ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Краска,краска и ещё раз краска!

Настройки текста
Дома. Я решила сегодня не идти на каток..Там я бы всем испортила настроение.Ну что ж уже несколько дней по моей комнате валяются всякие коробки с вещами.Вот и разберу их.Я переоделась в полосатую тунику и одела домашние балетки. На каждой коробочке была надпись.Впрочем как у всех девушек была заветная надпись на коробочке."Не трогать личное". Я открыла ее.И на меня нахлынули воспоминания о Мексике...О Симоне...Перебирая все фотографии,браслетики подаренные моим лучшим другом.И только потом после перебирания всех этих фото , нашла свой старый дневник.Я решила его отложить на потом.После обустраивания почитаю.Потом я заметила тусклые стены и пол без моего любимого коврика.Я решила все таки сходить в магазин за краской.Переодевшись я спустилась вниз. -Сеньорита Луна,куда вы направляетесь?—спросил сеньор Рей,позади меня. -А..Я за,за..Новой одеждой!—не успев подумать я ляпнула. Медленно поворачивалась я. -За одеждой? -Д-да—с каплей пота сказала я. -Надеюсь об этом знает сеньора Бенсон. -О чем вы?Конечно знает!—не очень естественно отмахнулась я. Сеньор Рей кивнул и ушел.Я выдохнула со спокойной душой и направилась на улицу. Знаете сеньор Рей меня бы не отпустил за краской так как это задание для персонала дома и поэтому я сказала ему про одежду...Ну что поделать прешлось! Я включила музыку и пошла к ближайшему магазину товаров для дома.Я много у кого спрашивала где он находится и все отвечали по разному...Тут я села на бардюр и схватилась за голову. Деваться было некуда и я осознавала,что просто потерялась.Я достала телефон и хотела уже звонить тетушке.Но потом поняла,что она будет злиться и переживать за меня..И я отложила эту затею.Потом я все таки открыла карту в телефоне..На карте не было показано не единого магазина товаров.Какая же я глупая.. Я вся раздражоная встала с бардюра,кинула телефон в рюкзак и хотела уже идти,как кто-то взял меня за руку.Я быстро выхватила руку и развернулась. -Бальсано!?—удивленно крикнула я. -Да,Валенте видимо тебя никто не учил здороваться,—фирменно улыбнулся Маттео. -Ты издеваешься?—спросила я. -Нет, с чего бы?—спросил Бальсано. -Знаешь,вопросом на вопрос никто не отвечает,—нервно произнесла я. -Тише остуди свой пыл,—сказал Маттео. -Что?Ой да Господи!Зачем я здесь с тобой разговариваю?если у меня есть дела!все Бальсано, увидимся или надеюсь не увидимся!—я хотела уже уходить. -Дела?Могу ли я помочь тебе?—спросил Маттео как будто бы не замечая сказанных мной слов. -Так,стоп.. Послушай Маттео ты ,что ещё не понял,что ты меня бесишь и я хочу уже поскорей избавиться от твоей компании?—вздохнув сказала я. -Слушай Валенте ты меня извини,но я прямо сейчас просто пытаюсь тебе помочь,а ты лишь мне грубишь,—пояснил Маттео. -Ладно,ладно хорошо помоги мне ,но это лишь помощь после этого не жди от меня чего-то лучшего в наших с тобой отношениях,—проговорила я. -Ясно,хорошо с чем тебе помочь?—спросил Маттео. -Так ладно мне нужна краска,но я не могу найти нужный мне магазин,—устало сказала я. -Ладно так пошли! Мы долго шли до этого магазина...Мои ноги так и ныли.Пяточки натирались кроссовками.Я остановилась и присела на скамейку. -Стой,все я не могу...—проговорила я. -Что такое?Ноги болят?—спросил Маттео. -Чучуть...—я сняла кроссовок.На пятке появилось красное пятно...Маттео наклонился и посмотрел на рану.Потом встал и провел по мне взглядом. -Ну что ж Валенте предется тебе потерпеть меня,—с ухмылкой сказал Маттео и наклонился ко мне.Я не много покраснела.