ID работы: 7092697

Цветочный сад

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
В квартире было темно и холодно, а единственный свет просачивался с кухни, еле помигивая. Рустам бегом вбежал в светлую комнату и застыл. На полу, в луже крови и лепестков лежало тело. Тело Кристины. Кожа её стала белоснежной, будто потеряла всю кровь, а тихое, сиплое дыхание было почти не слышно. Футболка пропиталась алой кровью, облепляя тело и показывая неестественную худобу. Мужчина подлетел к девушке и бережно приподнял её. — Кристина? Кристина, ты меня слышишь?! Не умирай, дорогая, только не умирай! — шатен быстро вызвал скорую и положил девушку обратно на пол. Кровь колотила в висках и мешала думать, надо было срочно что-то предпринять… Размышления прервал кашель Кристины — тяжелый, хриплый, из-за него кровь полилась изо рта ещё больше. Рустам со страхом посмотрел на это, и единственное что пришло ему в голову это приподнять девушку и прижать к своей груди. — Кристина, пожалуйста, держись… Я ведь не смогу без тебя, Кристина, я люблю тебя, пожалуйста… — мужчина почувствовал, как холодные руки обвивают его шею. Кристина прижималась к Рустаму, будто он был последним, что удерживало её в этом мире… Хотя, на самом деле, так оно и было. По щекам брюнетки потекли горячие, соленые слезы, которые она даже не пыталась спрятать. Собрав все свои силы, Кристина прошептала на ухо: — Я тоже, хах, я тоже тебя люблю… — и после этого опять окунулась в тьму. Рустам встал и бережно понес девушку на улицу. Это был самый важный груз, который он вообще когда-либо держал на руках. Когда мужчина вышел из подъезда, к дому как раз подъезжала скорая с аварийными мигалками.

***

Остаток дня Рустам помнил очень плохо. Бегающие санитары, полиция, допрашивающая его о том, что же случилось, заполнение документов… Всё это не имело значения, ведь теперь шатен точно знал, что его любовь взаимна, и что теперь Кристине ничего не угрожало. Врачи отправили его домой, пригрозив тем, что просто не пустят в таком виде (футболка, шея, брюки и даже волосы парня были в крови) в палату к Кристине, а это было весомой причиной повиноваться. Придя к себе в квартиру он помылся, переоделся и сел за стол. Было слишком поздно что бы опять ехать в больницу (всё равно не пустят), а уснуть он не сможет, так что единственное решение которое к нему пришло — вновь практиковаться в рисовании. Кристина будет им гордиться когда увидит прогресс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.