ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На следующий день Намджун пригласил Шао Си (его девушку) на свидание в ресторан. В этом заведении Джун собирался спросить её: — Ты любишь меня? — боясь получить ответ сказал Нам. — Да… — девушка задумалась и дрожащим голосом ответила. — Не лги мне, — нервно проговорил Ким, — Не лги мнеее! — переходя на крик заорал Джун. Намджун не вынес обмана и убежал из ресторана. Придя на работу Джун пытался забыть Си и её слова. Он был благодарен Тэхёну за нужный совет. Нам стал искать нового секретаря. Лучшим кандидатом оказался Сокджин. Высокий, модный и милый парень. Ким решил позвонить и предложить работу, но его действия прервала Шао Си. — Почему ты мне не веришь?! — заходя в кабинет закричала Си, — почему бросил меня в ресторане?! — Потому что я вижу, что ты мне лжёшь… Тебе нужны только мои деньги, подарки и нечего кроме! — закричал Намджу ей в ответ. «Я же вроде бы всё сделала, чтобы ты поверил: задумалась, дрожащим голосом сказала." — подумала девушка. Джун выставил её за дверь своего кабинета. — Даж что же такое происходит?! — начал орать Ким, — почему это случилось именно со мной, почему?! — рывок и цветы упали с подоконника. Намджун вспомнил, что хотел позвонить Сокджину. Но отложил это дело в сторону. Сначала нужно успокоиться.

***

Выполнив все дела: подписав бумажки, выпив пару кружек кофе, наорав на сотрудников, Джун вспомнил о главном задании на сегодня. — Здравствуйте, это Ким Сокджин? — Да, — в трубке послышался мягкий, совсем не похожий на мужской голос, что явно понравилось Намджуну и из-за чего он мимолетно улыбнулся. — Я Ким Намджун, начальник отдела кадров в Сеульском бизнес центре. Я хочу предложить вам высоко-оплачемую работу на должность секретаря. Вы согласны? — Да. Когда можно приступать к работе? — Когда мы с вами подпишем контракт, тогда и можно будет приступать. Завтра к 08:00 попрошу не опаздывать.

***

07:15 утра. Намджун готовил документы для заключения контракта. Ким совсем не выспался из-за постоянных звонков Шао Си. Поэтому он решил вздремнуть хотя бы пол часика.

***

Парня разбудил стук в дверь. — Ким Намджун… Намджун! Немедленно открой дверь! Ким Намджун, — кричали на той стороне. Ким взглянул на время, вскочил с дивана, взял пиджак, открыл дверь и выбежал. Он увидел на часах 08:15. Забыв о том, что парень не успел распечатать документы, прибежал в кафе. Нам предложил пройти в его кабинет и там подписать контракт. Джин, улыбнувшись, согласился. — А у тебя был опыт работы? — спросил Намджун печатая, что-то в компьютере. — Да, — сказал Сокджин. — Это хорошо, — задумчиво сказал Намджун. — О чём думаете? — спросил Джин. — Да так, о бывшей задумался… — ответил Джун. — А почему именно о ней? — Да, мы с ней вчера расстались. — Прости за любопытство, но из-за чего? — Этой твари нужны были только мои подарки и деньги. Она даже за три года, что мы были вместе ни разу не сказала, что любит меня! — на нервах произнес Ким. — Значит, эта девушка не ценит никого в своей жизни и ей нужны только деньги и жизнь в роскоши, — сказал Сокджин, — я буду не удивлён если у неё уже другой. — Да… Я её не раз видел с другим, но она говорила, что это её очень близкий друг, хах, а ведь я ей верил, — с огорчением сказал Намджу. Пока Намджун и Сокджин шли до офиса они говорили на различные темы, подписали контракт. Джун предложил отметить заключение в кафе. Джин согласился.

***

На следующий день Джин приступил к работе с Кимом, общался как с другом, ведь вчера они перешли на ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.