ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лучше береги ее...

Настройки текста
Мимо меня прошла опять фальшивая Смит..Она улыбнулась и пошла дальше.Я не стала улыбаться и ушла в класс.Все уроки меня беспокоил Бальсано,ведь я уже начинала его прощать за утро...Но видимо зря,спасибо Мишелю!Он вроде нормальный парень,но уж много болтает про всех не люблю таких...Уроки закончились я вспомнила,что домой мне ещё нельзя и вообщем мне придется идти к Бальсано.Я была спокойна ведь у него ещё 2 урока и они идут по часу.Так что за 2 часа я успею много всего.

***

Через несколько минут я оказалась у особняка.Так как ключей у меня не было,я позвонила в домофон у двери.Мне ее открыли.На входе я встретила садовника.Он стриг неизвестное мне растения.Я прошла мимо не забыв поздароваться.В доме я не увидела сеньора Бенисо.И это было не странно он был очень занят своей работой.Поднимаясь по лестнице я рассматривала прекрасно нарисованные картины. Их пейзажы были по своему красивы.Наконец я и в комнате Маттео.Я не успела ее рассмотреть при первом приходе!Мне показалась она знакомой...Господи да я брежу!Я пошла к себе и сразу же переоделась.Позже разложила все ,что задали на стол и принялась за работу.Ну вообще я справлюсь быстро ведь на завтра нет этого гадкого урока про Ноты,как никак я вроде пою и мне должно это быть интересно!Но видимо мой мозг решил за меня ещё с рождения,что мне не будут нравится уроки про Ноты. 1 час спустя... Все уроки были вскоре закончены.Я решила спуститься вниз.В гостиной сидел сеньор Бенисо. -Здраствуйте,сеньор—подходя ближе ,сказала я. -Здраствуй Луна, как прошел день?—спросил Бенисо складывая газету и переключая внимание на меня. -Да...Наверно прекрасно..—проговориоа я,не много задумавшись. -Как это "наверно"?Тебя кто-то обидел?—спросил Бенисо. -Н-нет,что вы!—насторожилась я. -Не говори мне,что тебя обидел или расстроил этот сорванец Маттео!—с беспокойством сказал сеньор. -Сорванец?—со смешком сказала я. -Вот,юная сеньорита,вот это я хотел увидеть у вас на лице вашу улыбку!Ваша тетушка мне рассказывала,что эта улыбка приносит удачу,—проговорил Бенисо. -Наверно..Но она последнее время почти не появляется,—растроенно сказала я. -Все же я верю в факт,что столь милую сеньориту обидел Маттео! -Нет,не в этом дело.. -А в чем же тогда?Не бойся вы можете мне доверять. -Просто...Мои друзья уехали из города на целую неделю и мне тяжко без них. -Да,я понимаю вас сеньорита Луна в глубоком детстве я тоже обладал некой очень сильной привязанностью к людям,и когда они уезжали,и у меня было тоже чувство,что и у тебя..Но когда они приезжали мне становилось лучше,но мои родители постоянно говорили мне ,что моя привязанность может обернуться проблемой и..—не успел договорить Бенисо,как в гостиную зашёл Маттео . -Дядя не говорите,что вы опять рассказываете свои истории,—подходя ближе сказал Бальсано . -А что тебе не нравится в историях твоего дяди?—проговорила я,все также смотря на Бенисо. -Ах, посмотрите сеньорита Луна соизволила со мной поговорить!— раздраженно сказал Маттео.Мои глаза забегали.Я повернулась и встала. -Ну конечно ,как же без твоей раздражонности!—не много злобно сказала я. -Если тебе не нравится,как я разговариваю ,то можешь пойти поговорить со своими друзьями,или..Ах да я забыл или с твоим новым другом Мишелем!—прикрикнув сказал Маттео. Я была в расстеренности...Мое внимание,мои мысли просто исчезали одна за другой! Мой телефон зазвонил.. -Извините сеньор Бенисо я отойду..И пожалуйста простите за этот столь не приятный разговор с вашим племянником... Бенисо кивнул мне в ответ и я с призрением посмотрела на Бальсано,а тот даже не соизволил посмотреть на меня.Когда я проходила мимо него,я произнесла шёпотом "Насколько же ты мне противен...".Он не подал виду. Я подняла трубку ..Это звонила Ям.Я с ней ещё долго говорила. -Маттео,присядь.. Маттео посмотрел в окно и все же присел возле дяди. -Что с тобой не так?Тебе чем-то не услужила Луна... -Давай не сейчас...—Маттео встал и хотел уже уходить,как слова Бенисо его остановили. -Лучше береги ее ...Она и вправду необычная девушка,и по моему мнению она пытается забыть все что было в Канкуне и начать жить заново и искать нужных ей людей..И мне кажется ты входишь в число этих нужных людей.

***

У себя в комнате я просто свалилась на кровать. Я не понимаю Бальсано...Мне правда тяжело с ним!То что было утром объясняет слова Мишеля.Я просто одна из его игрушек.И все же...Как не крути мне жалко Амбар...Она. вправду знает об этом и все равно с ним встречается.Я зарылась в подушки.Подремав пол часа Потом каким-то лешим мне захотелось пить..Я встала и не смотря на то что Маттео в соседней комнате, я все же вышла.Он что-то смотрел на планшете.Я решила тихонечко проскальзнуть мимо и не заметно,но я зацепилась за провод и чуть ли не упала на кровать Бальсано! Он не повернулся,я выдохнула заметив наушники на его голове.Я вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице на кухню.Там я набрала воды и вернулась обратно к себе.Маттео,как-то странно реагирует на Мишеля..Ревнует меня?Хах,слабо верится!Мне позвонил Симон на телефон долго он со мной не говорил,спросив как дела он сказал,что в ноуте есть видео,которое он записал специально для меня и переслал мне .Я открыла ноутбук .В сообщениях я заметила видео.Включила его и устроилась поудобнее...Песня? интересно.. Через 3 минуты. Эта песня для меня!Он назвал ее в честь меня...О боже это так мило, жаль что он не рядом со мной ,я бы его очень крепко обняла. После долгой переписки Симон отослал мне песню в формате аудиозаписи. -Прекрасно,—сказала я встав и закрутившись по комнате.Я скачала эту песню и включила ее ,чтоб ещё раз услышать эту прекрасную мелодию!Бальсано в наушниках,все равно не услышит. Я начала подпевать голосу Симона.Он как будто,так и хотел чтобы мы пели вместе если даже между нами столько километров..Вот этот человек, именно он никогда меня не бросил если даже мы будем далеко!Песня закончилась,я закрыла ноутбук и положила его на стол.Переодевшись в пижаму,я легла в постель.Но ,что за..Мой ноутбук опять зажёгся,я подошла к нему и открыла его.Это было сообщения, наверняка от Симона!Нет...Это не от него.Ах,это от Нины! Она попросила меня придти завтро утром к ней.Что-то важное..Я с интересом задумалась об этом важном.Но потом я написала положительный ответ и закрыла ноутбук и плюхнулась обратно в кровать.Мысли о поступках Бальсано меня не покидали почти не на минуту! Поскорей бы вернуться обратно,к себе в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.