ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обман?

Настройки текста
Сегодня я вскочила,раньше обычного из-за просьбы Нины.Когда я была уже собрана оставалось лишь сходить умыться. Бальсано,ещё спал это хорошо.Я не удержалась и подошла к кровати.Маттео спал в обнимку с подушкой укутовшись в одеяло это было так мило, и в тоже время странно...Я хихикнула,Бальсано задёргался. Занервничала я быстро пошла к себе взяв все необходимое и так же два письма от Гастона.Я вышла из комнаты.Когда я пыталась открыть дверь в коридор позади меня послышался голос Бальсано,я повернулась: -Чего так рано?—спросил парень,подымаясь с кровати. -Надо.. Он посмотрел на меня ещё раз усмехнувшись и встал с кровати потом подошёл,к столу и взял расчёску и двинулся ко мне. -Повернись -Зачем?—с не понятным взглядом,сказала я. -За шкафом,—огрызнулся Маттео и повернул меня.Я залилась краской.Он расчесал мне волосы?Вы серьезно. -Готово!—сказал Маттео отходя от меня. -Если ты надеешься,что я буду с тобой разговаривать или благодарить,то ты сильно ошибаешься!—скрестив руки на груди сказала я. Он опустил голову,но потом ее поднял и подошёл впритык ко мне. Я почувствовала дрожь по телу.Он прикаснулся к моей руке.И сжал ее очень сильно...Я попыталась оттолкнуть Бальсано,но не получилось.Маттео прижал меня к стене: -Валенте,меньше бы ты открывала,свой рот...Ведь я могу и не сдержаться и завершить вчерашнее утро! Я притихла,но позже просто толкнула Бальсано,на кровать.Не удержавшись я подошла и дала ему пощёчину,он был удивлен,ну конечно!Ему же все дают!Это я похоже единственная такая...Я выбежала из комнаты.От страха меня всё ещё тресло...Вся моя кожа была покрыта мурашками!Пытаясь забыть этот случай я включила песню в наушниках написанную Симоном.Да,да именно так вчерашняя песня!По дороге к Нине я успокоилась..Но внутри меня всё ещё бушевал ураган разных эмоций. У Нины. -Привет,подружка!—я подбежала к Нине,сидящей у окна. -О Луна,ты пришла!—она подошла чуть-чуть хромая и обняла меня. -Вау,ты идёшь на поправку,—мило улыбнувшись сказала я. -Да. -Почему ты хотела меня видеть?—спросила я. -Луна,помоги мне, пожалуйста моя мама просто рвется на части от любопытства!— закатила глаза Нина. -Что ей так не терпится от тебя узнать?—продолжала я задавать вопросы. -Как бы это сказать...На днях ко мне приходил Гастон и..Моя мама его не впустила,она сказала ,что он хотел мне что-то передать,но мама не приняла это и просто его прогнала,—проговорила Нина. -Гастон..Я бы тебя хотела порадовать!Вчера он отдал мне два письма и просил их передать тебе лично в руки!—я вытащила письма из рюкзака.Протянула письмо Нине.Она сразу посмотрела на меня с большими глазами. Но дрожащей рукой взяла письма.Она открыла первое.На ее лице появилась странная улыбка. -Знаю,это не очень прилично,но что там?—с нетерпением спросила я. Она протянула мне письмо: "Привет Нина,надеюсь что ты поскорей станешь на ролики опять.Я извиняюсь за свою слепоту и неуклюжесть.Я знаю,что это звучит очень смешно и ты не поверишь мне ,что я ещё тот Растяпа...Ведь видела меня на катке и как я катаюсь...Вообщем надеюсь,хоть как-нибудь я смогу проявить на твоём лице улыбку,ещё раз прости!" -Ооо...Как мило..—протянула последнее слово я. -Возможно..—улыбаясь ,задумалась Нина. -Хэй.. Что-то мне подсказывает,что тебе нравится это паренек—с ухмылкой,сказала я. -НЕТ!Луна ты что!Он популярный,а я кто?Тихая заучка...—проговориоа Нина,убрав улыбку с лица. -Нина,не смей!Нельзя ставить человека привыше своей самооценки!Гастон такой же человек ,как и ты и поверь мне он не лучше тебя...—прикрикнула я -Оо,Луна...Как же я тебя люблю..—сказала Нина и крепко меня обняла.Я ответила на объятия.Позже она прочла второе письмо,я не стала навязываться.Нина быстро написала письмо,на бумаге было написано два слова, я не успела разглядеть.Она протянула его мне и я его положила в рюкзак ,оно было для Гастона. Я посмотрела на время.До занятий оставалось 10 минут.Я сказала Нине,что приду когда она захочет.И пошла в Академию.По дороге я все же слушала все туже песню..."Valiente". Я даже не задумывалась о том ,как и что будет в Академии.Я просто шла и смотрела вперёд.Вскоре я дошла до Академии.На входе стоял Гастон и Маттео...Я решила не отдавать письмо,пока с ним Маттео.Вот не будет его отдам.Я быстро зашла в Академию.Ну конечно же я поймала на себе взгляд Амбар.Я была сосредоточена только на песне.И ее фальшь,мне была безразлична!

