Я думаю что нет, а после него заедем в ресторан. –Хорошо. Филипп принял душ и тоже начал собираться.они приехали за 2 часа перед концертом.Филипп был подавлен весь день. –Алл, ты иди, мне надо побыть одному. –Хорошо.-она поцеловала его и вышла. Филипп взял фото своей мамы. ‌–Вот ещё прошел год как тебя нет со мной. ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТАК РАНО, МАМ, ТЕБЯ НЕ СТАЛО? Я тебя очень люблю и буду любить.-Он поцеловал фотографию переоделся и пошел на сцену. К середине концерта он сказал. –Господи вы знаете о чем я жалею? Что сегодня в этот замечательный день со мной нет ещё одного близкого человека в моей жизни, человека который подарил мне жизнь. К сожалению, она не дожила до этих дней, но я знаю что она там наверху видит все и радуется за своего сына. Поэтому эту песню я хочу подарить в первую очередь конечно своей маме, а так же всем вашим матерям, настоящим матерям которые живы и дай бог вам всем здоровья. Простите нас ваших грешных порой сыновей. И спел песню «Мне мама тихо говорила». Пел он ее со слезами на глазах, но ни кто этого не заметил кроме Аллы конечно же. Она знала как он любил свою маму и мечтал назвать свою дочь как ее -Виктория. –Извини пожалуйста что не смогла осуществить твою мечту. У нас ведь почти получилось. -подумала Алла и всплакнула. После концерта они поехали в ресторан поужинали и поехали домой. У Филиппа целый день» разрывался «телефон. Все его знакомые поздравляли его с днём рождения, но он не считал этот день праздником, а совсем наоборот. В конце концов он его просто выключил. Алла с Филиппом уснули как пришли домой, за этот день они очень устали, а завтра должны быть вторые репетиции к Чикаго. Они встали раним утром и поехали в театр где их уже все ждали. –Так все мы пришли.-сказала Алла.–Марин, у нас все готово? –Алла Борисовна, здравствуйте к репетиции все готово.-ответила ей Марина. Репетиции прошли успешно, но очень долго. –Завтра мы уезжаем на фестеваль " словянском базар " в Юрмалу. Как приедем будет следующая репетиция. Марина вас оповестит когда приходить. –Предупредила Алла. Филипп с Аллой вышли из театра и подходили к машине. –Алл, ты голодная? –Нет, я ни чего не хочу кроме как спать. А ты? –Я тоже тогда поехали скорее домой. Алла кивнула головой. Филипп помог ей сесть в машину. Алла прижалась к его груди и так уснула. Она так сладко спала что Филипп не хотел ее будить, а отнес ее в комнату, укрыл одеялом и лег рядом. На следующий день они выехали в Юрмалу. К вечеру они заселились в гостиницу. –А сколько будет этот фестиваль? -спросил Филипп у Аллы. — Я точно не знаю. –Ясно. Ты хочешь спать? –Я нет, выспалась в договоре. А ты? –Тоже выспался. Пойдем гулять по городу? –Пошли. Они погуляли по парку пару часов и уже подходя к гостинице Филипп спросил. –Алл, хочешь мороженое? –Нет, а ты что хочешь? –Хочу, но не мороженое. –А что же? — Ухмылкнулась Алла. –Ну как ты думаешь? -он смотрел на нее безумными глазами. В то время они подходили уже к лифту. –Ну и что же? Ты можешь сказать что ты хочешь? -Она конечно же все поняла. –ТЕБЯ! — еле успев зайти в номер набросился на Аллу. Он страстно ее целовал притягивая к себе одной рукой, а другой снимал с нее платье.Алла повалила его на кровать и начала раздеваться его. Это ночь прошла в безумной страсти. *** На следующей день. Филипп и Алла уже выступили и собирались ехать в гостиницу. –Алл, ты иди, а мне нужно ещё одно дело сделать, скоро буду.-сказал Филипп и поцеловал Аллу. –Хорошо, только не задерживайся- Алла вышла и направлялась к машине, но вдруг она почувствовала на себе взгляд. Она обернулась и увидела молодого человека который очень пристально на нее смотрел.Алле это не понравилось.В ее взгляле смешались все чувства и ненависть, и злоба, и смущение.Она посмотрела на молодого человека, а он в ответ просто улыбнулся. Между ними прошла какая-то искра.Алла отвернулась и направилась к машине. Сев в машину она сказала. –В гостиницу. Через 30 минут машина подъехала к гостинице. У Аллы в голове крутился этот странный человек и она решила расслабиться и принять душ. Только Алла вышла из душа заходит Филипп. –С лёгким паром, любимая. –Спасибо — сказала Алла и поцеловала его. –Дорогая, ты не хочешь сегодня вечером погулять? –Нет. Я бы хотела остаться с тобой в номере и отдохнуть. Улыбаясь сказала Алла –Хорошо. Филипп переоделся и сел на диван к Алле. Алла положила голову ему на плечо и смотря телевизор она уснула. Филипп перенес ее на кровать, укрыл и лег рядом обняв ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.