ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Клубникааааа!"

Настройки текста
-Действия—сказала Амбар. -Смело..Позвони тому человеку,которому я чаще всего звоню,и скажи ,что любишь его и жить без него не можешь,—сказала я, ухмыляясь. -Ну ладно.. Говори номер..—проговорила Амбар,достав телефон. -Хмм..А вот..+7 10 54 11 68692631—продиктовала я. -Хорошо...—набрала номер,Амбар. -Гудки идут?—спросила Хасмин. -Ну конечно!—сказала Амбар. -... -Привет,я давно хотела,сказать я люблю ,тебя и жить без тебя не могу, пока! -... Амбар кинула трубку. -А кто это был?—спросила Дельфи. -Амбар,я уверена,что ты догадалась ,по голосу кто это?—спросила я. -С-Симон?—не много заикаясь ,сказала Амбар.Я кивнула. -ЧТО!—прикрикнули все девочки. -Но все же!Он не знает,кто это был..—проговорила Амбар. -Возможно..—сказала я. -Продолжим..—Ям,нажала на мой Телефон и бутылочка закрутилась. -Дельфи правда или действия?—спросила, Амбар. -Ну.. Правда—Днльфи. -Хорошо, тогда.. Правда ли что ты любишь Гастона?—спросила Амбар. -Ну..Да.. Или..нет..После того случая с Felicity..Он отдалился от меня!И я не знаю.. я люблю его или нет,появился ещё один человек,который мне нравится!—начала Дельфи. -А? Человек?Кто же это?—прищурилась , Хасмин. -Да..Но это уже второй вопрос!—прикрикнула ,Дельфи.—продолжим.. Дельфи нажала на бутылочку. -Нина П или Д?—спросила , Дельфи. -Правда..—проговорила, Нина. -Окей..Нина,кто тебе нравится?—спросила Дельфи. -Ну не интересно..Она же книги только и читает..—надула губки , Хасмин. -Нет! то есть..Не всегда..Я сейчас..Не влюблена..—Нина. -Хорошо, принимаем..—сказала , Дельфи. Нина нажала на бутылочку,и она показала на меня: -А или Д,Луна?—Нина. -Д!Я же не слабачка..—проговорила ,Луна. -Хорошо,выйди на балкон и крикни имя, того..Кто тебе дорог!—скпзала ,Нина потерпят ладошки. -Серьезно?Да,легко!—я направилась на балкон ,а девочки за мной . -Помни,как можно громчеее!—сказала,Амбар улыбаясь. -Хорошо, хорошо..—я набрала воздух в лёгкие и крикнула:"Клубникаааа!" -Стоп..Что?Маттео?Ты серьезно, сейчас?—спросила ,Хим. -Нет..Вы что..Я дорожу котёнком))—Луна. -Что!Но.. -Никаких,но Нина..Ты сказала не сказала,кто это должен быть...—ехидно улыбаясь, сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.