ID работы: 7093162

Класс №Кубера

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
      Когда в этот класс пришла новенькая Аша Рахиро, стояла просто гробовая тишина. Кто слюни пускал, кто прятал глаза. Просто когда смотрели на неё, чувствовали холодок по телу, потому что она была полностью белой. Блузка, туфли, юбка и волосы светлые, даже кожа. Смотреть на неё было откровенно холодно. И чёлка, почти закрывающая глаза, делала её взгляд исподлобья ну просто леденящим. — Опупеть, — ахнул Агни, чем выразил общую мысль всего класса.       И как же контрастно рядом с ней смотрелась низенькая улыбчивая Мирхи с двумя хвостиками, которая, кажется, ошиблась дверью эдак на тройку классов — такой юной она выглядела. Хотя была ровесницей. — Кто съел мой обед?! — в этот момент Лиз грозно вломилась в класс, выплёвывая случайно попавшие в рот волосы. Юта застенчиво и дёрганно, едва не подавившись, поднял руку. — Зачем ты это сделал?! Я ведь тебе доверяла! — она положила ему руки на плечи и с осуждением посмотрела в глаза, на что парень лишь беспомощно помотал головой в ответ.       Лиз прибежала из столовой, где какой-то гад съел две порции грибного рагу: свою и её. Она была расстроена, ведь всю неделю ждала, когда его подадут. Просто она, доверяя Юте, где-то месяц ему ныла о том, как хочет похудеть. А он и решил оказать ей помощь. — Всё, Юта, я на тебя обиделась! — сказала она, сложив руки на груди. В то же время во взгляде её читалось снисхождение. — Прощу, если сводишь меня куда-нибудь в кофейню, хорошо?       Лиз была отходчивая. Из-за домашнего обучения выросла она слегка диковатой, и лишь год назад начала осваивать человеческое общение и пытаться завести друзей, поступив в обычную школу. Поэтому потерять хотя бы одного друга из-за обиды она не хотела. Это было бы очень глупо.       Лиз не смущало, что она перебила кого-то, что сейчас знакомились с новенькими, что вообще-то урок начался минут десять тому назад — нет, ей было не до этого. Но, как только она увидела Ашу и Мирхи, глаза её загорелись: — О, девочки, будете моими новыми подругами? — она с детской наивностью протянула им руки.       Мирхи с улыбкой без лишних слов пожала ладонь Лиз, и сразу стало ясно, что они на одной волне, когда разговор полился сам собой. Аша же хмыкнула, стоя в стороне и указывая на свой гипс. — Не строй трагедию, вторая же рука не сломана, — сказала Лиз удивлённо и, схватив за левую, утащила новеньких в конец класса, поближе к своей парте. — Да, но я не могу писать. Может, ты будешь делать конспекты вместо меня, если не трудно? Друзья ведь должны помогать друг другу? — Конечно!       Кажется, это немного уязвило гордость Аши, но она ничего не сказала и не сделала, потому что быть с Лиз оказалось удобно. Мирхи вздохнула. Обретя новых друзей, Лиз была невероятно счастлива. Юта осматривал кошелёк и понимал, что кофейня ему не светит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.