ID работы: 7093162

Класс №Кубера

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина массовой злости

Настройки текста
      Клода в классе немножко не любят. Во-первых, он списывает домашку и получает за это всегда второе-третье место в классе по рейтингу лучших. Все знают, что он тот ещё лентяй. К тому же, сам по себе он умён. И это злит всех ещё больше. Во-вторых, его свитер имеет неприятный запах дыма. Иногда его слабо бьют по голове родная сестра Айри и подруга детства Лэйла, когда узнают, что он в очередной раз курил возле туалетов. А узнают они это непременно от хулигана Чандры, который в том же туалете в кромешной темноте обрисовывает стены. Он почему-то делится полезной (и не очень) информацией с Лэйлой. Возможно, за деньги. Или за краску. Может, есть что-то другое. И, конечно, именно Чандра распространяет слушки про Агни и Брилитс. Но это всех почему-то не очень беспокоит. — На нашей огромной планете так много людей, но такого, как ты, Клод, больше не сыскать, — Сиера тычет указкой точно в него, но никак не в географическую карту. — Такого умного? — растягивается в улыбке парень. — Такого ленивого, — ворчит Сиера, сдерживая желание вонзить указку Клоду промеж глаз. — Уже завтра должны стоять оценки. Где практическая работа? Где все карты? — Эти? — он с нахальной улыбкой вываливает на парту колоду и демонстративно перебирает. — Вам сколько нужно? Одна, три, десять? Туз или шестёрка? Или вот прям «все»? — А тебе сколько двоек нужно? Одна, десять или за год? В журнал или на лбу красиво вывести? Я уж постараюсь, чтоб неделю не смывалось. — Я бы предпочёл одну и в журнал, — хмыкнул парень. Сиера невозмутимо принялся за дело, и тут Клод достал всё из портфеля. — Ой, смотрите, а вот же они, контурные, нашлись! Все до единой!       «Чёртов клоун», — думал Сиера, принимая всю идеально сделанную работу, скорее всего, кем-то другим. И в своих мечтах представлял, кем же Клод вырастет и станет в будущем. Ясно одно — он станет совершеннолетним, и совсем не зазорно будет треснуть его указкой хотя бы один разочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.