ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завершение.

Настройки текста
Нам сделал серьёзное лицо и оставил кольцо на своём пальце. — Всю дорогу сюда я думал. Нравишься ты мне как друг или как парень. Я чувствовал что сегодня передо мной встанет серьёзный выбор. Но я не знал какой, и это оказался он. Будешь ли ты моим парнем или другом. Решать тебе. Но я больше всего сейчас хочу чтобы ты стал моим парнем. — сказал Нам. — Ну... — Ты будешь моим парнем?!— посмотрев на Джина сказал прень! — А тут наоборот. Походу мы одинаковы. — Так какой твой ответ! — Ты уже знаешь ответ, — взяв за руку Нама сказал Джин. — Уже новый 2018 год. Когда мы пропустили речь?! — А тебя только речь волнует?! Ато что мы теперь вместе?! — Нет, просто... Так время подарков! Вот твой подарок! — А вот твой! — Открывай! — Нет, сперва ты! — Давай вместе! — Ладно! Они открыли подарки. — Зачем мне новый телефон?! — спросил Джин. — Я видел твой. Он весь разбитый после той драки. Я решил что тебе сейчас нужен телефон ведь твой уже не какой. — Ты очень внимательный, спасибо! — А зачем мне фотоаппарат? — Это не просто фотоаппарат. Когда ты сфоткался то он сразу выдаёт маленькую фото-карточку. — Да? — Да. Я не вру ни когда! — Хорошо, — улыбнувшись на камеру сказал Нам. — Эй ты чего?! — У тебя такое смешное лицо получилось на карточке. — посмеявшись сказал Нам. — Эй, я там не кросивый получился! Отдай! — Нет! — сказал Нам тогда когда Джин пытался вырвать фотографию. В тот момент когда Джин пытался вырвать фотографию он упал на Нама. — Эй Джин встань! Ты тяжёлый! — Нет, теперь когда мы вместе я смогу так смотреть на тебя сколько захочу! — С чего ты взял то что ты будешь с верху! — переворачивая на спину Джина сказал Нам. — А может я буду с верху! — переворачивая на спину Нама сказал Джин. Итак они спорил до часу ночи, до тех пор пока они оба не выдохлись. — Я устал! Джин ты тяжёлый! Уйди! Джин слез и повернулся к Намджуну. — Ты красивый! — обнимая Нама сказал Джин. — Я хочу кушать! — сказал Намджун. — Пошли кушать морепродукты. — Я не ем морепродукты! Давай поедим рамен. — Я не против. Они сделали рамен и начали кушать. Они разделили его на двоих. Но одна мокоронина окозалось у них у обоих в торелках. Джин и Нам этого не заметили. Оба в ту же секунду взяли её в рот. Заметили НамДжины (Ура!!! Я из так назвала! Крик души автора, читайте дальше!) только когда между ними осталось пару сантиметров. Джин не захотел чтобы Нам надкусил мокоронину, по этому он первый её сел. Их губы слились в страстном поцелуи. Нам первый оторвал губы. — Аааааа...— закричал Джун. — Нам что такое случилось? — сделав вид как будто не чего не произошло спросил Джин. — Фу, почему так рано!? — С чего ты взял? — Мы только первый день вместе! — Вообще-то нет! — В смысле? — Можно сказать что мы уже давно вместе. Ведь с нашей первой встречи наши судьбы были написаны! — Да? — Я ни когда не лгу! — Ну ладно тогда не рана! Всю неделю они были в номере не куда не выходили. Они наслождались друг другом. Но в один день Джин потянул Нама в кровать...( Вы знаете что было!) Они приехали обратно уже парой. Они скрывали это. Около 2 недель. Потом Намджун пригласил свою мать что бы... — Алло, мама можем ли мы встретится завтра? — Да, сынок конечно. А почему ты захотел встретится? — Мне надо кое-что рассказать! Сразу после этих слов Намджун повесил трубку. *** Джун приглоси Джина для того чтобы познакомить его с матерью. В кофе Нам сказал: — Мама это мой парень — А как же... — Мама, я гей! — сказал Нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.