ID работы: 7093101

Д-Р-У-З-Ь-Я

Слэш
PG-13
Завершён
1215
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 215 Отзывы 257 В сборник Скачать

Ебать, чё вчера было (Версия Джено)

Настройки текста
Приватный чат «no_fun» и «just_another_guy» no_fun: Ебать, чё вчера было just_another_guy: звучит многообещающе. just_another_guy: даже язвить не хочется. no_fun: Спасибо! just_another_guy: на здоровье. no_fun: Пиздец, Ренджун no_fun: Это был полный пиздец no_fun: Я охуел и не выхуел обратно no_fun: Без шуток just_another_guy: ну? no_fun: Я опять пошёл к Джемину just_another_guy: с пивом? no_fun: Нет, со спрайтом и пиццей just_another_guy: ладно. just_another_guy: дальше что? no_fun: Я вёл себя как обычно no_fun: Припёрся такой типа: no_fun: «Чёкого, братан?» no_fun: «Го смотреть кинчик какой-нибудь?» no_fun: Меня распирало от желания его обнять, ну и засосать, наверно no_fun: Я прям из последних сил держался no_fun: Ебанись-перевернись, братан no_fun: Хуй знает почему, но теперь мне сложнее just_another_guy: жить? no_fun: Ну типа да no_fun: Короче, ду ма бест и пиздец no_fun: Я лицо лопатой сделал и смотрел ему в глаза, выжидал типа no_fun: Ренджун, у него такие красивые глаза, я в ахуе just_another_guy: какой пиздец. no_fun: Нет, пиздец пошёл дальше no_fun: Ну он такой типа «ну го» no_fun: Я его эмоций не понял no_fun: Ващетаки no_fun: Такое чувство было, что это не я делаю вид, что ничего не произошло, а он no_fun: Серьёзно, ебать no_fun: Я задумался даже, не приснилось ли мне признание? just_another_guy: о, это вряд ли. no_fun: С хуя? just_another_guy: да так. just_another_guy: ну и что там? no_fun: В общем, мы сели смотреть фильм no_fun: Как обычно, рядом на диване no_fun: Он опёрся на меня плечом no_fun: Бля, я орал внутрях, как школьница нецелованная no_fun: Базарю just_another_guy: верю. no_fun: Так вот no_fun: Джемин с хуя-то предложил посмотреть ужастик no_fun: А он не любит ужастики no_fun: И я тут вообще не вдуплил no_fun: Подумал, мол, хуй с ним no_fun: Хочет ужастик, будет ужастик just_another_guy: ну и? no_fun: Начали мы смотреть эту парашу no_fun: Ну реально не страшно было no_fun: Но на очередном около скримере no_fun: Случилась авария no_fun: Из угла выскочила какая-то залупа no_fun: А Джемин в этот момент решил, сука, попить no_fun: И угадай, где оказался ЦЕЛЫЙ ПОЛУЛИТРОВЫЙ СТАКАН ебучего спрайта? no_fun: Правильно, ебать, на моих белых треканах just_another_guy: ебать, ты лох! no_fun: О да no_fun: Я тот ещё лох no_fun: Дальше пизже no_fun: Джемин естественно спохватился no_fun: Начал извиняться там no_fun: Взял салфетки и… no_fun: Пиздец, здрасте вам, прилетели-сели на бутылку no_fun: Ренджун, он разлил мне спрайт прям на ХУЙ no_fun: Ну и не сложно догадаться, что было дальше just_another_guy: только не пиши мне, что у тебя встал хер, когда Джемин салфетками орудовал. just_another_guy: потому что, ну ебать. just_another_guy: это ж полный армапиздос. no_fun: Я не хочу это писать, но это именно то, что произошло no_fun: Он был так близко no_fun: От него так вкусно пахло туалеткой, которую я подарил just_another_guy: чё? just_another_guy: Джемин пах туалетной бумагой? no_fun: Не смешно! just_another_guy: не мой день. no_fun: Я ему на др прошлый туалетную воду подарил дорогущую no_fun: Японскую какую-то no_fun: Так вот no_fun: Не отвлекаемся no_fun: Его длинные пальцы проходились там, где, сука, надо, но не надо no_fun: И БЛЯТЬ, ДА no_fun: Мой недоёбанный хер встал no_fun: Натянул ебучие чёрные труханы just_another_guy: какой нормальные человек надевает чёрное бельё