ID работы: 7092695

Сказки на ночь...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UrrSun бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоколад (Джемин/Ренджун)

Настройки текста
Когда Ренджун забрел в новую для него кофейню, то его сразу окутала дымка того самого места, заставляя его проникнуться ею до каждого атома тела. Кафе оказалось почти пустым. За одним столиком сидела парочка влюбленных юных менеджеров. Серые костюмчики, черные ботиночки, детский румянец на щечках, шапки взбитых сливок над чашками, блестящие глаза, горячий шепот, и пусть весь мир подождет. Для этого и дана молодость, так и надо. Около окна столик занимала старушка, или даже старая леди в яркой красной шляпке и светлом сером пальто. А за стойкой, где принимают заказы, стоял рыжий молодой парень, одетый, мягко говоря, не слишком официально. Джинсы, клетчатая просторная рубашка, фартук, прикрепленный к нему бейдж и ослепительная улыбка с искорками в глазах. Парень приветливо улыбнулся, когда Ренджун подошел сделать заказ и предложил помощь, но она не понадобилась, ибо Хуан знал, что хочет: - Горячий шоколад и шоколадный торт, пожалуйста. Официант был крайне удивлен столь сладкому заказу, но лишь улыбнулся шире. Получив заказ, Ренджун сел в самый отдаленный уголок и достал свой скетчбук, начиная зарисовывать интересных людей и не замечая как все больше становится рисунков того самого официанта. Он был столь увлечен рисованием, что не замечал интересующегося им взгляда и легких ухмылок в его адрес. В итоге, Ренджун не заметил как заснул, и вот людей уже нет в кофейне, время закрываться. Парнишка подошел к Хуану и начал его будить. Тот спросонок начал быстро собираться, попутно извиняясь, но парень предложил подождать пока он уберёт последний столик и мог бы проводить его. Ренджун согласился почти сразу и вот уже по пути домой они узнают, что живут в одном районе. Они разговорились и стали много смеяться, словно давно знакомы, Ренджун узнает, что официанта зовут На Джемин, а тот в свою очередь отдает ему свою кофту, мол холодно, а Джун слишком хрупкий на вид. По дороге они наткнулись на круглосуточный магазин и Нана предложил зайти поесть лапши, да и поговорить лишние минуты (уж слишком его заинтересовал китаец). Но потом Хуан неожиданно предложил выпить соджу. И хотя Джемин был сначала против, но все же согласился и тогда началось их слишком уж близкое знакомство за рюмочкой другой. - Она какая-то горькая, - Ренджун проговорил это еле-еле, с заплетающимся языком. — Можно мне попробовать? Легкий одобрительный кивок и На наклонился к его губам, нежно целуя - Странно, но твои губы сладкие. Ренджун забыл как дышать на момент и с бешенным ритмом сердца предложил пойти уже домой. Как оказалось они еще и соседи, но по волшебству раньше не замечали друг друга. - Тогда в магазине ты сказал, что мои губы сладкие, но знаешь, твои с горькими нотками кофе и тем самым карамельным сиропом, который ты добавил в мой шоколад. - Тогда не хотел бы ты еще выпить чашечку моих губ? И Джемин снова его поцеловал. Только уже более уверенно и совсем не нежно. Он прижался всем телом к Ренджуну и держал его, ибо ноги парня перестали выполнять свою работу. От эмоций и чувств пульс отдавался в ушах, а сердца готовы были выпрыгнуть и станцевать танго. - Это так странно. Мы знакомы всего день, но я уже успел уснуть в твою смену, мы выпили соджу вместе, а теперь целуемся. - Если хочешь, то я могу позвать тебя еще к себе в гости. И следующее утро они встретили вместе. С головной болью от похмелья, зато в объятиях и счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.