ID работы: 7093496

Куда же мне до тебя?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
130 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 288 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хорошо..А нет!Плохо..

Настройки текста
Вот мы подходим к Академии.И уже замечаем на нас неотрывные взгляды. -А сейчас,я не пойму..Либо это все в шоке,что враги всей школы стали дружить..Или это наши наряды,которые составили Хасмин и Ям..—проговорила шепотом ,я. -Что ты!Это наши наряды я уверенна!-прикрикнула,Хасмин,положив руку на Ям. -Я согласна с Хасмин,—улыбаясь,сказала Ям. Дальше мы спокойно,пошли в класс,ведь сегодня у нас 1-5 урок вместе со вторым курсом..То есть с Амбар,Хасмин и Дельфи)Для меня это прекрасно!По дороге к шкафчикам мы все обсуждали разные темы.Например я заметила,что Нина начала больше проводить времени с Дельфи и Хасмин и я часто слышала,что они говорят про их блоги.Ям и Хим так же начали активно общаться с Хасмин насчёт нарядов.Мы с Амбар постоянно говорили о всем на свете.О том как они с Маттео выигрывали разные соревнования,а я рассказывала про наши с Симоном соревнования. Вот мы все взяли книги и пошли в класс.Позже мы пришли и сели заняв целый ряд.Мы болтали все без умолку.Но вдруг я заметила,как Маттео и Гастон с Рамиро заходят в класс,и Маттео как-то оживлённо что-то печатает в телефоне.Он проходит мимо и садиться рядом со мной слево.Но он все так же уставился в телефон и с кем-то переписывается. Не зная почему во мне загорелось пламя.. -"Почему он не поздаровался со мной!"—подумаоа,я смотря боковым зрением на парня. Что?Что я сейчас подумала?Я злюсь потому что Бальсано не обращает на меня внимания? -Луна,что с тобой?—спросила ,Амбар. -А?Ничего..—проговорила я ,смотря на парня. -Уверена?—повторила ,Нина. -Я..Я сейчас вернусь..—проговорила я.Мне ,что-то взбрело в голову и я встав из-за парты взяла телефон и вышла из класса. Когда я проходила мимо,я заметила краюшком глаза телефон Маттео..Он с кем-то оживленно переписывался..Таакк!Луна Валенте!Успокойся!И перестань думать об этом придурке! Я направилась в уборную ,чтоб перевести себя в порядок.Пот вышла и: -Куда это мы так поспешили?—спросил голос,сзаде. Я обернулась и увидела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.