ID работы: 7092695

Сказки на ночь...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
UrrSun бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое быстрое начало отношений (Джемин/Ренджун)

Настройки текста
      Вокзал; гул и суета толпы людей. Все спешат и волнуются, в предвкушении перед новыми поездками; перед чем-то неизведанным.       И только На Джемин с совершенным спокойствием и безразличием потихоньку усаживается на свое место. Он надеется, что соседей у него в купе не будет и он сможет спокойно поспать на своей верхней полке. Но мечты быстро рушатся, когда заходит сразу целая семья и приветливо улыбается ему, заводя знакомство.       Семейство Хуан из Китая перебирается в Корею, дабы их сын, Хуан Ренджун, поступил в престижный ВУЗ.       Они были такими оживленными и шумными, особенно тот самый парнишка, который похоже уж слишком любит поговорить, а еще очень неуклюжий, что весьма забавляло Джемина.       Вскоре наблюдать за странной семейкой Джемину надоело и он решил вздремнуть, но его уж очень напрягал неотрывный взгляд от своей персоны. Он давно заметил, что Ренджун пялится на него, но не подавал виду и лишь аккуратно наблюдал, как изящные пальцы парня держат карандаш и выводят легкие и изящные линии в альбоме с муми-троллем. Нет, он не видел рисунков, но почему-то был уверен, что они таковы, не может быть иначе. Ведь сам парень был такой хрупкий и изящный; глаза искрились, а губы находились в вечно растянутой улыбке, даже когда брови создавали морщинки, хмурясь. Джемин не мог поверить, что они ровесники. Ведь по сравнению с нем Ренджун был совсем крохотным. Так он и не заметил как сам начал пристально наблюдать за парнем; не заметил как в полумраке их глаза встретились, а дыхание перехватило; холод от кондиционера отошел, а на его место пришел жар, что заставил щеки вспыхнуть ярким румянцем. - А… покажи хоть, что рисуешь, - Джемин не знал как справиться со своим смущением и попытался начать разговор. - Залезай ко мне тогда, только не разбуди родителей. Джемин еле слышно мигом перелез с одного места на другое и не рассчитал правильно расстояние, поэтому почувствовал обжигающее дыхание у себе на лице и жар чужого тела. На мгновение они оба затаили дыхание, боясь шевелиться - В твоих глазах целый космос, так вот почему они так сияют! - Раз мои глаза-космос, тогда твои - моя вселенная, в которой я хочу раствориться.       Мгновение, сбившиеся дыхания, затуманенные взгляды, которые давно уже устремлены на губы и момент истины, которая лишь сильнее затуманивает рассудки. А если точнее - поцелуй. Неумелый и осторожный, со страхом спугнуть. Джемин боялся касаться Ренджуна, но не удержался и коснулся талии, прижимая к себе лишь сильнее, а он и не сопротивляется, лишь поддается порыву. Они не хотят расставаться этой ночью и лежат, обнимаясь и держась за руки, сплетенные в замок. Им плевать, что родители Ренджуна могут проснуться и увидеть их. А Джемин и так понял, что так бережно и изящно вырисовывал Джун, ведь это был он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.