ID работы: 7092697

Цветочный сад

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
— Да я вот, кха, хотел поговорить… — Рустам отодвинул телефон ото рта и громко откашлялся. Нет, нельзя выдавать Кристине свою болезнь. Пока что у мужчины получалось скрывать симптомы под видом гриппа, но девушка скоро все поймет. — Так вот, я поговорить хотел. Ты сейчас дома? Я хотел приехать, ты не против? — Некрос ещё раз прокашлялся и прислушался к телефону. — Не против, ты конечно, кхе-кхе, конечно можешь приехать, кха-кха-кха, прости что, кХа-КХА… — по телефону начал раздаваться громкий кашель, с каждой секундой все больше усиляющийся и переходящий в неясные бульканья и сиплое дыхание. Потом послышался звук падения и треск экрана. После этого связь оборвалась. — Кристина? КРИСТИНА! — мужчина сжал  телефон настолько сильно, что экран местами пошел белыми пятнами и жалобно затрещал. Рустам помчался к двери из квартиры и быстро выбежал из дома. В панике он запрыгнул в свою машину и помчался к девушке. В голову лезли отвратительные мысли — про то что мужчина может не успеть, что будет слишком поздно, что он останется без Кристины. А если это случится, то мужчина умрет. Ведь он не может жить без этого ясного человека, он не сможет выжить без предмета своего обожания. И это не просто пустые слова про то, что он не проживет без Кристины и дня. Если Некрос не получит взаимности, то его сердце обовьют и сожмут лианы, заставляя главную мышцу организма остановиться. Мужчина мчался на машине не обращая внимания на предупреждения о скорости, ведь сейчас было совсем не до этого. Кашель мужчины усилился и в кулаке, прикрывавшем рот, помимо крови остались ещё и лепестки черной гвоздики. Раньше такого не было, что давало ещё один повод для волнений в данный момент. Но вот мужчина уже у подъезда возлюбленной в панике звонит ей в квартиру. Без ответа. Именно в это время из подъезда вышла какая-то девушка, тем самым давая Рустаму возможность забежать внутрь. Вот он уже несётся по лестничному пролёту. Один, второй, третий… Брюнет не чувствует ни усталости, ни боли в собственных ноющих ногах, ни покалывание в сердце. Он очень долго учился скрывать свои эмоции. Ещё больше мужчина учился их снова показывать. И только сейчас он их чувствовал. Подбежав к нужной двери, Рустам начал что есть мочи колотить по ней, и кричать. — Кристина, открой! ОТКРОЙ СЕЙЧАС ЖЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ! — Некрос отошел на пару шагов назад от двери и со всей силы ударил по замку ногой. Дверь с резким скрипом и грохотом открылась, предоставляя мужчине возможность пройти внутрь. В квартире было темно и холодно, а единственный свет просачивался с кухни, еле помигивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.