ID работы: 7092697

Цветочный сад

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
      Кристина вышла из больницы спусля месяц после происшествия. И это, пожалуй, были самые трудные и невыносимые недели в ее жизни. Дело даже не в постоянно болевшем горле и металлическом вкусе крови во рту, от которого уже через пару дней хотелось блевать, а в собственной беспомощности. Девушка, если честно сказать, ненавидела болеть, а тем более лежать в больницах. По началу это, конечно, приятно — все бегают вокруг тебя, заботятся, но потом… Больничное питание приедается, врачи постоянно ведут на какие-то непонятные и, кажется, совсем не нужные процедуры, а если соседи по палате окажутся неадекватными, то вообще хоть вешайся. И все это усугублялось отсутствием возлюбленного рядом. Так что все 4 недели шатенка ощущала себя тюремной заключённой, без возможности выйти. Но вот настал день выписки, счастливая Дантекрис с улыбкой шла на выход из больницы, предвкушая домашний отдых, каа вдруг увидела на улице Рустама. Он ждал ее, держа в руках… нет, слава богу не цветы, а множество разноцветных надувных шариков и коробку конфет. Пока шатенка не увидела шоколад, она даже не понимала, насколько соскучилась по сладкому. Но ещё больше она соскучилась по другу. — Рустам! — шатенка побежала к парню прямо в распростёртые объятия, и оказалась в поистине «медвежьей» хватке. На глаза навернулись слезы, и ютуберша спрятала лицо, уткнувшись в широкую грудь парня. — Кристина, я скучал. — брюнет поцеловал подругу в макушку. Он тоже соскучился, возможно, даже сильнее чем девушка. Поглаживая рукой талию, мужчина немного отстранил девушку от себя, что бы посмотреть в лицо. Зеленые, как изумруды, глаза блестели от слез, а улыбка грела сердце парня сильнее, чем любой костер. Улыбнувшись в ответ Рустам наклонился и поцеловал Кристину. Поцелуй получился нежным, почти невесомым. Но они оба запомнят этот момент на всю жизнь. Девушка, краснея, отстранилась, и вновь кинулась мужчине в грудь. — Рус, поехали домой. Я устала. — Конечно. — брюнет снова улыбнулся и, хитро посмотрев на подругу, взял её на руки. Та тут же начала отбиваться и пытаться встать на землю. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, Я ЖЕ ТЯЖЕЛАЯ! — Не-а. — ютубер демонстративно качнулся девушку на руках, из-за чего той пришлось схватиться за его шею. — Тем более ты только из больницы, тебе нужно отдыхать, принцесса~ Девушка покраснела, но перечить больше не стала — поносит один раз, если ему уж так хочется, ничего с ним не будет.

***

Пара молодых людей зашла в квартиру. Входная дверь была на месте (Рустам что-то неловко пояснил про то, что починил её), следов крови как и не бывало, и все было как прежде. Ну, почти. Кристина заметила, что то тут, то там лежат вещи парня. Видимо он довольно много свободного времени проводил в ее квартире, вон даже рюкзак стоит. — Эй, яндера, ты хоть в трусах моих не копался? — шатенка с наигранным подозрением посмотрела на парня. — ЧТ… Я?! ДА КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОД… — Всё, всё, ладно. — Дантекрис засмеялась, и чмокнула друга, а щеку. — Я же шучу. Мужчина покраснел и скрестил руки на груди, решив в этот раз не обижаться. Летсплейщица прошла дальше в квартиру, осматривая рабочий стол. На нем лежали одной стопкой её рисунки, а остальные… — Это ты рисовал? — Кристина с интересом посмотрела на друга. Получив в ответ кивок, шатенка начала просматривать листочки. Набросок, построение, эмоции, руки, лица… — Милый, да у тебя прогресс! — с детский радостью девушка изучала рисунки, отмечая, насколько лучше Рустам стал рисовать. — Ну, учусь у лучших. — мужчина кивнул на стопку Кристины работ и улыбнулся. Шатенка обняла парня и посмотрела ему, а глаза.

Они оба понимали, что теперь их жизнь изменится к лучшему

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.