ID работы: 7093222

Богатые тоже плачут

Justin Bieber, Selena Gomez, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (POV Хейли)

Настройки текста
Меня зовут Хейли Болдуин, мне восемнадцать с половиной и последние три года своей жизни я потратила, проживая чью-то чужую жизнь. Не поймите неправильно, все эти три года я горничная в доме одной известной семьи и, скандалы на ночь, вечные крики и упрёки Гомес постоянно звучат в моей голове. Джастин — её муж, пытался выбить мне достаточно приличную комнату в их доме на момент моего пребывания, но эта злыдня Гомес отдала мне каморку два на два метра, где нет ничего, кроме кровати. Засыпая под звуки их недоотношений стало нормальным. Вместо телевизора на ночь, как все люди, я слушаю нотации и иногда мне кажется, что это я её муж, потому что я настолько привыкла, что иногда общаюсь с ней в своей голове. Джастин — прекрасный мужчина, он никогда не ставил себя выше меня и был очень вежлив и дружелюбен и видимо очень терпелив, очень. Селена Гомес — обычная провинциалка, которая поскорее выскочила замуж за него, точнее за его имущество, именно так пишут в интернете, возможно так и есть на самом деле. Я не знаю сколько нужно терпения, чтобы перед сном слушать не сказки, а её разговоры о всякой ерунде, хотя мне кажется, что Бибер уже давно привык засыпать под это, представляя в своей голове симфонию Бетховена номер восемь. Он увлекался музыкой настолько сильно, что однажды открыл свою студию в центре Нью-Йорка, просто так, для своей души. Я всегда удивлялась тому, как люди могут позволить себе так много, просто для развлечения. Удивительно! — Болдуин, подойди сюда, — в моих ушах разнёсся тот противный и писклявый голос Селены, которая снова, впрочем как и постоянно, чем-то недовольна. — Я слушаю, — я зашла в комнату и оглядела её, не понимая в чём дело, вокруг ни соринки, я встала рядом с ней и посмотрела на неё. — Скажи мне, дорогая, какого цвета это постельное бельё? — она горделиво сложила руки на груди и её лицо уже показывало весь спектр эмоций, которые она выплеснет прямо в моё лицо. — Цвета зелёного чая, как вы и просили мэм, — протянула я, оглядывая постельное бельё, размышляя в своей голове, что, видимо и правда что-то напутала, но мне становилось неловко. — Это цвет лайма, чёрт возьми, ты настолько слепая, что не можешь отличить цвет зелёного чая от лайма? — она недовольно скорчила лицо, но к этой гримасе я давно привыкла, поэтому её слова вовсе не звучали обидно и она снова развела руками. — Что тут происходит? — в комнату тихо залетел размеренный и спокойный голос, я оглянусь и увидела рядом с дверью Джастина, который стоял и смотрел на нас, в этот момент мне стало спокойнее, ведь он всегда защищал меня от этой змеи. — Она заправила кровать в цвет лайма, а не зелёного чая, — Селена пугливо развела руками в сторону и посмотрела на недовольное лицо своего супруга, теперь-то она понимала, что попала. — Выйдем на минуту, — всё также спокойно сказал он и развернулся на выход, после чего вышел за дверь, дожидаясь прихода Селены. — Я тебя уничтожу, — со злостью и удалявшись полетело в мою сторону и я даже усмехнулась, прикрыв рот ладонью. — В последнее время ты зажралась, — грубо сказал Джастин за дверью и я снова усмехнулась. — Джастин, в этом доме будет всё так, как я хочу, иначе я подаю на развод, — почти шёпотом сказала она, а я всё также нервно продолжала стоять на месте. — Ты можешь собирать свои вещи прямо сейчас, — уверенно подался его голос, а от разыгравшейся за дверью драмы, я немного успокоилась и села на кровать. — Скажи честно, ты спишь с ней? — шёпотом визжала Гомес, вызывая лишь смех на моём лице. — Ты в своём уме? Если ты сейчас же не извинишься перед ней, я сам соберу твои вещи, — достаточно убедительно сказал он и за дверью настигло минутное молчание. — Слушай, я погорячилась, — в комнату, словно шторм, ворвалась Селена и от испуга, я подпрыгнула с кровати, — Извини, хорошо? — наигранно сказала она, а её лицо пылало от злости и желания отомстить мне. — Хорошо, — победно сказала я и посмотрела на её уходящую спину. Джастин остановился в проходе, выпуская Селену и посмотрел на меня, после чего разочарованно и расстроенно кивнул мне. Я понимала его чувства, ведь жить с такой женщиной на одной территории — врагов не надо. Я посидела в комнате ещё пару минут, размышляя о чём-то совсем неважном: о погоде, о носках, о желании увидеть космос с другой стороны. Немного приходя в сознание и осознание произошедшего, я встала и вышла из комнаты, после чего отправилась в гостиную, где находилась Селена со своим мужем. Мне категорически не хотелось её видеть, не хотелось находиться здесь, но я вынуждена. Четыре года назад моя мама попала в больницу, где находится по сей день и это стало её вторым домом, врачи не ставят никаких утешительных прогнозов, а чеки на её пребывание, лечение и операции продолжают расти в баснословные суммы, мне кажется, я и за всю жизнь не расплачусь с ними. Джастин и Селена достаточно хорошо платят мне и за три года я погасила почти половину суммы чека, который постоянно и стремительно растёт и единственный стимул находиться здесь — моя мама. — Разрешите я передохну в своей комнате? — спросила я, стоя перед парочкой, симулируя головную боль так правдиво, что они смотрели на меня целую минуту. — Конечно, я думаю, ты можешь взять выходной на пару дней, — сказал Джастин и посмотрел на меня, обнимая Селену, которая даже рта открыть не успела. — Но Джастин, мы не можем дать ей выходные, я завтра улетаю на неделю, а ты работаешь, кто будет смотреть за домом? — Гомес удивлённо раскрыла свой рот, намекая Джастину, что он делает неправильное решение и заставила его задуматься. — Извини, Хейли, я подумал, что два дня это слишком мало, возьми неделю выходных, — словно назло и совсем не слушая Селену, сказал он, после чего та просто запрыгала от злости на месте. Мне хотелось улыбаться во все тридцать два зуба, но я всегда старалась сдерживать свои эмоции. Радостная, словно на лету, я отправилась в свою комнату, скинула этот костюм горничной с себя, как тряпку, которая полетела на пол и улеглась на кровать, пролежав там весь оставшийся вечер. За окном темнело, время почти за полночь, а я никак не могла заснуть. Это первая ночь, которая прошла спокойно, без криков и скандалов, за исключением одного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.