ID работы: 7093101

Д-Р-У-З-Ь-Я

Слэш
PG-13
Завершён
1213
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 215 Отзывы 257 В сборник Скачать

«Пал или упал»

Настройки текста
Приватный чат «no_fun» и «just_another_guy» just_another_guy: Джено. just_another_guy: что за хуйня происходит? no_fun: И тебе добрый день, мой дорогой друг just_another_guy: хватит выёбываться. just_another_guy: писать так не в твоём стиле. no_fun: Да что ты говоришь?! just_another_guy: воу-воу-воу. just_another_guy: сарказм выкрути на ноль. just_another_guy: что с тобой происходит? just_another_guy: куда делся Дженолбоёб? no_fun: Не смешно, Ренджун no_fun: Честно говоря, я вообще отвечать тебе не хотел just_another_guy: и что же я такое сделал, чтобы заслужить царский гнев? no_fun: Если будешь дальше язвить, кину тебя в ЧС на пару веков just_another_guy: ну окей. just_another_guy: я постараюсь вести себя, как нормальный человек. no_fun: Спасибо just_another_guy: ты ответишь на вопрос? no_fun: Ну no_fun: Хуйня происходит из-за вас just_another_guy: поясните. just_another_guy: каким это боком касается меня. no_fun: О no_fun: К no_fun: Е no_fun: Й no_fun: Не тебя no_fun: А всех остальных just_another_guy: подробнее. no_fun: Мне кажется, что Джемин никогда со мной больше не заговорит just_another_guy: ну, судя по тому, что я знаю, такой вариант маловероятен. no_fun: Ренджун, мы целовались и спали в обнимку no_fun: Но потом он просто сбежал, ни хуя не сказав just_another_guy: он поступил, как ты. no_fun: Возможно no_fun: Я как раз хотел ему написать, когда этот долдон рыжий создал чат just_another_guy: написать? just_another_guy: ты понимаешь, что это плохая идея, мягко говоря? just_another_guy: вам нужно поговорить фэйс ту фэйс. just_another_guy: а не через пиксели. no_fun: Понимаю no_fun: Я хотел уточнить, дома ли его родители just_another_guy: я так хочу съязвить, но не буду. just_another_guy: вот такой я классный друг. no_fun: Охуительный просто just_another_guy: знаешь, Джено. just_another_guy: я, конечно, не Марк и не особо близко общался с Джемином, но думаю, что тебе нужно просто быть как Цезарь. just_another_guy: veni, vidi, vici. no_fun: Чё? just_another_guy: пришёл, увидел, победил. just_another_guy: тебе нужно быть смелее. just_another_guy: и всё получится. no_fun: Я не уверен, что прокатит just_another_guy: когда вы поцеловались вчера, кто был инициатором? no_fun: Джемин no_fun: Но он был пьян! just_another_guy: Джено, я видел, что он раздавил всего нольпятку пива. just_another_guy: и ты хочешь сказать, что он был пьян? no_fun: Теперь я в этом сомневаюсь just_another_guy: хватит сомневаться во всякой хуйне. just_another_guy: просто иди к нему. no_fun: Ладно no_fun: Я погнал no_fun: Типа no_fun: Пал или упал just_another_guy: пан или пропал, ну да ладно. just_another_guy: удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.