ID работы: 7093162

Класс №Кубера

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бог спасёт

Настройки текста
      В пустом коридоре отчётливо слышался стук каблуков. Урок начался, а Тео шла медленным прогулочным шагом и по пути консультировала нового работника. — У меня был достаточно долгий перерыв в работе, — сказал Гандхарва. — Однако я помогал дочери и занимался репетиторством, так что навыки свои не забыл. — Вам будет сложно первое время, — улыбнулась Тео, стараясь поддержать. — Одно дело заниматься на дому с одним ребёнком, а другое — с двумя десятками в классе. Но ничего — рано или поздно Вы ко всему приспособитесь. Самое главное — не забыть, какой предмет Вы преподаёте, ха-ха-ха... — Он справится, как думаешь? — спросил историк Лутц. — И месяца не выдержит, спорим? — усмехнувшись, шепнула Тео.       В класс новый учитель биологии вошёл отнюдь не жизнерадостно. Гандхарва без особого энтузиазма оглядел учеников. Маруна матерился про себя и отчаянно прикрывался учебником, размышляя о том, что пора бы менять школу. — О-о, лицо знакомое!       Маруна трижды перекрестился и поверил в бога. — Агни, так ты здесь учишься? Я не знал.       И бог его спас. Маруна облегчённо выдохнул и высунулся из-за учебника, чтобы оценить ситуацию. Страсти накалялись. — Это же ты ходил ко мне на дополнительные занятия, смотрел на мою дочь и не вернул мои учебники, Агни. — Это же Вы обливали меня холодной водой, когда я путал прокариоты и еукариоты, — буркнул парень с неприязнью. Именно Гандхарва привил ему нелюбовь к репетиторам, к биологии да и к школе в целом. — Знайте, детей бить палками нельзя, когда Вы на официальной работе.       Агни подмигнул. Искры пробежали между ними. Гандхарва коварно улыбнулся, а на следующий день подал заявление об увольнении. Маруна вздохнул с облегчением. Лутц проспорил обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.