ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Неужели ты Felisity!

Настройки текста
Утро у нас. началось с тихого визга Хасмин.Я приоткрыла глаза и заметила Хасмин держащую планшет Нины. -Что ты делаешь,Хасмин!—шепотом сказала я,и подошла к ней. -Луна,Луна посмотри!Наша Нина это сама FelisityForNow!—чуть-ли не крича сказала Хасмин. -Что!С чего ты взяла..Нина не может быть Felisity!—пыталась отговорить девушку,я. -Но Луна посмотри ,Нине на планшете пришло сообщение от имени RollerTrack!И сам аккаунт Нины,это аккаунт Felisity!—начала рыжеволосая. -Хасмин послушай,нет!—я не успела договорить ,как Хасмин начала будить Дельфи. -Дельфи, Дельфи!Вставай!Я узнала,кто такая Felisity!Это Нина!—с восторгом, говорила Хасмин. -Мм...Ну дай ещё не много поспать..Стоп!Что!Felisity это Нина!—крикнула на всю комнату,разбудив тем самым всех девушек,Дельфи. -FelisityForNow!Где!Это Нина!—резко встали с матрасов Ям и Хим. -Нина!—прикрикнула Амбар,так же резко встав. Я же стояла и смотрела на всю эту ужасное происшествия..И только сейчас я заметила,что Нины нет. -А?А где Ни-..—хотела уже договорить,но заметила Нину у меня в дверях.Что сейчас будет.. -а что тут происходит..?—спросила Нина. -Нина!Нина!Скажи правда ли то что ты это и есть Felisity!—подбежала,Хасмин с Ниненым планшетом. -Ты это Felisity!—последовали за Хасмин,Хим и Ям. -Неужели и вправду!—начала Дельфи. -Нина,скажи же!—визжала , Амбар. Бедная Нина вся задалась и была в тихом ужасе.Я решила спасти свою подругу от неменуемой сметри.. -ТААААК!ДЕВОЧКИ,УСПОКОЙТЕСЬ!—крикнула я на всю комнату,что аж девушки вздрогнули. Они утихли и отошли от Нины,а Хасмин отдала планшет. -Девочки,не надо вот так с Ниной,мы же все знаем,что она бриться много внимания!А что вы сейчас делаете!—подошла я к испуганной девушке. -...—в ответ тишина. -Ладно,а сейчас мы все цивилизованно обсудим!Садись ,Нина..—я подала стул Нине,а та села. -Теперь..Девочки можете спокойно рассказать,что вы хотите..—сжала киругуми,Нина. -Нина..Я случайно..Правда случайно!Прочла сообщения от RollerTrack,и потом не поняла почему он пишет тебе..И решила проверить твой аккаунт..И оказалось,что это аккаунт Felisity!—говориоа,Хасмин. -Да..Прости конечно..Но Нина ты FelisityForNow?—продолжила ,Дельфи. Нина,посмотрела на меня.В ее глазах виделся ужас и страх..Я кивнула и она снова посмотрела на девушек. -...Я..Д-..Да..Я и есть..Та самая.. Felisity..—заикаясь,сказала Нина. -Неужели!Я была права!Дельфи,Амбар вы слышали!—кричала от восторга,Хаси. -Да..Слышу ,Хасмин..Но меня одно волнует..почему ты не рассказала этого раньше?—спросила,Амбар,скрестив руки на груди. -Понимаете..Я боялась..Б-боялась..Вас..Вы популярней меня и могли бы меня загнобить,ведь всем нам известно,что вам Felisity,только палки в колеса вставляет..—отвела взгляд,Нина. -Что?Нет..Как ты могла подумать?Да по началу нам не нравилась популярность Felisity..,но потом нам стало интересно кто она и мы в секрете начали читать твой блог,—проговорила,Дельфи. -Правда?—улыбаясь сказала ,Нина. -Конечно!Мы даже подумывает,сделать с ней один блог)Если конечно,она согласна?—улыбаясь,предложила,Амбар. -Ну..Можно..—сказала,Нина. -Ям ты это видишь,перед нами сидит сама Felisity!—радостно сказала ,Хим. -Ага!—сказала Ям. Все мы обнялись,и на сердце стало, как-то..Легче?Теперь у нас нет секретов и я чувствую,что у нас с Амбар,Дельфи и Хасмин..Складывается прекрасная дружба. -Ребят,не знаю как вы..Но я ЖУТКООО хочу есть...—проговорила ,я. -Точно!Нам сегодня ещё в Black..,—проговорила Амбар. -Ах да, девочки так как сегодня последний день..Можно одеть,то что хочешь!—прикрикнула от восторга,Хасмин. -Правда?Ну тогда я рада,—сказала Ям. -Ну..Эмм..А пока можно позавтракать, я приготовила там у вас на кухне Луна,завтрак..—проговорила,Нина. -Ты лучшая!—сказала ,я. -Что последний,тот моет посуду!—крикнула, Амбар и мы убежали вниз. За столом,мы все разговаривали..смеялись.. Потом поели и Дельфи,которая перебежала последней помыла посуду,нам привезли одежду,а именно привез шафер Амбар. Спасибо ей,так бы девочки бы пошли в форме.В общем мы все решили одеть юбки..Так как не хотели выделятся в нашей компании.Я уже сделала макияж,и решила одеться.На мне была юбка-солнце фиолетовая,и белая кофта ,которая даёт видеть мои плечи.На ноги,я нацепила черные гетры,и белые кроссовки-FILA.Взяв с собой белый кожанный рюкзачок,кинув туда не много денег,наушники и телефон.Волосы выпрямила и заколила заколку в виде цветка. Все мы уже были готовы,как я и говорила раньше мы все были похожи, юбками.Просто были разные цвета,и кофты.Вот мы вышли и решили пойти пешком в Академию.По дороге мы очень бурно обсуждали наше путешествие на остров...Кто знает..Что там будет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.