ID работы: 7093101

Д-Р-У-З-Ь-Я

Слэш
PG-13
Завершён
1213
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 215 Отзывы 257 В сборник Скачать

«чё началось-то?????»

Настройки текста
Общий чат «Брачное агентство "Братки-пидорки"» call_me_d: Я вАм СеЙчАс ТаКоЕ рАсСкАжУ!!!!! call_me_d: ЗаКаЧаЕтЕсЬ!!!!! just_another_guy: Джено нажрался, разоткровенничался и спизданул Джемину, что любит его уже 3 года. just_another_guy: круто, да? rich_and_bitch: воу, быть того не может?! rich_and_bitch: так я должен был написать? rich_and_bitch: это всё равно произошло бы рано или поздно. rich_and_bitch: Джено слишком очевиден. rich_and_bitch: а Джемин просто в глаза немножечко ебётся. just_another_guy: + call_me_d: РеНдЖуН!!! call_me_d: СуКа Ты!!! call_me_d: ЭтО бЫлА мОя НоВоСтЬ гОдА!!!!! just_another_guy: пиши нормально, заебал. rich_and_bitch: согласен. markest: + call_me_d: И ты с ними! call_me_d: Вот и вся любовь, блять! call_me_d: Развод и кактус твой нахуй с 9 этажа выкину! rich_and_bitch: как Марк-хён тебя вообще терпит? call_me_d: Это я его вообще-то терплю, ага-да??? markest: как скажешь rich_and_bitch: хён, поставь «+» в чат, если Донхёк держит тебя в заложниках или шантажирует, чтобы ты с ним встречался. just_another_guy: скорее он держит его за член. rich_and_bitch: мои глаза! rich_and_bitch: мои прекрасные глаза! rich_and_bitch: я случайно это представил. rich_and_bitch: ебучая моя фантазия. rich_and_bitch: и теперь не знаю, как это развидеть. just_another_guy: просто живи с этим, как я. call_me_d: Да пошли вы все на хуй! just_another_guy: на хуй твоя жопа хороша. markest: ты перегибаешь, Ренджун rich_and_bitch: + call_me_d: +++++ just_another_guy: всё, молчу. just_another_guy: ебитесь, как хотите. markest: итак markest: раз все успокоились, может всё-таки узнаем, что хотел Донхёк? call_me_d: Да ладно??!!?! Мне правда можно??!!?! markest: … call_me_d: Как вы уже поняли (спасибо, сука такая), Джено сделал первый нерешительный шаг во взрослую жизнь, полную отчаяния и любви! rich_and_bitch: и секса. just_another_guy: вот он, китайский Фрейд на минималочках проснулся. call_me_d: Не без этого! call_me_d: Предлагаю свести этих двоих детишек! markest: это останется нашим секретом, говорил Донхёк. Да я — могила, говорил Донхёк just_another_guy: типичный Донхёк. rich_and_bitch: + markest: + call_me_d: Вы сговорились против меня сегодня или что? rich_and_bitch: - just_another_guy: + markest: - rich_and_bitch: да кому ты нужен-то, а? call_me_d: Марк, скажи им! markest: мне он нужен, так что давайте вернёмся к теме с Джено и Джемином call_me_d: Спасибо, милый! rich_and_bitch: а что, мы будем их сводить? rich_and_bitch: я подумал, что это рофляна очередная. call_me_d: Почему бы и да?! just_another_guy: а вы уверены, что это хорошая идея? call_me_d: О-о-о, Ренджун включил зануду! just_another_guy: сейчас бы в 2018 веке называть здравый смысл "занудством". call_me_d: Сейчас бы называть год "веком"! just_another_guy: отъебись, это моя фишка. markest: вообще-то Ренджун прав call_me_d: Чего????? markest: я не про год, а про Джемина markest: я думаю, что сначала нужно узнать отношение Джемина к Джено, а потом уже начинать строить вселенские заговоры rich_and_bitch: как говорится, инициатива ебёт инициатора. markest: вы серьёзно хотите, чтобы я это сделал?! call_me_d: + rich_and_bitch: + just_another_guy: = markest: да вы там что, охуели совсем? just_another_guy: - rich_and_bitch: - call_me_d: - call_me_d: Что ты за это хочешь??? just_another_guy: так блять, только не здесь! just_another_guy: ладно мы с Чэнлэ уже видели некоторое дерьмо. just_another_guy: но пожалейте хотя бы Джисона. just_another_guy: его детская психика не выдержит такого удара. call_me_d: Кстати, где он??? rich_and_bitch: у репетитора по английскому занимается. markest: good thing call_me_d: Карочи, Марк-и, поговори, пожалуйста, с Джемином! call_me_d: О цене в привате договоримся! markest: ладно-ладно markest: я поговорю с ним markest: но чуть позже call_me_d: Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, мой герой????? just_another_guy: меня сейчас стошнит. rich_and_bitch: а по-моему, это очень даже мило. rich_and_bitch: мой герой… rich_and_bitch: сопливенько, конечно, но мило. call_me_d: Тебе просто не понять, сухарь! just_another_guy: спасибо. just_another_guy: я и не особо хочу.

***

j-jisung: чё началось-то????? j-jisung: в смысле j-jisung: what the fuck is going on?????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.