ID работы: 7092814

Дурочка Морти

Фемслэш
R
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ящик бесплатного бухла в отделе благодарности

Настройки текста
      Рикку раздражало в этой вселенной всё: её бестолковая дочь, залетевшая на выпускном, ещё более бестолковый зять, который не потрудился вовремя вынуть, плод их ошибок — Саммер — и, вдогонку ко всему, самый младший член семьи — дурочка Морти. Её раздражало, как эта девчонка сидела, как стояла, как переминалась с ноги на ногу, как смотрела своими кругленькими милыми глазками, полными абсолютного восхищения, на свою бабушку-гения… ну ладно, насчёт последнего Рикка соврала.       Её дурочка Морти — лучшее доказательство того, что для всех Морти во всех мыслимых вселенных было бы лучше родиться девчонками. Хотя бы в этом Рикке повезло. И она абсолютно не понимала её родителей, которые твердили, что ей нужно учиться — мол, грудь недостаточно большая, чтобы Морти могла удачно выйти замуж. Они просто не видели всех тех извращенцев в космосе, которым Рикка успела прострелить их отбитые пошлостью головы. На всякую девчонку найдётся извращенец, на каждую фигурку найдётся любитель, каждой твари по паре — святая заповедь никогда не подводила.       И уж что раздражало Рикку больше всего вышеперечисленного и вместе взятого — Цитадель Риков.       Так уж вышло, что Рик должен быть мужиком. Или мужланом. Как ни прискорбно, женщин среди Риков было абсолютное меньшинство, и даже если одна из них заявлялась в Цитадель, то жить здесь не позволяла банальная дискриминация. Поэтому такое место, как Цитадель, Рикка не посещала от слова совсем, избегала всеми возможными путями, а Совету показывала средний палец и слала нахуй при любом удачном случае. К сожалению, не в этот раз.       Бюрократическая машина — это самая ужасная вещь, от которой не смогли сбежать даже все версии самого гениального учёного. Вероятно, ей не стоило устанавливать столь серьёзную систему безопасности в доме, но — хэ-хэй! — она работала! Раненые спецназ-Рики этому, правда, не сильно обрадовались.       Вслед за Риком С-137 на неё хотели повесить убийство двадцати семи Риков или, хотя бы, приписать как сообщника, и в ответ на такое вопиющее обвинение Санчез просто послала их нахуй. Прежде, чем послали нахуй её, раздалось противное пиликанье телефона, и жизнерадостный голос сообщил, что он нашёл настоящего преступника. Совет недовольно побурчал, махнул рукой и сказал пройти в какой-то-там отдел, чтобы Рикке L-452 выдали новую портальную пушку. Взамен старой, конфискованной, лежащей совсем неподалёку в разобранном состоянии.       Спорить с этими пидорасами желания не было от слова вообще. Она только хотела отойти от дел, спокойно создавать и разрушать миры, без всякой поеботины, но эти херовы бюрократы…       — В качестве компенсации за причинённые неудобства в отделе благодарности можешь получить ящик бесплатного бухла, — кинул на прощание один из советников, скрываясь в портале. Ярость Рикки немного поутихла.       Морти стояла в каком-то коротком лёгком платьице, прижимая к груди плюшевого медведя (по совместительству — рюкзака), и, видимо, очаровывала всех окружающих Риков своей милотой и невинностью, ловя, при этом, ревнивые взгляды других Морти. Она была очаровательна, как бывают очаровательны маленькие девочки — Рикка старалась с максимально похуистичным видом делать ей подарки, симпатично одевать, следить за тем, каким шампунем она моет свои слегка вьющиеся волосы, кормить, обувать, и вообще делать всю ту неблагодарную работу, которой вообще-то должна заниматься Бет.       Бет старалась. По мнению Рикки — хуёво. А такая, чёрт побери, красота не могла оставаться без присмотра.       — Как же я вас всех ненавижу, — всё-таки ругнулась Рикка, хватая внучку за руку и ведя за собой. — Пидоры, мать вашу…       Девчонка, слегка запнувшись, едва поспевала за учёной.       — В-всё нормально, Рикка?       — Всё было бы нормально, — как можно громче произнесла женщина, — если бы, наконец, Рик С-137 стёр это место к чертям собачьим!       — Всё хорошо, правда ведь? — улыбается Морти. — Ну, то есть… тебя не арестовали или что-то такое… и даже компенсацию…       — Постарайся поменьше говорить, Морти, — шипит сквозь зубы Рикка. — Если ты не видишь, то на тебя похабно пялится половина этой ебучей улицы, но нет! — снова крикнула она. — Слышите?! Нет! Ебите своих маленьких Морти, а эта милашка целиком и полностью моя, усекли?!       Девушка смущённо опустила голову и всю оставшуюся дорогу смотрела себе под ноги, когда всё-таки услышала тихие смешки: «Больно-то, блять, надо было…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.