ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Клубничный мальчик

Настройки текста

***

В самолёте.Где-то близко с Буэнос-Айресом.
Я все ещё не могла смириться с тем, что Симон..Остался в Мексике. Мой взгляд был устремлен, куда-то в облака .Я пыталась, что-то разглядеть в них.Решив, что нужно пойти позвонить, я встала.И пошла типо в туалет.Да,да я знаю я просто мастер отмазок. Легким смешком, я одарила стюардессу, там лишь в ответ улыбнулась. Взяв телефон в руки, я сразу набрала Симона.Я звонила и звонила .Но он не поднял. Я с грустным лицом пошла в салон.Уже через несколько минут мы приземлились.

***

Мы выходили.Я как всегда включила песню и надела наушники. Сеньор Рей пошел за нашим багажом. Я стояла у машины, тетушка уже сидела в ней. В моем багаже лежала моя книга. У дверей аэропорта,я заметила Рея. Он нес мою книгу. Вскоре мы сели в машину и поехали к тому самому бизнесмену.Как оказалось наши дома были рядом, так сказать соседи. В Особняке.(Своем) Как только я вошла в комнату.Я сразу плюхнулась, на кровать.И открыла ноутбук. Я позвонила Симону. Он не отвечал все так же. Но вот меня позвала тётушка.Я спустилась вниз, там стояли сеньер и какой-то парень.По дорогому костюму сеньера, было ясно, что это был тот самый бизнесмен.А вот этот парень, кто он? Сын? Племянник? Крестник? Ладно не знаю. -Здраствуйте, сеньор—с фальшивой улыбкой поздоровалась я. А фальшивая она, из-за Симона, я слегка тяжела в настроении. -Добрый день,сеньорита Луна.—с такой милой и правдивой улыбкой. -Сеньор Альфредо, а что это за молодой сеньер?—спросила Шерон. -Ах, это Маттео мой племянник—все так же улыбаясь ответил Альфредо,—А эта симпатичная сеньерита вам дочь? -Нет,нет это также моя племянница—с сверкающей улыбкой сказала тетушка. Весь этот милый и приятный разговор, я просто думала о том, что же с Симоном.Моя улыбка, как оказалась сошла с лица. Вдруг мой телефон зазвонил. Я посмотрела на него. ЭТО БЫЛ СИМОН! Наконец...Но в такой не удобный момент.Я не хочу прирывать этот разговор, я покажу себя с не очень хорошей стороны..Меня заметил Рей.И я жестом руки показала телефон.Я просто умоляла , чтоб он что-нибудь сделал..Он помог мне тем, что сказал, что меня зовут. Пробегая мимо Рея, я жестом руки его поблагодарила. Перед тем, как я пошла в сад: -Сеньера Шерон, может Маттео сможет помочь сеньерита?—спросил Альфредо. Я молящим вырождения лица молила тетушку сказать"нет", но все получилось наоборот.Этого парня послали со мной. Я как можно дальше убежала от него и позвонила Симону. -Алло!Луна прости , что не поднимал трубку...Мне надо было кое-кому помочь,прости пожалуйста—молил меня Симон. -Ладно, хорошо..Просто больше так не делай хорошо—со смешком сказала я. Мы с Симоном ещё долго говорили, как я почувствовала прикосновения руки до моего плеча. -ААА!ЧТО!—я всполошились спрыгнув с камня. -Тише,чего и так боишься?Я же не похож на насильника—с легким смешком сказал Маттео. Он долго на меня смотрел рассматривая каждую часть моего тела...Я насторожилась. -И долго ты там стоял?—нервно спросила я. -Ну достаточно, чтоб отличить твою фальшивую улыбку от настоящей,—сказав это Маттео, подошел ко мне ближе. Как он понял!!? -Ну и что?Я должна была просто не выходить из комнаты?—отошла подальше от Бальсано. -Ну если бы ты не вышла, я бы тебя увидел в Академии—с широкой ухмылкой, сказал Маттео. -Только не говори, что..—проговорила я, сжав руки. -Да..ну тебе не так повезло, ведь я старше тебя на год, и поэтому ты не со мной.—сказал Маттео. -Славу богу..—вздохнула я с облегчением. -Почему же славу богу?Я же самый популярный в Академии,—сказал Маттео, сунув руки в карманы. -Популярный значит?Ну тогда куда мне до тебя! Клубничный мальчик—с улыбкой сказала я. -А, почему Клубничный?—спросил в недоумении Маттео. -Потому что клубника такая самонадеяная и такая лицемерная—пояснила я. -Ага, хорошо малявочка понял тебя,—с ухмылкой наклонился ко мне Бальсано. И тут я поняла этот человек никогда не станет мне другом... -Слушай Бальсано, иди ты по своим делам!А я по своим!—сказала я и хотела уже уходить. -К своему парню идёшь?—спросил Маттео. -Тебе, какое дело?—проговорила я сквозь зубы. -Мне не какого. -Так зачем спрашиваешь?Ой, все ладно иди отсюда Бальсано! Я нахмурилась и пошла в сторону ворот. Маттео лишь в след мне сказал "Пока малявочка!" Я НЕ МОГУ! Он успел меня разозлить, за долю секунды!Никто ещё меня так не злил, как этот Маттео!Бедная, его девушка.. Ладно все хватит о нем думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.