ID работы: 7092693

Сгорят твои глаза

Гет
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Александра

Говорят, была ужасная война, во время которой весь остальной мир был уничтожен. Однако некоторым повезло, ведь они оказались в городе. Основатели воздвигли стену, чтобы защитить жителей и разделили всех на пять групп — пять фракций, чтобы сохранить мир. «Умники» — те, для кого знания и логика превыше всего, Составляют фракцию Эрудиция. Мою фракцию. Принято считать, что они знают всё, как будто это возможно. Члены Дружелюбия обрабатывают землю и кормят всех в городе. Они — сама доброта и гармония и всегда всем довольны. И хотя их идеалы, по моему мнению, похожи на утопию, все остальные фракции многим им обязаны. Для Искренности важнее всего честность и порядок. Они всегда говорят правду, даже тогда, когда вам этого не хочется. Это не всегда приятно, но согласитесь, от Искреннего можно не бояться получить нож в спину. Ещё есть Бесстрашие — наши защитники, наши солдаты, наша полиция. Сколько себя помню, всегда ими восхищалась: отважные, не ведающие страха и свободные. Некоторые считают их чокнутыми, что не так уж далеко от правды. Пятая фракция — Отречение. Они альтруисты, но остальные, как по мне, незаслуженно называют их убогими. Да, их жизнь проста, лишена эгоизма и посвящена другим. Члены этой фракции даже кормят изгоев — тех, кто не подошел ни одной фракции. Поскольку они заботятся об общем благе, им вполне заслуженно доверено управлять государством. Всё работает, как часы, каждый, живущий здесь, знает своё место. Пришло время и мне найти своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.