ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хочешь со мной петь?

Настройки текста
-Оо Луна!Твое платье прекрасно!Но вот прическа,не подходит хочешь сделаю новую!—с улыбкой предложила Хасмин. -Что?Зачем..Мне и так не плохо,—проговорила я. Хасмин фыркнула и пошла к Дельфи.Амбар же с улыбкой посмотрела на меня и они ушли. -Что это было Нина?—спросила я,скрестив руки на груди. -Модный ураган,—со смешком сказала Нина. -Возможно,—в ответ засмеялась я. После уборки нашего класса мы вышли из Академии.Я предложила Нине сходить в Jam&Roller.Та отказалась,так как ее нога все ещё болит.Я не много расстроилась.Но прежде чем уйти Нина ,сказала что она вернётся в понедельник! А это уже послезавтра!Это меня взбодрило.Позже мне на телефон пришло сообщение от тётушки.Там говорилось,что мне нужно идти в дом Бальсано и забирать вещи так как мы возвращаемся в свой особняк.Это меня ещё более развеселило.По дороге я встретила Маттео.Он составил мне компанию. В особняке Бальсано. Собрав все вещи я направилась к выходу. -Хэй!Валенте..Знаешь последние эти три дня были насыщенными!Спасибо тебе!—проговорио Маттео спускаясь с лестницы. Я остановилась и повернулась лицом к Маттео.Он был уже со всем близко. -А?Бальсано ты так говоришь,как будто бы я уезжаю навсегда,а ведь я живу по соседству,—со смешком сказала я. -Хахаха,смешно..Слушай ты слышала об Open Music?—спросил Маттео. -Да, мне Гастон об этом все уши прожужжал!—все так же ,говорила я с улыбкой. -Ну..И что? Собираешься петь?И с кем если не секрет,—с улыбкой спросил Маттео. -Ну я ещё не знаю..Я не особо хочу,—проговорила я. -Ооо...Не говорите мне что Луна Валенте ОПЯТЬ испугалась,—с ухмылкой сказал Маттео. -Бальсано!Я ничего не боюсь..Я же сказала,что просто не хочу!Да мне и нечего петь,если только..—проговорила я. -Как нечего? Могу одолжить песню,ну или мою помощь или..Мою компанию на Open. -Стоп,стоп,стоп..Если я правильно понимаю ты мне предлагаешь спеть вместе на Open?—с некой странной улыбкой спросила я. -Ну да,а что такого?Или ты боишься,что твой парень заревнует?—проговорил Маттео. -Что?Маттео если ты думаешь,что я таким способом соглашусь,то ты слишком ошибаешься!Ты поешь с Амбар—сказала я тыкнув пальцем в грудь Маттео. -А вот в чем дело..Ты не хочешь петь со мной из-за Амбар? -Не то чтобы, я просто безо всяких там причин не хочу петь с тобой,—проговорила я. -Ну тогда с кем ты бы ХОТЕЛА петь—устремил взгляд на меня, Бальсано. -С тем человеком,которого я точно люблю и не сомневаюсь в нем!То есть с Сим...!—я замолкла,поняв что чуть ли не рассказала о Симоне. -Оо...Симмм Ну дальше,или его так и зовут?—раздраженно посмотрел на меня Маттео. -А?Что?Я что-то сказала?Нет,нет тебе просто послышалось!А мне пора идти,встретимся позже,—я в спешке взяла чемодан и убежала от Маттео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.