ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Это Симон!

Настройки текста
Утро. Меня разбудил звонок телефона.Это была Нина.. Телефон был далеко и я решила не подымать.Пускай в голосовом все скажет.После звонка сработал автоответчик: "Луна ,вставай давай!Мне звонили Ям и Хим!И сказали что они уже давно в Роллере нас ждут!" Эти слова меня подняли с кровати с крикам. того,что я опять все проспала!Я в спешке взяла телефон и начала звонить Симону. -Алло Симон!Нет времени все объяснить, вообщем встречаемся в парке! -Хорошо,но почему? -Я опять все проспала , Симон!Давай собирайся и я тоже ,пока-пока! -Ага! Я быстро скинула трубку телефона и побежала в ванну.После 5 минутного душа и умывания, я ринулась к шкафу.К счастью я подготовила одежду на сегодня ещё вчера вечером.Надев белый топ,черные шорты и черную кепку.Ну и конечно мою подвеску. Накраситься лишь ресницы и заплатят две косички ,я выбежала из дома. Упс...Я врезалась в кого-то это был Маттео выходивший из дома. Я повалила его на дорогу и я оказалась на нем. -Ай,Маттео!Прости!Я не хотела!—подымаясь с асфальта,говорила я -Девочка-доставка,к чему такие спешки?—спросил Маттео ,отряхаясь от пыли. -Просто,сегодня прилетели Ям и Хим!И я как всегда опаздываю..Мне надо ещё познакомить Симона с ними..Так что.. Извини,нет времени!Увидимся в Роллере!—протароторила я и убежала. -Опять Симон...

***

В парке я встретилась с Симоном и мы побежали в Jam&Roller.Там нас уже ждали ребята.Я подошла к Ям сзади.И тихо закрыла ладошками ей глаза. -Угадай кто! -Луна!—закричал Нико и поднял меня на руки. -Да,да я тоже тебя рада видеть Нико!Но не мог бы ты опустить меня на землю.—смеясь сказала я.После этого он обнял Нину. - Наша очередь!—с улыбкой сказали Хим и Ям.Они подбежали с улыбками к Нико и начали меня и Нину обнимать. -Тише,девочки тише!Задушите нас!—смеялась я. -Моя очередь!—сказал Рамиро и покрутил меня в танце. -А ты всё не меняешься Рамиро,—сказала я мило улыбнувшись. -Зачем?Меня же только таким любит Ям,—подошел Рамиро к Ям и обнял. -Мог быть и поздержаней,но все же..Люблю,—ответила на объятья Ям. -Хэй,приятель!—подошел к Рамиро и приобнял Гастон. -А..Луна,а кто он?—проговорила Нина.Она показала взглядом на Симона.Я подошла к нему. -Ребят!Я хочу вас познакомить с тем самым дорогим мне человеком..Это Симон—проговорила я,не много приобняла Симона. -Раз ты так дорог Луне,то и нам тоже!Мы Хим и Ям!Приятно познакомиться,—сказали вместе Хим и Ям. -Я Нико,а я заметил твою гитару..Ты играешь? -Да,а что?—проговорил Симон улыбаясь и жмя руку. -Сыграй что-нибудь,—сказал Нико. Симон дастал,свою гитару из чехла и сыграл на ней,свою последнюю придуманную мелодию. -Так!Я слышу прекрасные звуки гитары и кто это у нас?—подошел к нам Педро. -Оо!Друг,это Симон—представил Нико ,Симона. -У нас к тебе прекрасное предложение не хочешь сыграть с нами на Open? -А..Ребят извините,но мне правда хочется,но все же я пою с Луной,может в другой раз?—положил руку ,на мое плечо ,Симон. -Хорошо,хорошо!В другой раз?Так в другой!—сказал Педро. -Ну посторонись,я Рамиро!Извини,если заставил ревновать тебя к твоей девушке,—пожал руку,смеясь Рамиро. -А?Девушке?—встала я. -Нет,нет ребят!Мы лучшие друзья и все..Вы что-то путаете,—странно улыбаясь сказал Симон. -Правда?А ну ладно,просто мы подумали.. -Все закрой ротик Рамиро,—взяв за руку Рамиро,оттащила Ям. -А вот Гастон..Он тоже очень прекрасный человек...—покащала взглядом на Гастона. -Приятно познакомиться,—с улыбкой сказал Гастон и пожалуйста руку Симону. -И мне—кивнул Симон. -А вот это Нина,очень застенчивая,но все же очень умная и милая—с милой улыбкой сказала я. -Ну не то чтобы милая,—сказала Нина и обняла Симон. -Луна,не скажет не правду!—сказал Гастон. Нина заметно засмущалась.А Гастон это заметила и улыбнулся. -Ну,что ж..Все мы познакомились,а теперь..Ну мы пойдем на каток с Симоном,кто с нами?—сменила тему я. -Пошлите,—сказала Ям. -Ну окей,я с вами!—сказал опередив нас с девочками ,Рамиро.Я вспомнила про Нину... -Ай,Нина..Прости если хочешь я останусь с тобой!—сказала я. -Нет,нет!Все нормально я посижу здесь и подожду вас,—с улыбкой сказала Нина.Я кивнула.И заметила Гастона. -А ты?Пойдешь с нами на каток? -А?Нет,нет прости Луна но я.. подожду Маттео,—сказад Гастон,положив руку на мое плечо. -Хорошо..Если что приходите!—Я пошла на каток за Ям и Рамиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.