ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Я же забыла,что наша Луннита всего боится!

Настройки текста
Я пыталась избежать визуального контакта между мной и Маттео,через окно.Он же не стесняясь пялился на меня. Вскоре я решила сходить на каток в Jam&Roller!С трудом обнаружив ролики ,я предупредила тётушку и направилась на каток. В Jam&Roller. За стойкой как всегда стоял Педро. Мило улыбнувшись ему я проехала на каток. Он был как всегда прекрасен.Я увидела как Амбар выпендривается перед Дельфи и Хасмин. Позже я решила прокатиться,повернувшись снова к моднецам, Хасмин упала,а Дельфи и Амбар просто смеялись над этим. Мне стало ее жаль и я решила помочь ей не смотря на то,что скажет Амбар. Подъехав к Хасмин я подала ей руку мило улыбнувшись. -Давай , помогу—потянула за руку Хасмин, я.Она улыбнулась. -Сапасибо...—протянула Хасмин. На удивление Амбар только фыркнула и ушла.А Дельфи лишь побежала за ней. -Может,я научу тебя кататься?—спросила я -Кататься?Но я умею кататься!Просто...Ролики как-то большеваты,—возразила Хасмин. -Большие говоришь?Так присядь,давай посмотрим,—сказала я и Хасмин присела. -Ах,вот в чем дело!Ты просто взяла не исправные ролики,задники сломаны,—со смешком сказала я. -Правда?Тогда..Могли мне пожалуйста найти исправные и конечно модные ролики!—проговорила Хасмин.Я кивнула и мы направились в комнату для роликов. -Луннита я тебя не пойму,—проговорила Амбар подойдя ко мне. -Почему же?—повернулась я к Амбар. -Ты помогаешь той,что тебя раздражает своими глупыми словами в твой адрес!—скрестила руки на груди ,Амбар. -Я этого не отрицаю,прости Хасмин но все же мне иногда не интересно слушать твои разговоры...Но сейчас я поняла,что ты хорошая и не всегда думаешь лишь о том какие туфли надеть,—проговорила я повернувшись к Хасмин. -Стоп,стой,стой ты думаешь что Хасмин и вправду с тобой говорит ,просто только из-за своих чувств,она просто помогала мне и на самом деле она тебя ненавидит всем сердцем как и я.—тыкнула пальцем в меня,Амбар. Я расстроенно посмотрела на Хасмин которая уже подошла к Амбар и стала у нее за спиной. -Хорошо...Я пойду..Простите ещё раз за мое существование,—спокойно и обиженно сказала я. -Какая ты наивная...Всегда извиняешься ну же покажи,на что способна,ведь все мы тут знаем,что ты просто терпеть меня не можешь!—остановила меня Амбар. -Что?Ты предлагаешь мне устроить с тобой что-то типо "поединка"?—развела руками я. -Да,ты не так глупа как кажешься...Я предлагаю устроить танцевальный батл на роликах. -Серьезно? -Ахх...Я забыла ты же боишься!Ладно девочки пош.. -Ладно!Хорошо...Пошли,я не собираюсь унижаться перед такой как ты! Она улыбнулась и мы поехали на каток.Я не знаю,что на меня нашло...Но мне так хотелось утереть ей нос! Знаете...Мне не кажется,что я хуже ее танцую на роликах мы с Симоном несколько раз выступали на соревнованияз ,а также тренеровались с городской легендой "Андервилс"!Они научили меня очень хорошо кататься и танцевать.На соревнованиях мы с Симоном всегда были первыми..Но была лишь одна проблема это было лишь для веселья.И мы никогда не думали следовать тому что нужно любой ценой победить!Нет,нет..Мы не такие!Из моих мыслей вывел голос Амбар. -Разойдитесь!И посмотрите как Луна упадет морально!И физически,—засмеялась Амбар. Все разошлись по краям катка. Амбар начала танцевать ее песня была мне знакома,ведь я слышала,что ее напевает Маттео...

