ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Веселые побегушки!

Настройки текста
Мы с Маттео, направились в магазин.Там же мы накупили всякой всячины для нашей вечеринки с девочками и он помог мне донести пакеты,до дома. В доме. -Куда ставить?—спросил Маттео. -А?Пошли на кухню,—мы направились прямиком на мою любимую кухню.Маттео же поставил сумки на стулья.(пакетов было 5) -Ну теперь то уж я смогу поесть чего-то вредного..—засмеялась я. -То есть?Ты..Не ела чипсы?—спросил Маттео,с улыбкой. -Ну..Ела..Просто моя тетушка,просто помешана!На здоровом питании—закатила,глаза я. -Серьезно?Я не знал..—засмеялся Маттео,со мной. Телефон Луны зазвонил. -Привет,вы где? -... -Хорошо,давайте быстрее! -... -Ага,давай) -... Я положила трубку. -Амбар?—спросил Маттео. -Нет,нет)На этот раз Хасмин,—сказала я. -Ну раз они уже почти пришли,то мне пора)Пока—Маттео уже хотел уходить. -Стой!То есть..Эээ...Спасибо..—проговорила я,подойдя к Маттео и обняла его. -Ооо)У нашей Луны проявились нежности?—с улыбкой,сказал Маттео. -И да же в этот момент,ты Бальсано,не можешь просто заткнуться и ответить на мои объятья!—надула я, губки. -Ну же..Я просто пошутил,не за что)—с теплой улыбкой, сказал Маттео и ушел. Все остальное время,я занималась едой.И носила ее ко мне в комнату. Уже через пол часа я закончила,и девочки как раз во время! -Привет!—с улыбкой на лице,набросилась на меня Хасмин,Ям и Хим.(Ну вот ребят?Хасмин,Ям и Хим не плохо бы сдружились!) Сами девочки были одеты так: Амбар:Белая кофта с блёстками,и черными порванными джинсами,а на ногах были белые кеды. Хасмин:Зелёный комбинезон(Со штанами)под ним белая кофта,на ногах бело-зеленые кеды. Дельфи:Синий джемпер ,а под ним голубая майка,черные джинсы,черные кроссовки. Ям:Красно-белая худи, и черные спортивные штаны,красные кеды. Хим:Жёлтая кофта и желто-красные штаны,на ногах ярко жёлтые кроссовки. Нина:Поласатая кофта,с черными штанами и бело-черные кеды. -Привет,привет)—обняла радостно ,я девочек. -Ну что?Куда идём?—спросила Нина. -Ах,да!Наверх давайте)—мы все поднялись на верх по мне в комнату. Первым же делом!Я закрыла окно. -Ааа..Зачем ты окно закрыла?—спросила Дельфи. -Да,просто соседям нужно меньше знать))—сказала Амбар. После того как мы не много посидели,у меня в комнате.Не много выпили.Но все же...У кого-то из нас возникла мысль ,пойти в магазин и купить киругуми)) Все мы согласились и по навигатору, направились к ближайшему магазину киругуми.(Киругуми-это японское название для костюмированных исполнителей (или их костюмов в полном составе), которые представляют героев мультфильмов, животных и других персонажей.) Вот мы уже добрались и подурачившись ещё не много ,наконец вышли в этих самых киругуми. Я купила киругуми "единорог",Нина купила "Милого аниме-котика",Хим была милым зебру,как и Ям),Дельфи купила себе киругуми панды,Амбар лисичка,а Хасмин зайчик. -Ну что ж теперь мы официально рихнулись,девочки!—засмеялась Ям. -Что такого?Мы же лишь купили..—начала Дельфи. -Пижамки для детей?—продолжила я,смеясь. -Ну возможно—смеялист мы все. -Честно,говоря я не думала,что с вами нам будет так весело!Мы ожидали со всем другого..—сказала Нина. -Правда?Чего же?—спросила Амбар. -Ну девчачих разговорчиков о моде..О маникюре ,косметике..—проговорила Хим. -Нет,нет!Вы чего?Все это время вы считали,что мы "Девушки"?—спросила Дельфи,смеясь. -Ну да..Разве не так?—приподняла бровь ,Ям. -Тогда вы были не правы!—сказала Амбар. -Дада,девочки вы ещё не видели,что мы делаем у меня дома с Амбар и Дельфи!—сказала Хасмин. -Нет,не говори им ,а то они со смеху упадут!—сказала Дельфи. -Что же?—спростла я улыбаясь. -Ну например..—Хасмин. -Мы бегаем на улицу и кидается яйцами друг в друга!—Амбар. -Ага!Или звоним по не знакомы номерам,и говорим ,что мы по объявлению!—Дельфи. -Хахах! Серьезно?Ну тогда,я передумала о вас)—сказала Хим. Дальше мы шли ко мне домой и смеялись на всю улицу.Мдаа..Я бы хотела увидеть лица людей,которые проходили мимо,единорога,лисички,зайчика, панды,и двух зебр! Ахахаха! Вот мы уже с криками и визгами заводились ко мне домой.И сели у меня в комнате,играть в бутылочку. Я положила телефон на пол,так как бутылку от шампанского мы выкинули. Бутылочка показала ,на Амбар. -Ну что Амбар, правда или действия?—спросила я. -Ну... Действия,—сказала Амбар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.