ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мягкий как мишка!

Настройки текста
Что! Только не это пожалуйста тетушка не соглашайся… — Спасибо за предложение, но. -Нет, не каких но! Вы пока что поживете у нас, и точка. Я обеспокоенно посмотрела на тетушку.Потом опустила глаза вниз. -Сеньорита, вы чем-то обеспокоены? —спросил Бенисо. -А? Что? Нет-нет.Я согласна с вашим предложением.—подняла я взгляд. -Хорошо, идите берите вещи на первые дни, а потом будем смотреть, что делать с домом.—сказал улыбаясь Бенисо. -Ну хорошо, Луна иди наверх возьми необходимое и спускайся, потом поговорим с тобой, —сказала тетушка, сурово глядя на меня. Я сглотнула и кивнула.Поднявшись наверх я зашла в комнату. Первое, что я взяла это мои ролики.Потом ноутбук и мои вещи для Академи.Ведь уроки я так ещё и не сделала… Одежду, наушники и все остальное. Спустившись я увидела тётушку стоящую с чемоданом.Я подошла к сеньору Бальсано и мы вышли на улицу.Когда мы зашли в особняк Бальсано.Я просто открыла рот.От восхищения! -Нравится? —спросил Бенисо. -Конечно! —прикрикнула я, восторгаясь. -Дядя! Добрый вечер.А что.здесь делают наши соседи? —спросил Маттео спускаясь по лестнице. -Ох! Маттео ты как раз вовремя! Проводи юную сеньориту Луну в гостевую комнату, которая рядом с твоей так вам будет легче общаться, —мило улыбаясь сказал Бенисо. -Сеньор Бенисо, спасибо вам большое! Позже я вас обязательно отблагодарю.А сейчас я бы хотела поговорить со своей племянницей, —сказала Шерон поглядывая на меня. -Нет нужды сеньора, давайте я вам покажу вашу комнату и мою прекрасную коллекцию форфора, —подмигнув мне сказал Бенисо. Я тихонечко улыбнулась.И он повел мою тётушку по другой лестнице в другую часть дома. вздохнула с облегчением… А зря! -Ну и как это понимать? —спросил Маттео. -Никак.Ладно, Бальсано просто покажи где гостевая и все, —проговорила я. -Что же это неудачная покраска дома? -Да, и что? Это не твое дело Бальсано! —нервно сказала я. -Мое дело, что я теперь смогу видеть твою пижамку по вечерам? —спросил Маттео проведя пальцем по моей щеке спускаясь по телу. -Это тоже не твое, просто отведи.—отсторонилась я от него. -Ладно, все равно наши комнаты разделены дверным проёмом и я могу в любой момент зайти к тебе, —ухмыльнувшись сказал Маттео. -Ну, ну…—я взяла чемоданчик и пошла наверх за Маттео. Когда мы зашли в комнату я сразу поняла, что это именно его комната! Это ужасное окно… -Маттео это разве не твоя комната? —спросила я задержав дыхания. -Конечно, тебе туда, —показывая пальцем на дверной проем. -Я вздохнула с облегчением.Войдя в комнату там я увидела окно, к которому я привыкла.Среднее аккуратное окно с красными занавесками.Положив чемодан я зразу достала книги и присела за стол стоящий рядом с окном.Разложив все что задали на завтра я принялась за работу. -Что такое? Валенте учится! Теперь я все видел, —засмеявшись сказал Маттео. -Чтоб ты знал я учусь не хуже тебя и твоей девушки, —ответила я все также смотря в книгу. -Да ладно тебе! ты все же чего-то не понимаешь, —подошел к столу. -Хмм.А ты догадливый, —сказала все же повернув голову на Бальсано. -Хорошо, и что же? Мм...ноты я могу одолжить свои конспекты, —скрестив руки на груди сказал Бальсано. -Ты серьезно? О господи! Сенсация! Клубничный мальчик предлагает мне помощь! Ах нет постойте, я откажусь ведь он захочет чего-то взамен! —ухмыляясь сказала я. -Ну здесь ты чуточку права, если ты дашь мне тебя обнять, —сказал Маттео подходя ближе ко мне. -Нет, спасибо без тебя справлюсь. Маттео лишь ухмыльнулся и вышел из комнаты.Прошло минут 30 и вскоре я переолелась в пижаму.Я правда не нуждаюсь в его фальшивой помощи. Спустя 2 часа… Нет! Я все же нуждаюсь в его конспектах… Но я же отказалась.Ну все распространять пойду обниму и возьму конспекты. Я вышла из комнаты и увидела его сидящим за компьютером. -Хорошо! Я согласна, только помоги ибо мой мозг умрет заживо…—проговорила подойдя ближе к нему. -Оо, сенсация! Валенте согласилась на мою помощь! —сказал улыбаясь Маттео. -Ладно, ты говорил, что если я тебя обниму, ты мне дашь конспекты, да? -Это было 2 часа назад, а сейчас только за поцелуй… В щёчку, —сказал Маттео немного подняв уголки рта. -Ты совсем? У тебя девушка есть, а я тебя в щёчку целовать буду? —нервно крикнула я. -Ладно, тогда обними, ты все равно в моей любимой пижамке, —сказал Маттео встав с кровати. Я забыла, что я лишь в пижаме… Господи.Я такая глупая! Я подошла ближе к Маттео и обняла его… Я почувствовала его теплоту и мягкость? Он был мягкий как мишка, хотя был в прекрасной форме. Странно.Но сейчас мне кажется, что я бы его обнимала вечно… -Бальсано, ты мягкий как мишка, —со смешком сказала я. -Мягкий? Обычно девушки говорят обо мне другое, —сказад Маттео не много не понимая меня. -Сейчас угадаю! То что ты сексуальный, приятно пахнешь и у тебя прекрасно чувствительный пресс? —спросила я, скрестив руки на груди. -Ну вообще да, в точку! —с ухмылкой сказал Маттео. -Для меня это не особо важно в человеке! Бальсано пойми же, —скащала я. -А что же тогда? —спросил Маттео. -Например доброта и понимание, так же чтоб в нем отсутствовало лицемерие, а ты уже отпадаешь Маттео, —сказала я слегка улыбнувшись. -Ах! Да точно куда же мне до парня Валенте! —сказал Маттео, разводя руками. -Ну да тебе до него далеко и до того кто есть для меня тоже далеко! Ладно это вот эти конспекты? Видимо да, спасибо завтра верну, —сказала я и зашла обратно в комнату. Не понимаю.Его! Он слишком сложен для моего характера… Но не знаю мне все же так и хочется его обнять.И не отпускать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.