под светлые шмотки? no_fun: Я ненормальный no_fun: Но сейчас речь не о том no_fun: Джемин заметил no_fun: Сложно не заметить было no_fun: Выглядело примерно так, будто я со стояком из речки вышел no_fun: В обтягивающих, сука, плавках just_another_guy: ну не в стрингах же. no_fun: Ты продолжаешь выстреливать не смешными шутками, ебанашка just_another_guy: чёт да. just_another_guy: мимо. just_another_guy: ладно, забыли шутку. just_another_guy: дальше-то что? just_another_guy: увидел он твой стоящий хер, и что с того? just_another_guy: у него такой же есть. no_fun: Ну да, действительно no_fun: Что такого no_fun: Подумаешь, у твоего лучшего друга встал на тебя хер no_fun: Пфф no_fun: Хуйня из-под ногтей just_another_guy: ладно-ладно. just_another_guy: продолжай уже. just_another_guy: льёшь воду так, будто диплом пишешь. no_fun: А дальше он как-то странно посмотрел на меня no_fun: Серьёзно no_fun: Просто НЕЧИТАЕМО no_fun: Подскочил к шкафу, чтобы дать мне сухую одежду no_fun: Мне, кстати, показалось, что у него уши покраснели no_fun: Но это не точно no_fun: Он дал мне футболку и штанцы из адика no_fun: А когда я открыл рот, чтобы залупнуться по поводу трусов no_fun: Он вылетел за дверь, якобы на кухню, крикнув напоследок: no_fun: «Возьми сам в верхнем ящике комода» no_fun: Короче, я теперь в его трусах сижу just_another_guy: но ты же дома уже. no_fun: И чё? just_another_guy: бля-я-ять. just_another_guy: проехали. just_another_guy: чем всё закончилось-то? no_fun: Я взял первые попавшиеся трусы no_fun: К слову, они чёрные в розовых фламинго no_fun: Миленькие just_another_guy: ДЖЕНО! just_another_guy: опять вода! no_fun: Ну, в общем, я пошёл в душ no_fun: И just_another_guy: ты же не дрочил у Джемина дома? no_fun: Что? no_fun: Нет, конечно! no_fun: Я похож на одержимого извращенца? just_another_guy: а нет? no_fun: Иди на хуй! no_fun: Я дома подрочил! just_another_guy: какая ценная информация. just_another_guy: спасибо, теперь мне будет спокойнее спаться. no_fun: Обращайся! no_fun: Ну короче no_fun: Я просто подождал, пока возбуждение спадёт, переоделся и бросил шмотки в стирку no_fun: А когда я вышел, Джемин уже сидел на кровати и жрал чипсы no_fun: Я спросил у него, хочет ли он досмотреть фильм no_fun: Он сказал, цитирую. no_fun: Ну его на хуй no_fun: В итоге мы посмотрели пару серий Рика и Морти no_fun: А потом я сыбался домой no_fun: Есть одна хуйня, которая меня слегка задела no_fun: Он отшатнулся на секунду, когда я его на прощание полез обнимать just_another_guy: а чего ты ожидал? just_another_guy: ты же сам ебло лопатой сделал. just_another_guy: и решил притворяться дауном. no_fun: Не дауном, а что ничего не помню! just_another_guy: однохуйственно. just_another_guy: Джемин не тупой, в отличие от тебя. just_another_guy: и, судя по всему, он всё ещё пытается переварить твоё признание. just_another_guy: хуебесится внутри. just_another_guy: а ты делаешь только хуже. just_another_guy: вам бы поговорить нормально. just_another_guy: обсудить ситуацию и найти решение. no_fun: Ага, и проебать всё? no_fun: Спасибо, братан no_fun: Но нет no_fun: Пусть будет так, как есть just_another_guy: долго вы так не продержитесь. no_fun: Я три года с этим жил no_fun: И больше проживу just_another_guy: эгоистичная ты гнида, Джено. no_fun: С хуя ли? just_another_guy: потом поймёшь. no_fun: Ну окей, ебать.

***

Общий чат «Брачное агентство "Братки-пидорки"» just_another_guy: Джено — ебло. just_another_guy: Марк, готовь глаза. just_another_guy: тебе пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.