ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Прекрасна..»

Настройки текста
-Луна,вставай!-крикнул,Маттео. -ГОПСПОДИ!ЧТО ТЫ..—подпрыгнула я. -Сеньорита Луна,Маттео напросился,к нам так как вы сказали ему сегодня вас разбудить,—сказала Аманда из-за двери. -Я?Я ничего..Не..гово.."Апчхи"—чихнула я. -Чихнула значит правда,и не переубеждай меня девочка-курьер.—закинул за спину рюкзак ,Маттео. -За что мне все это..Маттео, пожалуйста уйди..—проговорила я протирая глаза. -Ой,Господи Луна успокойся и просто признайся,что ты рада меня видеть. -Нет..Не рада! -А наверняка лучше было бы увидеть вместо меня Симона?—спросил ,подняв бровь Маттео. -Симона?Ну наверно..Но не тебя!—вспылила,и надула губки я. -Ладно все давай собирайся и пошли,—Маттео взял меня на руки и кинул в ванну. -Я бы и сама!Дошла..—проговорила я.И захлопнула дверь перед носом Бальсано. Через 15 минут я вышла из ванны в одном полотенце.Потому что я не взяла форму! Маттео напугал меня сзади.Полотенце упало..Я закрылась покрывалом. -Бальсано!Я же без белья!—крикнула я вся красная. -Боже,что я там не видел,—засмеялся Маттео. -Многое!Все мое терпение кончилось!Вон из моей комнаты!—крикнула я и начала выталкивать его из моей комнаты. Но вот у самой кровати он схватил меня за одну руку.Второй я держала плед.Он повернул меня к себе и прижал.Тихо приближаясь к моему лицу..Я чувствовала его горячее дыхание... Мои глаза закрылись..Он поцеловал меня..Опять...Почему мы совершаем эти глупые ошибки..Я не ответила на поцелуй и откинула его от себя. -Хватит!Не могу так..Как так можно!Ты издеваешься?Ты же сам вчера сказал ,что я тебе безразлична!—не много плача сказала я. -Тише глупенькая,это лишь не большая репетиция нашего с тобой поцелуя из прессы,—сказал скрестив руки на груди Маттео. -Пьессы?—я быстро подбежала к столу ,где лежали мои реплики на эту самую пьесу. «Твои глаза ,как небо голубое..Твои волосы , как свет луны.. Джульетта я люблю тебя "Роммео целует Джульетту„ » -Целует! Господи..Зачем?Маттео ты же не собираешься.. -А почему бы и нет?Разве ты не хочешь хорошую оценку?—поднял бровь Маттео. -Да уж лучше получить 2 ,чем целоваться с тобой!—крикнула я. -Ну сейчас то что было?—спросил Маттео, ухмыльнувшись. -Сейчас?А сейчас я тебе объясню ,что будет..Ты берешь свои поганые словечки обратно!Потом собираешься и уходишь!—крикнула я и кинула в Маттео ,тем самым сценарием. Тот в ответ лишь поднял взгляд,и опустил позже и вовсе ушел. Ужас..Бальсано,поверь мне ты никогда не станешь мне чем-то дорогим! Я переоделась в форму. Заплела две косички.И накрасила сегодня только реснички. Потом взяла свой рюкзак и спустилась вниз.Там меня уже ждал завтрак и Амбар.Та уже спокойно одна завтракала. -Оо,ну как посыпалось и усталость?—с усмешкой спросила,Амбар. -Смешно..Это ты разрешила ему зайти ко мне?? —подняла бровь я. -Нет, это была Аманда,—сказала Амбар. -ГОПСПОДИ..За что мне все это..прошипела я,и взялась за лицо. -А что там было?Мне очень интересно,я слышала крики—с ухмылкой сказала Амбар. -Ничего такого. Кроме того,что с меня упало полотенце,и он видимо увидел все что у меня есть под одеждой,—проговорила я ,поедая блинчик. -Ооо,так у вас там было жарко,—ухмыльнулась Амбар. -Что!Нет Амбар! -А что дальше? Я рассказала все ,что было в этой поганой комнате.Позже она позвонила Дельфи и Жасмин.Они подошли к моему дому. Сказать правду,это ничего не сказать..Дельфи и Жасмин ,были очень удивлены,тому что мы с Амбар стали подругами.И очень даже не плохими,подругами. Ну Амбар им все объяснила и по дороге мы не плохо так подружились.По дороге в парк я предложила девочкам пойти со мной в парк,чтобы забрать там Ям,Хим,Нину и Рамиро,но они отказались... -Привет,Лунни—со смешком сказала Хим и Ям. -Привет девочки,а где Рамиро?—с улыбкой сказала я. -А..Его попросил Маттео пойти с ним,—сказала Ям. -А Нина?—проговорила я. -А она не отвечала на наши звонки,и все же мы волнуемся за нее,мы ходили к ней домой ,но она уже давно ушла в Академию,—сказала Хим. -Так,так..Что мы получаем..Если Нины нет дома,и Гастон не явился к Маттео...—размышляла я. -Нина и Гастон вместе,прямо сейчас?—сказали в унисон Ям и Хим. -В точку!—сказала я,щёлкнув пальцем. -Оо..Но как ты.. -Легко ,девочки это же просто легко..Они в последнее время слишком много переглядывались,—со смешком сказала я. -Вы очень наблюдательны Шерлок Луна,—засмеялись вместе Хим и Ям. -Спасибо Ватсоны,—со смехом сказала я. По дороге я многое поведала о сегодняшнем утре..Девочки начали нас шипперить.. Господи!С кем я дружу! ★У Нины★ Я спокойно вышла из дома закрыв за собой дверь.В руках у меня мой любимый планшет.Я спокойно,просматриваю свои посты..Но вот сообщения от Roller Track.. «Ты сегодня прекрасна,как никогда...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.