***

Прошло два урока.Я вышла из класса, следующий был мой любимый предмет театр...По дороге к шкафчику я заметила одного стаящего Гастона , смотревшего в телефон.Это мой шанс!Я подошла к парню. -Привет Гастон,—улыбаясь поздаровалась я. -Аа!Что?Привет..— испуганно,проговорил Гастон. -У меня кое-что есть для тебя,—протянула письмо в руки Гастона. -Это от..Нины?Ты сегодня была у нее?И какова ее реакция на мои письма?—всполошившись спросил Гастон. -Спокойно,прочти и узнаешь. Гастон открыл бумажку и мимолётно улыбнулся. Я поняла, что там что-то очень приятное...Мы не долго поговорили,позже ему пришло сообщение на телефон. -Open?Через неделю?Он же был не так давно.. проговорил Гастон,смотря в телефон. -А..Эм..Что это такое?—спросила я не понимая. -Ты не знаешь?Ладно сейчас объясню!Вообщем это такое проводимое мероприятия в Jam&Roller. Что-то вроде конкурса,на нем мы собираемся в дуэты,трио или сольных певцов. И позже мы представляем хореографию и песню.Например я иду с Маттео,а ты?Умеешь петь?—объяснил Гастон. -Ну д-да умею,—проговорила я. -Ну вот! Можешь участвовать в Open! Прозвенел звонок я и Гастон разошлись .Я спускалась по лестнице как услышала голос Амбар и...Мишеля? -Что я могу ещё сделать?Я не нанимался ходить по пятам и мутить с этой Валенте!—возмущаясь сказал Мишель.Со мной? -Мишель,ты молодец надеюсь она поверила в эти сказки..Так ей и надо не чего мешать мне и моему парню!Ну то есть моему пути к славе—проговорила Амбар размахивая руками. -Не думаю,что это глупая девченка догадается о том,что это все просто сплетни ,а не правда,ведь так?—подошел ближе Мишель и схватил Амбар,за 🌚кхм...Бедра. Ч-что...Меня обманули?... На самом деле...Это не Маттео спал со всеми ,а Амбар? Почему я поверила в эти сплетни?Ведь этот человек лишь знакомый!Я побежала по лестнице и вошла в класс.Весь урок я сидела и , что-то перебрала в голове... Неужели!Я думала,что этого не случится и я всегда буду проверять,прежде чем верить..Я не понимаю теперь кто в этой ситуации прав,а кто виноват..Бред какой-то! После уроков.В особняке. Фух!Это последний день..Когда я живу здесь завтра выходной так что..Все прекрасно.До вечера я сидела у окна с книгой.В наушниках. Я почувствовала,как кто-то пощекотал меня за шею.Я улыбнулась и подумала,что это тетушка пришла.Но повернувшись была разочарована...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.