ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не забывай меня...

Настройки текста
Утро. Мексика.       В окно верхнего этажа проникли лучики солнца. Несколько капелек лежали на листочках дерева, которое выглядывало своими ветвями.       Луна ещё сладко спала. Эх… Но вот в комнату входит тетушка: — Милая, вставай! Я знаю, что сегодня выходной, но это не значит, что нужно проспать весь день. — проговорила тетушка, подходя к кровати Луны.       Pov Луна — Ну ещё чуть-чуть, тетя… — заныла я. — Не-ет, никаких чуть-чуть. — тетушка продолжала меня будить. — Ладно… Ладно я уже встаю. —сказала я, подымаясь с кровати.       Тетя вышла, и я все же решила ещё раз поваляться на своей такой мягкой кроватке… Но вот незадача… Мне на телефон пришла SMS. Это было оповещения о том, что сегодня я иду гулять с Симоном. — ЧТО?! КАК ТАК? ДО ВСТРЕЧИ С НИМ ОСТАЛОСЬ НЕ МЕНЬШЕ 15 МИНУТ! — заорала я на всю комнату, спрыгнув с кровати, и побежала в ванну.       Я несколько раз успела упасть, но в итоге я собралась за 10 минут. Я решила не завтракать. И поэтому я лишь взяла рюкзак, надела ролики и как можно быстрей поехала на встречу с Симоном.

***

      Уже через несколько кварталов я все же доехала до нужного места. На скамейке я уже увидела некую фигуру с гитарой. Я сразу поняла, что это Симон. Я ринулась к нему. — Симон! Привет! Извини меня, правда, прости, просто… — начала я. — Не-ет, нет, дай угадаю, ты снова допоздна сидела за песней и просто проспала, верно? — спросил Симон с некой незнакомой мне улыбкой. — Ну… Да, верно. —сказала я, в ответ мило улыбнувшись. — Ну, так что ты хотел мне показать? — Ах, да… Луна. — О-ой тише, стой. Ты так начал будто хочешь предложить встречаться. — насколько глупо я пошутила. — Ну возможно… Но, нет, вообщем… Я дописал ту песню, которую ты начала писать, но в итоге забросила. — проговорил Симон, протягивая лист со словами.       Я углубилась в эти слова взглядом. Меня пробудил лишь голос Симона.

Твои, глаза… Неким огнем горят.

Хочешь, чтоб посмотрели в них,

Но только посмотришь в эти глаза и тут же утонешь…

Я иду куда ты идёшь. Ты идёшь очень быстро, а я просто глупо улыбаюсь вслед.

Ты смотришь вверх, а я в твои блестящие глаза, в них нет дна…

В них нет дна!

      Я прослезилась… Ведь я знала, что эти слова каким-то образом показывают всю любовь к человеку, который тебя даже не замечает. Но все же делает маленькие шажочки вперёд. — Луна! Что такое? Почему ты плачешь?! Тебе, что не понравилось? — всполошился Симон. — Нет, нет! Что ты, это просто прекрасно, это правда самое лучшее, что я когда-либо слышала… — сказала я, вытирая слезинку. — Ладно… Раз ты рада, значит и я рад. — сказал Симон, приобняв меня.       Между нами расстояние лишь 2 сантиметра… Он все ближе… Но вот звонок телефона.       Мы отдаляемся. — Да, тетушка? — сказала я, подняв трубку телефона. — Да, да… Хорошо, иду. — положила трубку. — Что-то случилось? — спросил Симон. — Не знаю, меня просто позвали домой, что-то очень важное… — проговорила я, смотря куда-то вдаль, но не на Симона, ведь я знаю, что стану вся красная. Что это вообще было только что между нами я не знала… Я лишь попрощалась, обняв его ещё раз. Дома. Гостиная. — Тетушка, что за важное оповещения? — спросила я, заходя в гостиную. — Луна, милая, присядь… — проговорила тетушка взволнованно. — Что, такое? Что-то очень плохое.? — продолжала я задавать вопросы. — Даже не знаю как сказать… В общем… Луна, мне предложили сотрудничество с одним бизнесменом из Буэнос-Айреса. — проговорила тетушка. — И что же? Ты что едешь туда? — спросила я. — Да… с тобой. — сказала тетушка, посмотрев на меня. — Что же… Надолго? — спросила я, надеясь услышать то что, хотели услышать мои уши. — Навсегда. — отрывисто сказала тетя.       В моей голове это слово пронеслось по частям… По буквам… По звукам. И сразу я вспомнила про Симона… Моего лучшего друга, мою вторую часть.И вот мы же не так давно обещали друг другу, что будем вместе всегда… И вот. Я все порчу.       Мои глаза наполнились слезами, я вспомнила про учебу. — Тетушка, а как же учёба? — проговорила, я лишь вытирая слёзы. — Это похоже почти самое хорошее в этом разговоре… Академия «Black Gold», ты будешь учиться там… И эта именно та академия, о которой ты так мечтала. — с мягкой улыбкой сказала тетя Шерон.       Я мило улыбнулась и кивнула в ответ.Но глубоко во мне засело, что-то тяжелое. Возможно из-за отдаления от Симона. — Видимо думаешь о Симоне? — спросила Шерон.       Опять один и тот же кивок головой, но уже с грустной улыбкой на лице. — Иди… Попрощайся с ним и приходи… У тебя 30 минут. — сказала сеньора и пошла к себе в комнату.       Я со скоростью ветра ринулась к двери, написав Симону. Уже через 5 минут я прибыла на встречу… Последнюю встречу. — Что случилась, Луна? — с обеспокоенностью в словах спросил Симон. — Симон… Помнишь, мы обещали, друг другу, что… никогда не бросим друг друга… — проговорила я с тревожностью. — Конечно! И ты поверь мне, я тебя никогда не брошу! — сказал Симон, дотронувшись до моего плеча. — Это я знаю… Но что на счёт меня? — спросила я. — А что с тобой не так? Подожди… Нет, нет! Этого не может быть… — с поникшим взором Симон сел на скамейку. — Может, Симон, может! Так что прощай.! — хотела я уже убежать, как меня за руку взял Симон. — Но это же ненадолго? — спросил с надеждой Симон. — Навсегда…       Симон лишь прижал меня к себе как можно сильнее. Я заплакала. — Ну, мы же будем общаться? — так же с ноткой надежды спросил Симон. — КОНЕЧНО! О чем ты вообще говоришь! — прокричала я.       Он лишь мило улыбнулся. — Тогда, поезжай… Не забывай меня. — И ты тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.