ID работы: 7093222

Богатые тоже плачут

Justin Bieber, Selena Gomez, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2 (POV Хейли)

Настройки текста
— Можно? — В то время как дверь моей комнаты отворилась, в неё проник приятный мужской голос и я сразу поняла кто это, обратив своё внимание на светлую голову, которая пытается проникнуть вовнутрь. — Да, — Растерянно и даже немного неловко произнесла я, встав с кровати и быстро поправляя свои волосы, которые, несмотря на короткую стрижку, торчали в разные стороны и сейчас я выглядела более, чем просто нелепо. — Я хотел поговорить, — Нежно и шёпотом выговорил он, словно ему даётся это совсем нелегко, после чего зашёл в мою комнату, закрыв дверь на нижний замок. В его руке находилась бутылка дорогого вина и два бокала, которые он поставил на пол рядом с дверью. — Я слушаю, — Нервно, с наигранностью сказала я, делая вид, что совсем не понимаю что происходит. Я накинула на плечи свою толстовку и сложила руки на груди, усевшись на край кровати, как можно дальше от него. — Ну, для начала, не хочешь ли ты выпить? — Джастин с насмешкой взглянул на меня, словно готовил это целые годы, после чего в его руках оказался бокал, который скоротечно заполнился красной жидкостью и потянулся в мои руки. — Я не любитель, но, можно, — Ответила я и почесала затылок, держа в руках бокал, для меня совсем непривычно пить при таких людях и я даже застенчиво покачала ногой. — У тебя выходные, поэтому не отказывайся, — Сказал он и подмигнул мне, затем в секунду опустошил полный бокал, который находился в его руке и, по его стеклянным глазам я поняла, что это не первый его бокал на сегодняшний вечер. — Почему этой ночью вы находитесь рядом со мной, а не в постели со своей женой? — Я специально задала этот провокационный вопрос, ожидая его реакции, но её, к сожалению не последовало и я осталась наедине со своими размышлениями и потихоньку пила содержимое. — Знаешь, иногда я думаю, что жизнь так удивительна, люди рождаются и умирают и некоторые из них даже не понимают как много значат в этой жизни, некоторые даже не понимают своего существования и предназначения на этой земле и это так грустно, — Он сказал это с такой иронией, что в моей душе разыгралась целая драма и мне хотелось то ли плакать, то ли смеяться, но, видимо, это очередные градусы, которые поступали в мою голову. — Я даже не знаю что сказать, — Ответила я и засмотрелась в пол, допивая вино, которое почти закончилось. Я чувствовала на себе его взгляд и это заставляло меня ещё больше смущаться и я даже не осмелилась поднять своих глаз. — Вот скажи, в чём заключается твоё предназначение на этой земле? — Спросил он, сократив расстояние между нами и просто уставился на моё лицо, заставив меня серьёзно задуматься. — Мне кажется это приходит с возрастом, в разное время, когда ты сталкиваешься с чем-то серьёзным, я думаю, если я ещё здесь, если я пытаюсь, то моё предназначение в том, чтобы спасти жизнь одному человеку, — Грустно сказала я и мои глаза вскоре покрылись слёзной пеленой, но я категорически старалась не показывать этого и опустила голову как можно ниже, — Моей маме. — Мне очень жаль, Хейли, — С сочувствием произнёс он и подсел впритык, обняв меня за плечи, после чего мой нос оказался прямо у его шеи, а его руки разгуливали по моим волосам. В этот момент мне хотелось находиться в его руках всю жизнь, потому что я чувствовала себя в такой безопасности, что это просто не передать словами. — О нет, всё хорошо, — Сказала я и шмыгнула носом, нехотя отодвинувшись от него, — Она сейчас в полном порядке и надеюсь, она поправится, — Я натянула улыбку, которая выглядела слишком фальшиво, а смотря на него, я чувствовала, словно он видит меня насквозь. — Когда я был совсем ребёнком, я мечтал стать космонавтом или электриком, — Усмехнулся парень и завалился на кровать, с улыбкой глядя в потолок, словно он вернулся в те времена и тепло, исходящее