ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Вечером я и Симон попращались и договорились встретиться завтра в обед в Jam & Roller.Всю дорогу, представляла как Симон встретиться с моими новыми друзьями!..Но есть ещё один человек,как бы так сказать,Маттео...Вот с ним проблемы возникнут. Дома . Я вернулась очень поздно тетушка как всегда была зла из-за этого,но лишь сказав о том,что Симон приехал сюда ко мне,она успокоилась... Поднявшись в свою комнату я сразу же упала на кровать...Мои ноги трещали по швам!Но все же я встала. переоделась.Так как волосы были уже жирными и грязными,мне пришлось идти в ванну,моя пижама уже весела на дверке шкафа..Спасибо Аманде...Если б не она мои вещи бы волялись по всему дому! Выйдя из ванны я заметила,что окно Маттео было зашторенным.И через эту штору виднелась какая-то фигура..Но это была фигура не Маттео,слишком тонкая и грудь есть..Вот та самая фигура присланилась к шторам и на них осталась щель.Присмотревшись я поняла,что это...Амбар? Хотя чего я так удивляюсь?Это же его девушка,так что это дело почти то что должна делать пара...Но почему мне так..Больно?Хотя не важно..Если Маттео решил так меня позлить то ему не удалось. В ответ я тоже закрыла шторы. Я легла на кровать и открыла ноутбук.Там я увидела,что мне кто-то написал.Ах!Это Ям она ответила на мои прошлые сообщения.

Ям:«Ай,извени что не отвечала на твои сообщения!С этими соревнованиями мы совсем заработались..Ну что как ты там?»

Я:«Нормально..Вот скучаю по вам!Ну сегодня Педро мне сказал,что вы завтра прилетите!»

Ям:«Ага.Мы тоже по тебе скучаем!Мы от Нины наслышаны,что ты уже успела ударить Машеля со второго курса!Да ещё и устроить батл на катке с Амбар!»

Откуда? Неужели Нина была там?Разве она не сидела дома?Ах да...Fab&Shik..Дельфи и Хасмин все на камеру снимали..Тогда все понятно. Я:«Ах это...Ну это лишь случайность,просто Амбар слишком много о себе думала,вот я и согласилась на ее батл!»

Ям:«Ну это ясно.. Но где ты научилась такому голосу?»

Я:«От мамы...»

Ям:«Ой..Прости ,что напомнила..Я не хотела..»

Я:«Да,ничего...Все нормально,Вообщем придупреди Хим,Нико и Рамиро,что им придется с кое-кем познакомиться,он правда только сегодня приехала,но все же ему стоит знать кто мои друзья ведь он мне очень дорог! »

Ям:«Хорошо!Просто но нам пора ложится,завтра вставать рано ведь самолет не будет нас ждать!Спокойной ночи,Луннита!»

Я:«И тебе!Удачного полета,ждем вас завтра в Роллере» После этой переписки,я все же выглянула на балкон.Там уже стоял мой любимый пуффик!Я уселась на него и начала напевать песню ,которую сочинила моя мама..Ну вообщем ту которую я пела на катке. Любуясь на море,которое было под нашими балконами. Как же все таки красиво..И так спокойно. -Луна?—послышался чей-то голос мне,я резко открыла глаза и повернула голову. -Маттео..Прости ,что бросила тебя там одного в Роллере!Я правда извиняюсь за это..Просто пришел Симон и я.. -И ты сразу же забыла обо всем на свете?—проговорио Маттео,смеясь. -Ага.. -Ну все же кто тебе этот Симон? -Он и есть тот самый дорогой мне человек. -То есть...Парень? -Что?Нет,конечно!Он мой лучший друг,Маттео! -Лучший друг говоришь?Ну тогда ладно,просто ты так была рада его видеть! -Что ты именно так подумал?Ну ты и глупый!—засмеялась я. -Ну,ну... -А с тобой Амбар? Маттео промолчал,видимо он не хотел отвечать на этот вопрос.Но этот вопрос сам ответил на себя. На балкон к Маттео вышла Амбар в одном халате. -О Луннита!Я не знала,что ты здесь! -Правда?А я думала,что для тебя я неведимка!А твой парень просто говорил с морем. Я заметила,как Маттео улыбнулся.Ему стало смешно. -Ну почему ты так со мной?Мы же вроде подруги! -Не знаю,не знаю Амбар.. Сегодня ты говорила обратное!И эта борьба на катке..Ты извини меня,но я не понимаю твоей логики!Перед Маттео можно не претворяться он был там и все видел... -Ну что ты Луннита,это были лишь простая глупая ссора!И знаешь ты не плохо выступила.. Я решила не ломать свою голову логикой Амбар..Которой нет!И просто сказала: -Ну спасибо,ты тоже была не плоха.. Амбар улыбнулась. -Ну что ж увидемся завтра Луннита,пошли милый. Амбар ушла с балкона.Маттео ещё раз посмотрел на меня и улыбнулся. -Опять все таже пижамка..Ты меня балуешь ,Валенте! Я сделала жест рука лицо. -Эх.. Бальсано,а я то думала уже что ты и вправду нормальный.. Я улыбнулась и пошла в комнату.Маттео судя по всему тоже. И вот так я и провела весь этот полу радостный день и полу неважный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.