ID работы: 7093101

Д-Р-У-З-Ь-Я

Слэш
PG-13
Завершён
1213
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 215 Отзывы 257 В сборник Скачать

«ха-ха, классика»

Настройки текста
Приватный чат «no_fun» и «just_another_guy» no_fun: Блять no_fun: Я конченый just_another_guy: и тебе доброе утро, мой дорогой друг. just_another_guy: я отлично поспал, спасибо, что спросил. no_fun: Ренджун! no_fun: Нет времени на любезности no_fun: Я сотворил хуйню, о которой пиздец жалею just_another_guy: ну, ты меня не удивил, дружок-пирожок. just_another_guy: я сейчас пью вкуснейший кофе, так что выкладывай. just_another_guy: пока я добрый. no_fun: Тебе литературно no_fun: Или как смогу? no_fun: ??? just_another_guy: ты и литературно — две диаметрально противоположные вещи. just_another_guy: так что давай уже. just_another_guy: не тяни. no_fun: Ну… no_fun: Я… just_another_guy: Джено, блять! no_fun: Джено не блять, Джено — долбоёб! no_fun: КОРОЧЕ just_another_guy: длиннее. no_fun: Да блять no_fun: Я вчера перебухал и спизданул нечто недопустимое just_another_guy: ну, ничего нового. no_fun: Ты не понимаешь just_another_guy: да ты что?! just_another_guy: ты просто сказал, что любишь Джемина. just_another_guy: это очевидно. just_another_guy: по крайней мере, для меня. no_fun: Ну окей no_fun: Что мне теперь с этим делать? just_another_guy: хуй муравью приделать, что делать. no_fun: А если серьёзно? no_fun: Может притвориться, что я ничего не помню? just_another_guy: ха-ха, классика. no_fun: У тебя есть варианты получше? just_another_guy: а я тут при чём? just_another_guy: я предпочитаю наблюдать за вашими гейскими драмами со стороны. just_another_guy: мне хватает Донхёка, посылающего мне в уши свои голосовые сообщения. типа, блять. just_another_guy: "Марк купил мне сегодня шоколадное молоко, вместо клубничного. Оно было, конечно, вкусным, но оно не КлУбНиЧнОе. Может, оставить его без СаМ зНаЕшЬ чЕгО???". just_another_guy: а я, блять, знаю, он же сам мне всё рассказывает, как и в какой, сука, позе, так что... just_another_guy: изволь решать свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО. no_fun: Вариант с потерей памяти пойдёт? just_another_guy: если ты насмотревшийся тупых американских комедий долбоёб, да. no_fun: Ништяк just_another_guy: действительно, долбоёб.

***

«call_me_d» создаёт чат «Брачное агентство "Братки-пидорки"» «call_me_d» добавляет «markest» «call_me_d» добавляет «just_another_guy» «call_me_d» добавляет «rich_and_bitch» «call_me_d» добавляет «j-jisung» call_me_d: Ну Чё, пАцАнЫ, аНиМе???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.