ID работы: 7092955

Мама, я гей!

Слэш
R
Завершён
29
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Когда они прибыли в аэропорт их рейс задержали на 30 минут. Всё это время Джин был сам не свой. Он не говорил с Намам и даже не заметил что тот куда-то ушёл. Когда Джун вернулся с кофе он сказал: — Вот выпей, это поможет тебе успокоиться, — сказал Нам. — Я не хочу и я совершенно спокоен! — очень грубо ответил Джин. — Я уверен что ты переживаешь, выпей и тебе полегчает, — заботливо сказал Нам. — Нет, не хочу. Нам не стал настаивать чтобы он выпил кофе, он просто поставил его в сторону и обнял Джина. (°0°) — Эй ты чего? — спросил Джин. — Я всегда буду рядом, расскажи что у тебя за паника. На душе станет легче. — Нету у меня паники. — Не отпирайся, я вижу что она у тебя есть. Ты грубо со мной разговаривал и в такси не уверенным голосом сказал что всё хорошо. Расскажи, я не буду смеяться, — убирая руки с талии Джина сказал Нам. — Ладно. В детстве я увидел как падает и взрывается самолёте. С тех пор я и моя семья ездили отдыхать на поезде. С того самого момента я и боюсь летать. Причём я не боюсь высоты, но боюсь летать. — Ясно. Я могу тебе помочь. Во время полёта можешь держать меня за руку. И никогда не бойся мне рассказывать свои страхи, мысли и другое. Ты можешь на меня положиться, я никому не расскажу это и другое. Понял? — Да, — обняв Нама сказал Джин (°0°) — Ну хватит обниматься. Наш рейс объявили. Пошли! Они сели в самолёте. Джин уже не боялся летать. Ведь с ним был Нам которого он мог держать за руку весь полёт. — Нам, а сколько нам лететь? — Часа 2-3. А что? — Просто. Все эти 3 часа Джин держал Нама за руку. Им это нравилось. Джин был счастлив что этот новый год будет особенные. Он встретит его с любимым. Когда они прибыли на остров Джин заказал такси и поехали в отель. На острове было очень тепло. Когда они прибыли в отель им сказали что остался всего один номер на двух персон. Джин и Нам согласились. В номере они переоделись и отправились осматривать остров. Нам очень хотел покупаться. Но Джин заставил Намджуна сперва сходить на экскурсию. На экскурсии они посмотрели 1 маленькую деревню, парк, экскурсовод рассказал много интересного про пляжи на этом острове. Всё это время им было весело. Экскурсия длилась весь день. У Нама и Джина после этой экскурсии не осталось сил чтобы пойти на пляж. Когда они пришли в номер Джун сказал: — Как же я устал. Забыл тебе сказать что завтра мы едем в другой отель чтобы отпраздновать новый год. — Зачем? — Отпраздновать там новый год. Но Джин уже спал когда это сказал Нам. Утром 31 декабря Намджун уговорил Джина пойти купаться. Но Сокджин не очень этого хотел. Потому что там Джун будет в плавках и всё. В таком виде он выглядит очень сексуально. Джин не смог бы сдерживать себя и признался бы ему В том что его возлюбленный он. Но Джин ради Намджуна был готов на всё. Он очень сильно любит его… «Нам должен стать моим, в полночь 1 января я признаюсь ему что мой возлюбленный это он.» Всю дорогу до пляжа Джин думал как это ему рассказать. — Джин что с тобой опять? — взяв за руку Джина сказал Нам, — ты чем-то недоволен? — Нет всё в полном порядке. — улыбаясь ответил Джин. — Правда? — Да. Они приехали на пляж. На пляже они устроили пикник. Нам был счастлив с Джином. Он перестал подозревать что нравится Джину. Ведь он думал что это просто очень крепкая дружба и всё. Ему казалось что у Джина просто кто-то появился поэтому он так себя и ведёт. Видимо Сокджин забыл слова Нама, что он может рассказать всё своему возлюбленному который никому ничего не расскажет. Джин изображал на пляже счастье и радость. Это была его маска. Под этой маской он скрывал серьёзного и задумчивого, но и в тоже время милого парня. «Как же мне признаться Джуну что он мне нравится? Я хочу чтобы в новом году было всё по новому. Я хочу…» — мысли Джина прервал Нам. — Джин идём, нам уже пора в отель. Там начинается через 30 минут прощальный банкет. Идём, а не то опоздаем! — Хорошо! Уже иду, — улыбаясь сказал Джин. На обратном пути Джин опять стал какой-то не свой. — Джин что опять случилось? —Да не чего. — Я виду как нечего! Рассказывай давай. — Ты как всегда всё видишь людей насквозь! Ладно. Мне тут нравится один парень и я не знаю как ему это сказать. Вот. — Ну… — А ещё забыл сказать что он натуральный, а не гей. — Это всё усложняет. Ну вообще-то я считаю что ты не должен их скрывать может он передумает если увидит тебя. Вот к примеру: Я когда услышал твой голос то я подумал что ты не захочешь заводить дружеские отношения с начальником. Но когда тебя увидел то понял что голос может быть обманчивым. Внешность тоже обманчива. — Спасибо за совет, ты меня всегда выручаешь! — Не за что! — перед дверью номера сказал Нам. Джин и Джун одели костюмы. Они взяли подарки и спрятали их в пиджаках которые несли в руках. Всю дорогу Джин думал как признаться Наму что он ему нравится. И в голове у него созрела речь. «Намджун ты самый дорогой для меня человек. Я не знаю как это сказать правильно, но точно знаю одно. Помнишь ты спросил имя моего возлюбленного так вот. Его имя Ким Намджун. Это ты мне нравишься. Поэтому я и вёл себя так с тобой.» — продумывал у себя в голове каждое слово, Джин. «Я теперь не уверен что нравлюсь Джину, он говорил что я не в его вкусе. Походу он мне нравится. Ни как друг, а как парень. А может и как друг, я не знаю. Я запутался во всём на свете. У меня какое-то предчувствие что что-то сегодня произойдёт.» — рассуждал Нам. Наконец-то они приехали в другой отель. Они опоздали на целый час. В итоге они приехали в 23:13. Они сняли номер на 13 этаже с красивым видом на город. На балконе со стеклянными забором стоял стол с ужином. Этот ужин был лёгкий, потому что нужно было проводить 2017 год. А потом накрыть праздничный ужин для того чтобы встретить новый год. Во во время лёгкого ужина когда Джин потянулся за яблоком Нам заметил на его пальце кольцо. — Джин встань и иди за мной! — недовольным голосом сказал Джун. — Хорошо. — удивленным голосом ответил Джин. Они отошли в конец балкона. Джин и Нам облокотились на балкон. Намджун взял Джина за запястье и сказал: — - Откуда у тебя это кольцо?! — Это очень странно. Но оно мне пришло через почту. Я сам был удивлен. Но оно пришло когда тебя не было дома. А почему ты спрашиваешь? Намджун показал руку с таким же кольцом. Джин очень удивился. — Я сперва подумал что это от поклонницы… — сказал Нам. — А я подумал что это от того с сайта знакомств… Нам захотел снять это кольцо, но его действия остановил Джин. — Стой не снимай! После этих слов ты сам сделаешь выбор, оставить его или нет. Помнишь ты спрашивал как зовут моего возлюбленного. Так вот его имя Ким Намджун. Это ты мне нравишься! Ты самый дорогой для меня человек, всё это время я вёл себя так из-за того что думал как тебе это сказать. Теперь когда ты знаешь правду тебе решать. — отпуская руку Нама сказал Джин. Нам сделал серьёзное лицо и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.