ID работы: 7093101

Д-Р-У-З-Ь-Я

Слэш
PG-13
Завершён
1213
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 215 Отзывы 257 В сборник Скачать

Сися тёмного пивка

Настройки текста
Приватный чат «markest» и «call_me_d» call_me_d: Марк-и, что ты хочешь за дополнительную информацию????? markest: я не понимаю, что ты имеешь в виду call_me_d: Не притворяйся дурачком! call_me_d: Ты пРеКрАсНо знаешь, о чём базар! markest: в душе не ебу call_me_d: ОкЕй, БлЯтЬ!!!!! markest: прекращай писать заборчиком markest: ты бы ещё смайлики доисторические ставил call_me_d: :---) call_me_d: !!! markest: Донхёк! call_me_d: Ладно! call_me_d: Но я действительно хочу увидеть ваш диалог с Джемином! call_me_d: Мне нужно понять, как действовать, чтобы случать этих двоих! markest: они же не животные, чтобы их случкой заниматься call_me_d: Я бы не был так уверен в случае с Джено! call_me_d: Он тот ещё пёс! markest: я принципиально не буду пересылать тебе наш диалог! call_me_d: Но я же... markest: Донхёк, что тебе мешает прийти ко мне на ночь, кинчик глянуть и залезть в мой телефон, пока я якобы отойду отлить? call_me_d: Э-э-э??? call_me_d: Ничего? markest: тогда к чему всё это? call_me_d: К тому, что я тебе всё равно что-то должен за переговоры с Джемином! markest: я думаю, что ты сам знаешь, чем меня отблагодарить call_me_d: Отсосом????? markest: я вообще-то имел в виду пивко markest: но твой вариант мне нравится даже больше call_me_d: Договорились! call_me_d: С меня отсос и пивко! call_me_d: С тебя сделать вид, что ты слеповатый старый дед! call_me_d: И ни хуя не видишь! markest: тёмное пивко call_me_d: Сися тёмного пивка! markest: люблю тебя! call_me_d: Я тебя больше!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.