ID работы: 7092733

Я чувствовать твое дыхание хочу

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я смотрю на свою руку, неужели я не вижу сквозь нее какие-то предметы. Год. Год уже прошел с того момента, как я стала вновь обычным человеком, который не просвечивается и не проходит сквозь предметы. До сих пор у меня есть привычка идти в стену без остановки, думая, что сейчас я быстро окажусь в другой комнате, но после хорошенького стука носом об стену, я вспоминаю, кем я стала. Моя младшая сестра в первые месяцы очень поддерживала меня, но когда у нее появились проблемы в Магиксе, я осталась практически одна. Родители тоже пытаются ободрять меня, но это не сильно помогает, потому что их поддержка это: "Дафна, скоро все будет как раньше, ты привыкнешь". Да я все прекрасно это понимаю, мне надоело уже это слушать, но мне сложно. Сегодня очень важный день, ко мне прилетят принцы с разных планет и я должна буду выбрать, кто станет моим будущим мужем. Я пыталась отговорить родителей от этой глупой затеи, я же еле стою, а тут мне нужно уже выбирать себе мужа, да еще и танцевать с каждым из них. Но родители отказались от танцев, когда я упала на обеденный стол споткнувшись о свою ногу. По словам моего отца: "Такими темпами мы не найдем ей жениха, пусть лучше сидит и мило улыбается". Это у меня получается лучше всего. Правда улыбаться я не всегда могу искренне. У меня мало радостей в моей "новой" жизни. Сидеть целыми днями на троне с родителями и делать вид, что я что-то решаю в делах государства, ну, такое себе занятие. Балы меня тоже не радуют. Лишь изредка моя сестренка Блум встревает в какую-то нелепую ситуацию и я не могу сдержать смеха. Но Блум стала очень редко появляться на Домино, нашей планете, поэтому я целыми днями одна. Я стояла в своей комнате и смотрела в окно, когда ко мне в комнату зашла мама. — Принцесса, твои поклонники уже потихоньку прибывают, тебе нужно спуститься в тронный зал. — Мама всегда общается со мной ласково, ее ангельский голос лучшее успокоительное для меня. — Мам, — Я повернулась к ней, — Мне кажется, что я не найду свою настоящую любовь. Я хочу такого же мужа, как наш папа, чтобы меня любили точно так же. Но сейчас всех интересует мой статус и не более... — Крошка моя, — Мама приподняла мой подбородок и пристально посмотрела своими ярко-карими глазами в мои, — Я тебе обещаю, что сегодня ты встретишь свою самую настоящую, самую искреннюю и самую волшебную любовь. Твое сердце точно тебе подскажет и поможет сделать правильный выбор. Ты у меня девочка умная, сможешь отличить искреннего парня от мерзавца. Я глубоко вздохнула и крепко обняла маму. Я так любила оказываться в объятиях матери, сразу чувствовала себя защищенной от всего мира. Такие моменты я бы не променяла ни на какие богатства. Мама взяла меня под руку и мы спустились в тронный зал. Людей было очень много, многие еще стояли снаружи дворца. Всем так интересно, кого же я выберу, а мне от этого противно. Я не могу ничего сделать, чтобы это не обсуждалось среди жителей моей планеты, никакой свободы действий. Во дворце постоянно какие-то графы, принцессы, короли и королевы и каждый день их все больше и больше, моя жизнь под прицелом миллион глаз. Это ужасно выматывает. Папа помог сесть мне на трон и как обычно начал свою речь, в этом он настоящий специалист. — Для начала поприветствуем мою принцессу Дафну, для которой сегодняшний день станет самым незабываемым событием, ведь сегодня она найдет свою самую настоящую любовь. Как же глупо - "настоящая любовь". Как я смогу ее найти за один день? Это же полнейший бред. Я даже сама не знаю, какой тип парней мне нравится. К тому же я еще не общалась ни с одним парнем, я могу легко ошибиться, ведь меня так легко расположить к себе. Послышались аплодисменты и выкрики с комплиментами, я же в это время сидела с опущенной головой. — Сегодня мы решили ограничить количество парней, чтобы не сильно напрягать Дафну да и всех нас, поэтому процесс не должен затянуться надолго. Ну, всем парням я могу пожелать лишь удачи, а тебе, моя дорогая, — Папа повернулся ко мне, — Желаю не ошибиться с выбором, верь своему сердцу. Родители дали знак всем гостям, которые не должны принимать участия во всем процессе, чтобы они прошли в другой зал, где они будут танцевать, кушать и общаться. Я осталась одна в тронном зале и приготовилась к знакомству с парнями. Меня начало слегка трясти, слышалось легкое постукивание каблуков, но я не могла управлять своими ногами, просто не могла. Я решила встать и чуть-чуть походить, это мне и помогло. — Принцесса Дафна, здравствуйте. — В зал вошел первый парень, он был высоким, с черными волосами и красивом белом костюме. Подойдя ко мне и протянув розу, он поклонился и начал диалог, — Я так хочу узнать Вас поближе, думаю о Вас уже целых три года, как только мне рассказали, что принцесса Домино вновь возвращается, я был без ума от радости. Я счастлив находиться здесь, на Домино, в этом зале, в этом шикарном из золота зале, в котором растет такая белая роза как вы, Дафна. Три года...Причем тут это. Три года назад я была призраком и никто, кроме моей сестры, даже не думал обо мне. Мне стало противно от этого парня. Я не хотела тратить свое время на него, я поняла, что ему важен лишь мой статус и богатство моих родителей. Этого я и боялась. Сколько же таких сегодня собралось? Прошло три часа. Не думаю, что стоит тратить время на описание каждого парня, никто мне так и не приглянулся. Если я не смогу сделать самостоятельно выбор, по закону родители сами должны выбрать того, кто будет моим будущем мужем. И тогда они должны сделать так, чтобы он мне понравился. Будет масса свиданий и постоянное времяпровождение только с ним. Все принцы были ужасные хвастуны, они сразу показывали свое грязное нутро, даже не пытались скрыть, что им интересен дворец, богатства, но не я. Я уже начала придумывать речь для родителей, чтобы они сделали повторные выборы будущего мужа на следующий год, потому что среди этих парней никто не стоил стать будущим королем Домино. Наконец-то все принцы закончились и я решила пойти освежиться в задний сад дворца. Туда никто не ходит кроме садовников, потому что сад слишком красивый и вход запрещен, но меня это не останавливает, сейчас мне нужен полный покой. Я прошлась по саду ощущая аромат самых невероятных цветов и растений, я даже не знала названий всех этих цветов, но запах был просто потрясающий. Я решила сесть в беседке и снять туфли, я ненавижу каблуки и ходить в них куда сложнее, раз я даже босиком умудряюсь упасть. Я присела в глубокое кресло и закрыв глаза прислушалась к пениям цикад, больше всего на свете обожаю этот звук, он так успокаивает и расслабляет. Поджав под себя ноги и обняв себя руками я начала засыпать, как вдруг услышала голос парня. — Я бы на Вашем месте не спал здесь в такой час, а то ведь украдут Вас ненароком. Я открыла глаза и увидела перед собой шатена с невероятной внешностью, он оперся рукой на спинку кресла и очень близко оказался к моему лицу, я почувствовала его теплое дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.