ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не думала,что будет так..

Настройки текста
Я увидела милую сеньору ,а за ней..Амбар! Вы что серьезно? -Иди сюда ,Луна познакомься это сеньора Смит,а это как ты уже знаешь,та..—сказала Тетушка,подозвав меня рукой. -Да,да все хорошо..Я очень рада видеть ту самую спасительницу,моей Амбар,—взяла меня за руки сеньора Смит. -Я тоже очень рада нашему знакомству,—с улыбкой сказала я. Мы с Амбар пару раз переглядывались во время ужина.Но позже нас с ней отправили в мою комнату,пока Тетушка показывает нужные документы на новый офис. Я хоть и хромая поднялась по лестницей.Амбар глаза за мной. И вот мы обе в комнате. -Присаживайся,—показала я на пуфик. Она присела рядом со мной. -Луна,я.. -Да я слушаю..—безразлично сказала я. -Я..Я.. Прости..Я не хотела..Чтобы все вот так вышло,—проговорила Амбар,совсем тихо. -Что? Амбар ты не.. -Нет,Луна мне все же очень жаль,—продолжила Амбар,закрыв лицо своими волосами. -Нет-нет!Что ты!Не плачь,—взяла за руку ,я Амбар. Она посмотрела сначала на свою руку,потом на меня. -Знаешь,ты не..Не такая как она говорила..—проговорила Амбар. -Кто? -Эмилия..Это моя "бывшая"подруга..Она сказала,что ты хочешь отобрать у меня все что у меня есть,но это не так! -Нет может быть!Я даже и близко не знаю кто эта Эмилия..Но все же ,поверь Амбар я никогда не хотела отобрать у тебя ничего,не друзей ,не твою славу..Не Маттео,—проговорила я посмотрев в окно. -Маттео..Ты..Правда его любишь?—спросила Амбар,так же смотря на Маттео который сидел за столом и писал , что-то. -Нет-нет!Амбар,что ты!Он же твой.. -Уде нет...Мы сегодня расстались..И знаешь вряд-ли можно было назвать эти отношения,любовными..Я не особо любила Маттео,а он меня...мы встречались потому что были парой на катке..Ну и потому что я хотела быть такой же как..Мама. -Стой,стой..Если я правильно поняла,то вы с Маттео,со всем не пара?Но как же..Тогда ты была у Маттео,и вы.. -Ах это..Знаешь ,в тот момент мне было плохо,и Маттео был единственным ,кто мог меня успокоить,—проговорила Амбар. -Знаешь,я не понимаю этого..Мне кажется,что между вами , что-то не понятное, и не знаю как даже называется,то что было у вас в постели. -Ну..Просто секс,и все..Ничего больше,а я вот если честно не пойму,что между вами после того поцелуя,—изменилась в лице Амбар. -Между нами? -Ага..Вы так мило смотритесь..—улыбнулась Амбар и поджала коленки руками. -Мило?Амбар ты, что совсем!Мы с ним никогда не будем вместе!Он не с моей планеты..—закатила я,глаза. -А?Не с твоей?Ну он так не думает..Я часто замечала,как он наблюдал за тобой и говорил о тебе с Гастоном,—со смешком ,сказала Амбар. -Маттео,говорил обо мне?То есть..Мне все равно,у меня никогда с ним ничего не будет! -А что же с Симоном?Вы пара?—спросила Амбар. -Нет,что ты..Мы просто.. -Друзья?Луна ты видимо вообще ничего не видишь,Симоном любит тебя..Не как друга ещё и твоя выходка,—проговорила Амбар. -А?Поцелуй..Знаешь,мне тоже как-то не по себе..Он вел себя не так как всегда!Думаешь он расстроился? -Нет,нет!Луна..По моему мнению о Симоне..Мне кажется,что он никого никогда не обидет, особенно тебя,мне бы такого.. -Друга? -А?Да,да!Конечно!—всполошилась Амбар. После этого разговора Амбар,встала и заметила фотографии. -Ох,как мило!—показывая пальцем на нас с Симоном на фото ,сказала Амбар. -Ага..На этом фото мне было 10 лет,а Симону 11—проговорила я. Мы ещё не много просмотрели на фото,которые вчера я повесила. Потом нас позвали вниз. -Амбар милая,нам пора!—сказала сеньора. Уже?Но мне так..Было хорошо с Амбар?Странно..Но почему-то она очень милая из нутри..И меня так тянет ее обнять. Мы с Амбар попрощались. Они ушли...Я пожелала спокойной ночи тётушке,а сама пошла в комнату. Потом вышла на балкон. -У тебя была Амбар?—спросил Маттео,стоящий на своём балконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.