ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Извинения,приняты...Но не все..

Настройки текста
-Извините за опоздание,сеньор Радригез!Можно?—сросила я,не много ,запинаясь из-за передышки. -Ладно..На этот раз прощаю, присаживайтесь,—сказал сеньор и показал на пуфик.Ах,да этот урок был у всех разный,ну как бы сказать..Кружок,что ли.Я была на театральном,Нина на кружке для фото.А Хим и Ям вроде..На шитье..Так как я знала,что Гастон записался на кружок там где и Нина,то волноваться было..Не о чем.. Что!Бальсано сидит прямо возле меня!Как так! Я тихо присела,возле него. -Проспала?—с улыбкой спросил Маттео,все так же смотря на учителя. -А что не видно?— проговорила я. -Оо.. Сегодня девочка курьер не вдухе?—со смешком сказал Маттео. -Слушай,Маттео..Мне сегодня правда не до тебя... -А до кого? -Ну.. Сегодня ко нам с тетей приходит , какой-то гость и там будет с этими гостем ещё один человек,—закатила глаза,я. -Желаю удачи с гостем,—сказал Маттео. Мое внимание отвлёк Рамиро,который подсел к нам. -Привет, улыбка— поздаровался Рамиро. -Улыбашка?—со смешком сказала я. -Ну да,ты же все время улыбаешься,и я не пойму из-за кого,—проговорил Рамиро. -А?То есть..—спросила я. -Ты улыбаешься,когда с Симоном и когда вот с этим "певцом"—показал взглядом на Маттео. -Что!Я не.. Никогда не улыбаюсь из-за него,—начала злится я. -Не правда,девочка курьер,признайся тебе же я нравлюсь ,—сказал Маттео. -Так,так молодые люди,вы обсуждаете ,кто кем будет в спектакле?—спросил сеньор Радригез. -Да,да конечно—сказал Маттео. -Ну что ж вы Бальсано будете Роммео ,а вы Валенте будете Джульеттой ,я уверен вы сможете с вашим то прекрасным контактом,—Радригез. -Нет! Пожалуйста,сеньор Радригез!Я не хочу быть с ним..Можно мне..С кем-нибудь другим,—проговорила,моля я. -Нет,нет!Все решено..И не надо тут мне врать вы прекрасно друг другу подходите. Мы с Маттео перегляделись. -Как герои спектакля,—сказал Радригез и протянул нам по сценарию. Прозвенел звонок,я быстро вышла из класса.И пошла к шкафчикам. Я решила,даже не читать этот глупый сценарий!Я взяла книгу на следующий урок. -Луна, привет хорошо выглядишь сегодня,—подбежала ко мне Жасмин. -Жасмин?Хорошо выгляжу?Ты серьезно..А я поняла,что происходит.. Нет-нет прости Жасмин ,но..—проговорила ,я и заметила Дельфи и Амбар позади нас с Жасмин. -Подожди!Луна,я хотела попросить прощения..Ой,то есть..Амбар..Ой я. -Стой!Ты хочешь сказать,что Амбар просит прощения?Не может быть.. -Да..Правильно,Амбар просит прощения за ее придирки и..Все остальное,и ещё!Я хотела бы попросить прощения,за..тот случай на катке..Мы тебя обманули..А ты так мило отнеслась ко мне и помогла мне..—проговорила Жасмин. -Твои извинения,принимаются,—проговорила я. Я обняла ее и она улыбнулась.Решив уйти я закрыла шкафчик. -Стой,а как же извинения Амбар?—спросила мне в след Жасмин. Я решила не отвечать на ее вопрос..Амбар сложная девушка!Я тяжело понимаю ее логику,почему она сама не попросила прощения..Странно.

***

Прошли все уроки.Сегодня мне пришлось идти домой сразу же.Жаль!Я так хотела увидеться с Симоном и девочками в Роллере.. Дома. Я подготовилась к гостям.Помогла Аманде. Тетушка упорно готовилась к завтрашнему дню, чтобы все успеть и не беспокоиться о том ,что сегодняшний прием у нас пройдет на ура!Я переоделась в белую милую кофточку на брительках и белую юбку с кружевом,на ноги туфли на каблуке.Не люблю туфли..Бесят так.Я быстренько доделала уроки. И вот я слышу голоса гостей внизу. Я спускаюсь к ним и тётушке и вижу наших гостей...Что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.