Он поднял меня на руки и посмотрел на меня. -Маттео Бальсано!Опусти меня сейчас же на землю!—нерво сказала я,пытаясь выбраться из объятий этого придурка. -Почему?Тебе не нравится?—продолжал ухмыляться Маттео. -Опусти! -Ну ты же сказала,что я могу тебе помочь,вот я и помогаю! -Бальсано люди подумают ,что мы сладкая парочка.—кривляясь развела я руками. -Разве это не так?—спросил Бальсано,фирменно ухмыльнувшись. -Только в твоих мечтах!Конце концов у тебя девушка есть,—склала руки у себя на груди я. -А если бы не было?То не только и в мечтах могло бы быть?—провел взглядом по моему лицу Маттео. -Не знаю,может в другой жизни,а может никогда!—нервно ответила я. Маттео лишь в ответ улыбнулся и понес меня дальше.Всю дорогу я ловила взгляды людей на нас.Я постепенно привыкала к телу Маттео и он казался мне..Приятным?Фу!Нет конечно же! -Подумала о чем-нибудь плохом?—спросил Маттео. -О тебе!—сказала я. -Ты думаешь обо мне?Как это мило,—сказала Бальсано. -Что?Ты серьезно..Ладно скоро мы уже придем?—спросила я. -Да,мы уже пришли. Мы остановились у маленького магазинчика с надписью "Hogar para todos"(Дом для всех).Я спрыгнула с Бальсано и мы зашли в магазин.Там я купила краску и мы оба направились домой. У особняков. -Ну вот мы и пришли,—проговорила я. -Может пронисти до твоей комнаты?—спросил Бальсано. -Нет,спасибо ты и так прекрасно видишь мою комнату из своего окна,—тыкнула пальцем Маттео в грудь. -Ну и не только комнату,но и твою симпатичную пижамку,—ухмыляясь сказал Маттео,обернув взглядом мое тело. -А я то начала думать ,что ты хороший человек..Ну хорошо,что это не так!—сказала я скрестив руки на груди. -Ну тогда держи,увидимся у окна,—сказал Маттео отдав краску мне. Я безразлично взглянула на него и вошла в дом.Он кинул на меня взгляд и тоже пошел домой. Все таки было хорошо,что никого дома не было.Ну как всех?Дома остался лишь персонал.Рей и тетушка поехали на встречу с каким-то важным бизнесменом по недвижимости.Так как я поняла Маттео был тоже один с персоналом ведь сеньор Бенисо уехал тоже с моей тетушкой и Реем. Я спокойно пошла в комнату.По пути туда я взяла колонку для музыки,как же без нее? Вскоре я оказалась в спальне и поставила краску на пол.Я открыла несколько окошек в одном французском.Так же балкон. Переодевшись от меня отскачил мой кулон...Я сразу запаниковала и упала на пол,чтобы найти потерянное вскоре я его нашла он закатился под кровать..Это паника из-за кулона..Его мне просто подарили мои покойные родители. И для меня это последнее воспоминания о них...Ладно хватит усугублять настроение все же нужно успеть покрасить комнату до прихода Рея и тётушки.Я включила громкую музыку и взялась за работу. 3 часа спустя... О нет в комнате так воняет этой краской...Что мне теперь делать?Спать в этой комнате не возможно. Я вышла из комнаты.Во всем Особняке просто кишит этой краской!Господи..Она выветрится через дня два..О господи только не это тетушка приехала! Тетя и сеньор Альфредо вошли в гостиную. -Луна!Почему здесь так кишит краской!—спросила тетя прикрывая нос. -А..Эм..Тетушка прости!Я не думала,что краска так будет распространять свой запах..—сказала я разводя руками. -И как нам теперь,здесь спать?И вообще,что ты здесь красила?—продолжала задавать вопросы Шерон. -Свою спальню.. Тетушка правда прости..—поосила прощения я. -Сеньора Шерон не злитесь так на сеньориту,у меня есть предложение для вас и вашей племянницы,—сказал Альфредо защищая меня. -Какое сеньор?—спросила так же прикрывая нос тетушкая. -Давайте вы пока что поживете у нас с Маттео.—сказал Альфредо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.