ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
На следующий день Джин приступил к работе с Кимом, общался как с другом, ведь вчера они перешли на ты. Пока Нам перепроверял документы нашёл огромную ошибку. — Сокджи… — позвал его Джун, — срочно отменяй мою встречу с партнерами из Северной Кореи. — Ладно. На когда перенести? — спросил парень. — Завтра в 12:30. — Ладненько, — улыбнулся секретарь. Джун всё время исправлял документы. После окончания рабочего дня блондин взял документы с собой потому что, не успел доделать в офисе. Когда он пришёл домой, покушал и принялся за работу. Всю ночь Нам исправлял документы, поспал всего 3 часа.

***

06:30 утра следующего дня. Ким проснулся не в настроении. Почистил зубки, умыл своё милое личико, оделся и начал собираться на работу. Положил все важные документы, поправив галстук и одев деловые ботинки Нам отправился на работу. Не заметил он одно, что выглядит очень усталым и, что у кое-кого синяки под глазами.

***

Когда Джун был в офисе к нему подбежал Джин. — Ты почему в таком виде? — спросил Ким, — Синяки под глазами, весь такой как будто была бурная ночь, — прошептал на ухо, держа за плечи. — Да какая там бурная ночь, ты с ума сошёл? — ответил Джун, — Я всю ночь исправлял документы для встречи! — Так, знаешь что? — Что? — Я отведу тебя в свой номер в отеле, там ты сможешь выспаться и поесть. До встречи у тебя есть ещё 4 часа. — заботливо сказал Сокджи. — Ладно, — нехотя сказал Нам.

***

В отеле блондин лёг на кровать и сразу заснул. А Сокджи принялся готовить завтрак для своего начальника. Решил сделать свой фирменный омлет для любимых. С начала смешал белок, соль, накрошил туда бекон, зелень и лук. Поставил в духовку на 5 минут.

***

СокДжи достал омлет и поделил его на 6 кусочков. Дал постоять завтраку, чтобы он остыл. Парень решил пойти в магазин за продуктами и купить чего-нибудь к чаю.

***

В магазине Джин взял салат, морковь, картошку, мороженое, клубнику, взбитые сливки, баранки, крекеры, макароны, яйца. Не смог найти только зелёные яблоки, но это не столь важно, верно?

***

Придя домой он разбудил Нама. Начальник встаёт, идёт умывать своё милое личико, идёт на кухню и чувствует восхитительный запах. — Чем так вкусно пахнет? — спросил Джун. — Омлетом, — смущенно ответил парень. — Мммм… Как вкусно, невероятно просто! — воскликнул Нам. — Спасибо, — смущёно произнёс друг Намджуна.

***

Спустя пару часов они отправились в офис. Пока Нам и Джин шли они решили зайти и купить кофе. Оказалось, что любят они одно кафе - Латте. Секретарь завёл разговор. — Слушай… А сколько у тебя было девушек? — спросил друг Джуна — Ну, я не знаю… Наверно 10-15 честно не помню, но с 4 у меня было серьёзно. Я даже чуть не сделал одной предложение руки и сердца, — усмехнулся Нам. — Мда… У меня наоборот, — остановился перед дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.