из его груди, казалось, витает в воздухе. — Электриком? Интересная профессия, — В шутку сказала я и посмеялась, после чего взглянула на него, а он посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись, словно тонкая нить сейчас связывала нас, по крайней мере, я чувствовала это. — А кем хотела стать ты? — Спросил он совсем шёпотом, что я едва слышала и его ладонь нежно покатилась по моей ноге, которую он так нежно и заботливо гладил, словно он мой родитель и это не казалось так пошло, как вы могли подумать, это было по-особенному. — Точно не горничной, — Посмеялась я и немного пошатнулась в сторону и это рассмешило меня ещё больше, — Может, я хотела стать владельцем маленького ресторана на берегу океана, — В шутку сказала я и посмотрела на него хитрым взглядом, а он словно принял это всерьёз. — Мы находимся с тобой три года под одной крышей и я совсем ничего о тебе не знал, — Он пустил одну руку в свои волосы, постоянно перебирая их, а его лицо краснело от градусов, он выглядел таким пьяным, но таким счастливым и я видела это. — Люди и по десять лет живут рядом, но не знают даже о существовании друг друга, — Протянула я совсем пьяным говором и усмехнулась, накручивая локон волос на свой палец, — Когда я жила на Вэлт-Сэут, мне было четырнадцать, я познакомилась с девочкой, которую видела впервые в этом городе, а в итоге оказалось, что она живёт прямо напротив меня вот уже четырнадцать лет и я такая “о мой бог, мне стоило чаще смотреть прямо перед собой”, — Я в минуту залилась смехом, таким глупым и детским, но это делало меня счастливой, любые воспоминания делали меня счастливой и в эйфории я упала на спину прямо на кровать с широкой улыбкой на лице. — Как такое возможно? — Он удивлённо посмотрел на меня и продолжал улыбаться, после чего поднялся на один локоть, повернувшись ко мне боком и никак не мог перестать смотреть на меня. — Такое случается, — Выговорила я и немного приподняла свою голову, разглядывая его счастливую физиономию, которая просто светилась как маятник среди океана. — В этой комнате всего одна кровать и мне интересно, чем ты ещё можешь тут заниматься? — Джастин снова улёгся на спину и уже стоял на двух локтях, болтая ногами по воздуху, разглядывая всю мою комнату, словно никогда тут не бывал и не верил во всё, что происходит вокруг. — Обычно, я ложусь спать после тяжелого дня или смотрю на звёзды, — Я встала на кровать и открыла окно, которое находилось на самом потолке, затем я легла на кровать, ногой выключив свет. Теперь в комнату проникал только лунный свет и миллиарды сияющих звёзд на небе, которые создавали волшебную атмосферу. — Вау, — Шёпотом произнёс он и подвинулся ближе, загадочно и счастливо глядя прямо в окно, а его губы немного дрожали от такой красоты и он снова посмотрел на меня, также по-волшебному. — Вон там справа созвездие орион, а слева от нас персей, а прямо по курсу, мистер Бибер, эридан, — Прошептала я, размахивая рукой в воздухе в то время, пока вторая рука чувствовала тепло, которое надвигается на неё и в минуту, наши с ним пальцы сплелись между собой и я не хотела, чтобы это прекращалось, поэтому я взяла его руку покрепче. — Так невероятно и красиво, они все словно сами по себе и все такие яркие, — Сказал он и наши лица оказались на одном уровне и мы будто застыли среди всего этого хлама в мире и просто смотрели друг на друга, так непрерывно и особенно. — И какая же звезда светит ярче? — Прошептала я прямо ему в губы, затаив дыхание так, что моё сердце почти перестало биться, а в комнате повисла мёртвая тишина, которая вызывала во мне предвкушение и интерес. — Самая яркая звезда, которую я видел — это ты, — Сказал он и его ладонь оказалась на моей щеке, мы медленно потянулись друг к другу, как в фильмах о любви и в один момент наши губы сплелись в поцелуе, самом нежном, красивом и незабываемом, я словно попала в сказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.