ID работы: 7093101

Д-Р-У-З-Ь-Я

Слэш
PG-13
Завершён
1213
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 215 Отзывы 257 В сборник Скачать

«Мы ОбОсРаЛиСь!»

Настройки текста
Приватный чат «markest» и «call_me_d» call_me_d: Мы ОбОсРаЛиСь! call_me_d: Знаешь так... call_me_d: С ПОДЛИВОЙ! markest: иногда ты такой мерзкий, Донхёк markest: ты даже не представляешь насколько call_me_d: Но ты же всё равно меня любишь! markest: люблю, но это не отменяет того, что иногда мне хочется прочистить желудок после твоих слов call_me_d: Я постараюсь быть более сдержанным! markest: ... markest: ты markest: чё markest: угараешь?! call_me_d: Да! call_me_d: Я в душе не ебу, что теперь делать! call_me_d: У меня чувство, будто я мудак! call_me_d: А такого быть не может! call_me_d: Я весь самый-самый сладкий котик на планете! markest: думаю, это называется "совесть" markest: и, честно говоря, я в ахуе, что она у тебя проснулась call_me_d: А это не смертельно? markest: не смешно, милый call_me_d: Ну... call_me_d: Я пытался... call_me_d: Марк-и, ну вот что теперь делать? markest: тебе в рифму ответить? call_me_d: Давай без этого... markest: слишком много многоточий markest: ты так расстроился? call_me_d: Честно? call_me_d: Вообще, да... call_me_d: Я, наверное, впервые чувствую себя так ХуЁвО... markest: хочешь я приду? call_me_d: С фисташковой мороженкой? markest: и клубничным молочным коктейлем call_me_d: Чтобы мы обосрались от избытка лактозы? markest: зато вместе call_me_d: Это не очень-то романтично! markest: смотря как посмотреть markest: это почти как умереть в один день markest: только обосраться call_me_d: С кем бы я ещё так романтично поговорил про говно? markest: вряд ли найдётся ещё один челокек, который будет любить Ли Донхёка так же сильно, как Марк Ли call_me_d: Сука, челокек! call_me_d: Ору, как штрудель! call_me_d: Блять! call_me_d: Т9! call_me_d: мудень!* markest: я рад, что у тебя немного приподнялось настроение call_me_d: Теперь я хочу приподнять нечто другое! call_me_d: Угадай что??? call_me_d: Правильно call_me_d: ТвОй ХуЙ! call_me_d: Так что неси его ко мне скорее! call_me_d: И это... call_me_d: Мороженое всё равно неси, потом пожрём! markest: есть, капитан! call_me_d: Люблю тебя, Марк Ли! markest: а я тебя, Донхёк-и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.