ID работы: 7093101

Д-Р-У-З-Ь-Я

Слэш
PG-13
Завершён
1213
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 215 Отзывы 257 В сборник Скачать

Осведомлены — значит вооружены

Настройки текста
Общий чат «Брачное агентство "Братки-пидорки"» call_me_d: Я тут подумал! rich_and_bitch: ого, ты и так умеешь? call_me_d: Ха-ха, как смешно! call_me_d: Так вот! call_me_d: Джемин сливает всю инфу Марку, но… call_me_d: КоМу В лС нОеТ ДжЕнО??!!?! j-jisung: с чего ты взял, что он вообще кому-то что-то говорит? call_me_d: Ну лол! call_me_d: Джено не может держать язык за зубами! call_me_d: Вы только вспомните! call_me_d: Он же засрал Ренджуну всю личку, когда его мама постирала белую толстовку с чем-то красным, и так у Джено появился нежно-розовый палёный суприм! call_me_d: Или когда он неделю ныл Ренджуну, что хочет сходить на какой-то сраный ужастик! call_me_d: А потом Ренджун… call_me_d: Так! call_me_d: Стоп! call_me_d: Ренджун… call_me_d: Ренджуну! call_me_d: РЕНДЖУНУ! call_me_d: Сука такая, хули ты не сказал, что Джено тебе всё рассказывает!!! just_another_guy: во-первых, вы не спрашивали. markest: логично rich_and_bitch: + j-jisung: + just_another_guy: во-вторых, я подумал, что это было очевидно. just_another_guy: я же рассказал про это совершенно идиотское признание первым. markest: логично х2 rich_and_bitch: + j-jisung: + call_me_d: Ой всё! call_me_d: Выставили меня идиотом! call_me_d: Так, сука, и живу! markest: к чему ты всё это начал-то, Донхёк-и? call_me_d: Да всё, сука, просто! call_me_d: Джемин сливает инфу тебе, а Джено — Ренджуну! call_me_d: А потом вы двое сливаете всё нам, чтобы мы могли составить план-капкан!!! rich_and_bitch: типа осведомлены — значит вооружены? call_me_d: Шаришь! just_another_guy: с чего ты решил, что я буду это делать? call_me_d: Ты же не хочешь до конца жизни читать о том, как Марк берёт меня? call_me_d: Я ведь могу прекратить это! j-jisung: как берёт? куда берёт? j-jisung: и почему без нас? rich_and_bitch: ты не захочешь знать ЭТОГО, милый. j-jisung: оу, ну ладно just_another_guy: ты же знаешь, что это шантаж? call_me_d: Конечно! call_me_d: По-другому в этом мире никак! call_me_d: Хочешь жить — умей вертеться! j-jisung: ага, на хую! just_another_guy: охуеть! call_me_d: + markest: + rich_and_bitch: Джисон! j-jisung: это не я j-jisung: оно само вырвалось rich_and_bitch: вот посмотри, Ренджун, что ты наделал! rich_and_bitch: мой парень ведёт себя, как ты just_another_guy: а ты уверен, что как я? call_me_d: + rich_and_bitch: это ты на что намекаешь? just_another_guy: на то, что ты — сука не меньше, чем я. call_me_d: +++ rich_and_bitch: а ты ещё хуже. call_me_d: :---( call_me_d: Две китайские суки! markest: ну всё, хватит rich_and_bitch: ладно, но я делаю это только потому, что Марк-хён попросил. just_another_guy: + call_me_d: Ренджун! call_me_d: Так ты поможешь? markest: Ренджун, ты же знаешь, что он не успокоится markest: просто соглашайся just_another_guy: >|rich_and_bitch: ладно, но я делаю это только потому, что Марк-хён попросил.| call_me_d: Замечательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.