ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не пойму его..

Настройки текста
Что?Откуда он знает,как я выгляжу? -Привет,Нина—позади меня,сказал какой-то парень. -А?—быстро повернулась ,я.И отступила назад. -Что пишешь?—спросил Гастон. -Ч-что?Я-я ничего..— прошептала я. -Ладно..Не хочешь не говори,—так же прошептал Гастон и я улыбнулась.—Может пойдем в Академию вместе? -В-вместе?..Но..Ты же вроде ходишь с Маттео,—отвела взгляд,я. -Да,но сегодня он решил пойти один,—со смешком сказал,Гастон. -..И ты пришел сюда?Зачем?—проговорила,я. -Нина ты такая любопытная—засмеялся Гастон. Я не много покосилась. -А?Нет,нет не обижайся, наоборот ты ,очень хорошенькая—положил мне на плечо руку Гастон. Я улыбнулась. -Ну..Спасибо..—с милой улыбкой сказала,я. -Ну что?Пошли?А то опоздаем,—сказал Гастон. Я кивнула. Первую часть дороги мы молчали,но потом прекрасно нашли общие темы..И вправду как и говорила Луна..Он..Не такой уж и задавала.. А наоборот похож на меня.Но что же делать с RollerTrack? Меня волновал его ответ сегодня..Утром он написал ,что я сегодня прекрасно выгляжу?Но как?Надеюсь он не вычислил меня... В классе.★Луна★ Я присела на своё место.Хим и Ям пошли в класс шитья,что-то забрать.В классе я осталась одна,пока Нина не перебежала в класс,с улыбкой до ушей. -Ну же!Расскажи,что было?Как вы пообщались?Вы держались за руки?—начала ,засыпать вопросами ,я Нину. -Что?Откуда..И..Как..Я не! -Нет,нет Нина! Не отнекивайся!Я все знаю!Так что.. -Ладно..Хорошо.Но это было случайно!Я ничего такого,не планировала..—проговорила Нина. -Ну это понятно..Это же ты "Стешняшка Нина"—развела руками,я. -Луна!Послушай,то что между мной и Гастоном было..Это лишь маленькая случайность!Послушай,что сейчас я расскажу... -Я вся во внимание!—сделала лицо серьезным я.Ну ребят!Луна Валенте не умеет быть серьезной! -Ну вообщем..До встречи с Гастоном, мне пришло сообщения от.. Мне на телефон ,пришла смс. -Привет,девочки!—сказали вместе ,садясь Ям и Хим. -Привет,—сказала я ,не отводя взгляда от телефона. -Что там?—спросила Нина ,смотря в ту же точку ,что и я. -А?Да так..Ничего важного..—сказала я,откладывая телефон. Прозвенел звонок.. Пол урока,я просто прокручивала,все наши моменты между мной и Маттео.Нашу первую встречу..Наши ссоры..И..Нашу "Ошибку"..Но знаете,после его слов вчера вечером..У меня больше не возникает к нему вопросов,по симпатии ко мне.Так что.. А звонок? После урока мы вышли из класса. Нина с девочками направились в библиотеку,за какой-то книгой на историю.А я решила пойти к шкафчику и забрать тетрадь.Мое хорошее настроение было, каким-то..Не постоянным.Я уставилась в сценарий. -Что девочка-доставка,изучаешь,по мелочам наш с тобой поцелуй?—со смешком ,сказал Маттео подходя ко мне. -А?Нет..Мне вообще не интересно,как мы с тобой поцелуемся..Или,не поцелуемся!—закатила глаза ,я. -Правда? Луна,почему ты так уверена в своих словах?—проговорил Маттео ,засунув руки в карманы. -Ну,наверно потому что..Я просто не хочу продолжать всю ту ошибку,которую ты совершил,—скрестила руки на груди я. -Я совершил?Нет,нет это ты поцеловала меня,—Маттео тыкнул пальцем мне в грудь. -Ладно,я поняла не смысла продолжать этот бессмысленный диалог,хотя кто назвал его "диалогом"?Я же забыла!Куда же мне до тебя?—я развернулась и ушла .Маттео лишь промолчал..Что вообще творится с этим парнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.