Я могла бы заставить солнце затмить луну, Не существует ничего неподвластного мне. Всё, что все хотят иметь, У меня было уже тысячу раз. Рисковать и не видеть границ – Желание движет мной. Не существует достоинств, которыми бы я не обладала. Что же, взгляни на меня, Я знаю, ты запомнишь меня.</right> Она закончила свое выступление.В итоге я поняла она была хороша..Ее профисианализм был виден!Она сделала прыжок и настолько быстро закрутилась на месте но все же...Мне есть чему завидовать. Все хлопали. мне казалось ,что я точно провались с треском!Но уже деваться не куда...Придется. Я вышла в центр катка: <right>Я здесь Без ничего. Не знаю почему, Чувствую себя так. Кажется, что Эта жизнь — не реальна, Молнии, воспоминания Огонь, который отделил меня Они хотят, чтобы я, Смогла найти свою правду Но вокруг столько любви И бабочки в моих волосах Мечты в воздухе Мечты в воздухе И ключ, который открывает небо.

В конце я решила все же использовать прыжок и быстрое вращения.У меня почти получилось,я чуть ли не упала. Закончив петь я испугалась,того ,что было так тихо...Но я услышала,что кто-то захлопал я повернулась в сторону левой части катка,это была девушка я ее видела не так давно...Я ей помогала при катании. После ее хлопков все начали опладировать мне. Эти опладисменты были громче чем после выступления Амбар. Повернувшись к Амбар та лишь не выдержала и решила меня толкнуть. Но вот не задача я увернулась.И Амбар сама чуть ли не упала,но я ее удержала. -Поаккуратнее...—сказала я и проехала мимо Хасмин и Дельфи. Не могу поверить,что Хасмин меня обдурила...А я то думала,что она и вправду хорошая! На входе на каток я встретила те самые шоколадные и все же очень уверенные в себе глаза Бальсано.Он ухмыльнулся.Я не обратила на это особого внимания.Я пошла к шкафчику и оставила там свои ролики.Направившись в кафе. За стойкой я увидела Педро ,который говорил по телефону очень радостно воспринимая каждое слово сказанное в трубку.Я подошла к нему он положил трубку. -Привет ещё раз Луна!Я видел твое выступление на катке!Это было великолепно,где научилась так кататься?—спросил Педро восхищаясь. -А?Что.. Серьезно?Спасибо ну знаешь я...Вообщем у меня были очень хорошие тренеры,—подмигнув сказала ,я . -Ну ладно,что ты хотела?—спросил Педро. -Педро ты не знаешь,когда приедут Ям и Хим?—с надеждой в глазах спросила я. -Не поверишь,но я сейчас только что разговаривал с Нико и он сказал ,что они уже завтра днём приезжают!—с улыбкой сказал Педро. -Правда?Это же прекрасно!—с восторгом сказала я. -А можно ещё один вопрос по поводу твоего выступления на катке..—проговорил Педро. -Конечно!Что?—спросила я. -Твой голос..Он очень красивый, ты видимо долго училась петь!—сказал мило улыбнувшись Педро. -Голос?Нет,нет..Понимаешь он достался мне от моей мамы!—теребя свой кулон, сказала я. -Понятно...Как не странно я могу тебе предложить записаться на Open,—протянул планшет мне в руки Педро. -Знаешь,ты не первый человек который предлагает мне записаться на этот конкурс,—со смешком сказала я. -Ну так..Хочешь?Поверь мне ты точно сможешь с твоим то голосом! -Ладно,хорошо я запишусь,—не долго раздумывая,сказала я. Я подтянула к себе планшет и начала заполнять анкету.Заполнив ее я попрасила Педро сделать мне клубничный коктейль.А сама же пошла к столику и включила телефон,просматривая записи Нины ой! FelisitiForNow. Не долго мне пришлось,сидеть в телефоне,как ко мне подошёл Маттео и присел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.